Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем!
Только дали интернет и прилетело сообщение на почту от займера - продлили льготный период еще на 3 месяца , чему я удивлена 😦

Как ваши дела? Как пятничное настроение?
Ого! Мне вообще они не дали) так что продление это прям круто. Если Вам еще кто-то продлит - пишите об этом, пожалуйста))

Они скидки предлагают? 😳
С третьего раза срочно деньги одобрили лп. Думала, не пробью их.
Вчера тоже закинула еще одно письмецо в срочно деньги, посмотрим , чего ждать от них, хочу кк или льготный период

Ого! Мне вообще они не дали) так что продление это прям круто. Если Вам еще кто-то продлит - пишите об этом, пожалуйста))
Честно, предоставила нулевую справку о доходах на самозанятости
Да, я хочу еще веббанкира продлить, платеж в январе, но рекомендуют это делать за день до выхода из кк

У
Доброе утро всем!
Только дали интернет и прилетело сообщение на почту от займера - продлили льготный период еще на 3 месяца , чему я удивлена 😦

мне прислали вчера они (займер) письмо , снова отказ(

Не смотря на всю апатию, рабочие дела довольно таки успешно раскидываются.
К психиатру всё никак не получается попасть, поэтому нейросеть в помощь. Вот что она мне говорит

Состояние, которое вы описываете – апатия, отсутствие настроения, но при этом высокая работоспособность и нежелание думать о чем-либо, кроме работы, может описываться несколькими терминами, в зависимости от нюансов:

• Высокофункциональная депрессия (дистимия): Это одна из форм депрессии, когда человек продолжает функционировать и выполнять повседневные задачи, но при этом испытывает постоянное чувство тоски, утраты интереса к жизни и уныние. Высокая работоспособность может быть способом компенсации или отвлечения от негативных чувств.
  • Бернаут (эмоциональное выгорание): Хотя бернаут часто связывают со снижением работоспособности, на начальных стадиях он может проявляться в форме повышенной сосредоточенности на работе как способе ухода от эмоционального истощения.
  • Компенсаторное трудоголизм: Работа становится способом избегания неприятных мыслей и эмоций. Человек заглушает апатию и отсутствие настроения, погружаясь в рабочие задачи.
  • Состояние "в потоке" (flow state) в контексте избегания: Состояние потока само по себе является положительным, но если оно используется для избежания других аспектов жизни и эмоций, это может быть проблематично.
  • Эмоциональное оцепенение (numbness): В некоторых случаях, сильный стресс или травма могут привести к эмоциональному оцепенению, когда человек теряет способность чувствовать эмоции, но продолжает функционировать на автоматизме.

Важно: Если вы испытываете подобное состояние, важно обратиться к специалисту (психологу или психиатру) для диагностики и получения необходимой помощи. Самодиагностика может быть неточной, и только профессионал сможет определить причину вашего состояния и предложить эффективные стратегии для его преодоления.
Добрый день ☀️
Желаю Вам только терпения 🙏🏻
У Вас все получится, это даже не обсуждается

КЭШМАГНИТ и кредит плюс дают вообще скидки или ещё что то ,есть смысл их уговаривать?отправила справки пишут нет понижения а кредитная нагрузка это мои проблемы
Кредит плюс мне рестру предложили сами после дней 20 просрочки. Оплачиваешь 30% здесь и сейчас, а оставшуюся сумму делять на 3 или 4 платежа. % перестают начисляться

Вчера тоже закинула еще одно письмецо в срочно деньги, посмотрим , чего ждать от них, хочу кк или льготный период
Эх, вот я планирую отбитых в декабре гасить, в январе льготников начать, а то проценты капают. А потом тех, кто в заморозке. В декабре ещё ребёнку учёбу оплачивать 😑 Но ничего, прорвёмся 🙂

Кредит плюс мне рестру предложили сами после дней 20 просрочки. Оплачиваешь 30% здесь и сейчас, а оставшуюся сумму делять на 3 или 4 платежа. % перестают начисляться
Мне у них 2 платежа по 7 к осталось. Но сейчас вообще никак не могу выделить деньги на них 😑

Доброе утро всем!

Доброе утро! Продлили после полугода ЛП или он был на меньший срок изначально?

Доброе утро! Продлили после полугода ЛП или он был на меньший срок изначально?
Доброе утро ☀️
После полугода
Срок заканчивался 5.12
Я решила заранее заняться продлением и попытать счастья. Вот пришел ответ сегодня, три дня рассматривали. Продлили до 04.03.2026

Доброе утро ☀️
После полугода
Срок заканчивался 5.12
Я решила заранее заняться продлением и попытать счастья. Вот пришел ответ сегодня, три дня рассматривали. Продлили до 04.03.2026
А написали просто прошу продлить в связи с тем-то, без справок?

Доброе утро ☀️
После полугода
Срок заканчивался 5.12
Вообще круто. А еще кому-то кроме них и веба писали?

А написали просто прошу продлить в связи с тем-то, без справок?
Тоже интересно про справки и формулировку

Если самим попросить скидку. Дадут?
Мне пришло сообщение что-то типо. " фио даем вам скидку 4000 свяжитесь пожалуйста свами, мы без жести" три последних слова прям дословно был😂. Я позвонил, там был нормальный тип. Я говорю в раз не смогу закрыть, он спросил как удобно? Я говорю в три платежа в течении месяца. Он говорит вы платите по реквизитам, что бы сэкономить, я прям удивился))) ну так и сошлись

Вообще круто. А еще кому-то кроме них и веба писали?

Тоже интересно про справки и формулировку
Просто написала так ⬇️
Прошу предоставить кредитные каникулы в связи с трудной жизненной ситуацией.
Вот и все
И снизу две справки: нулевая с самозанятости ( я оформила самозанятость за две минуты, скачала личный кабинет и сформировала справку с нулевым доходом ) и вторая справка: доход за 2024 год ( у меня там от моего ИП доход безумно маленький почему-то и эта справка подошла)