Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я ведь прекрасно понимаю, что это мой выбор и я набрала столько проблем. Это понятно
Но все мы здесь собрались, чтобы друг друга поддерживать и не опускать руки
Мы справимся и я знаю это!
Порой конечно накрывает сильно и я понимаю каждого кто проходит похожее состояние.
С такой невероятной красотой, как у вас, я бы долго не грустил)

Я ведь прекрасно понимаю, что это мой выбор и я набрала столько проблем. Это понятно
Но все мы здесь собрались, чтобы друг друга поддерживать и не опускать руки
Мы справимся и я знаю это!
Порой конечно накрывает сильно и я понимаю каждого кто проходит похожее состояние.
да, всегда помню притчу о царе Соломоне и кольце. Все пройдет, и это тоже
1763133242170.webp

Я почитала про них и Привет сосед вообще ужас, оказывается я раньше и не знала что вообще такие бывают мфо при просрочке
У меня они единственные, кого продлеваю. Вот думаю тоже написать в ПКБ, насчет именно этого займа. А вообще, скоро Новый год, и у меня мечта закрыть по крайней мере три займа. Чтобы 19 осталось. Почему то число 19 меня успокаивает)))

Доброго утра пятницы всем!!! Сегодня настроение упало даже ниже, чем вчера вечером. Утром вставать категорически не хотелось, честно дай волю провалялся бы часов 14. Апатия какая то.
Мне кажется дело даже не в деньгах и не в их отсутствии... Может усталость за неделю накопилась, может что-то другое, хз.
Попробую сейчас на работу приехать, отвлечься на рабочие задачи, может где подстрельнет заработок. Не думать ни о чем.
Держитесь!! Рано или поздно но груз наших проблем начинает ощущаться как неимоверная тяжесть.. может быть ещё осень и меланхолия нападает..

У меня они единственные, кого продлеваю. Вот думаю тоже написать в ПКБ, насчет именно этого займа. А вообще, скоро Новый год, и у меня мечта закрыть по крайней мере три займа. Чтобы 19 осталось. Почему то число 19 меня успокаивает)))
Пишите
Я слышала, что нужно писать именно, когда начались просрочки

Ой, ну все 😃
Спасибо конечно большое!
Но у меня проблемы с самооценкой 🥲
грубо скажу: с таким, как вы описали, мужем это неудивительно. Я думаю вам это все дано, чтобы вы провели оценку общей ситуации и картины жизни. Аналогично у меня было. Я была то не жирная, но похудела на 8 кг, все платья висеть стали. Я в офисе тогда работала. Даже все девки на работе спрашивали как скинула и комплименты говорили, а мы знаем с вами какие бабы порой бывают 😁 А бывший муж ни слова не сказал, ВООБЩЕ. Хотя видел что и готовлю я отдельно ему и себе, и считаю все и тд. У меня тогда был самый маленький в моей жизни размер -44 :ROFLMAO:

Надеюсь у вас получится, может произойдет новогоднее чудо и к примеру закроете побольше)

грубо скажу: с таким, как вы описали, мужем это неудивительно. Я думаю вам это все дано, чтобы вы провели оценку общей ситуации и картины жизни. Аналогично у меня было. Я была то не жирная, но похудела на 8 кг, все платья висеть стали. Я в офисе тогда работала. Даже все девки на работе спрашивали как скинула и комплименты говорили, а мы знаем с вами какие бабы порой бывают 😁 А бывший муж ни слова не сказал, ВООБЩЕ. Хотя видел что и готовлю я отдельно ему и себе, и считаю все и тд. У меня тогда был самый маленький в моей жизни размер -44 :ROFLMAO:
Первая строчка: грустно, но правда.
Он даже говорит, что и хорошо, что у меня плохая самооценка.

Конечно. Люди со здоровой самооценкой и со знанием цены себе пошлют его подальше и найдут себе куда лучше)

у меня как будет время, я вам в личке расскажу про свои отношения длиной 10 лет. может что откликнется. я уже 8 лет в разводе и это лучшее время. не считая периода банкротсва, но это из-за брака и были долги. ну и вот опять вляпалсь. а все остальное вообще не сравнимо с тем, что было в браке. Для меня мужчины, просто друзья гораздо больше уже делали, чем муж в браке. не вышло быть ЗА МУЖЕМ, какая-то х*йня из под коня досталась

Тяжелый вечер сегодня
устройте пенную вечеринку в ванной с дочкой, не помню сколько ей. Музыку, какой-нибудь красивый свет, пену. Ей будет весело и вы глядя на нее начнете улыбаться. Один из вариантов 😁

у меня как будет время, я вам в личке расскажу про свои отношения длиной 10 лет. может что откликнется. я уже 8 лет в разводе и это лучшее время. не считая периода банкротсва, но это из-за брака и были долги. ну и вот опять вляпалсь. а все остальное вообще не сравнимо с тем, что было в браке. Для меня мужчины, просто друзья гораздо больше уже делали, чем муж в браке. не вышло быть ЗА МУЖЕМ, какая-то х*йня из под коня досталась
Да, напишите, мне будет интересно прочесть Вашу историю.
Знаете, я всегда думаю еще о том, что если была бы одна, то было бы легче.
Меня это осенило, когда мы начали ссориться. Я чувствовала облегчение во время ссор
И всегда анализирую почему я в такой яме
Знаю с чего все началось и наверно сейчас не хочу признавать этого. Возможно не время еще

Если вопрос неуместный, то прошу не отвечать. Вы остаетесь с мужем из-за финансовой составляющей, т.к. маленький ребенок?
Вы правда очень красивая) и мы с вами тески)

у меня сегодня день п*здень был из-за собак, решили опять подраться, второй раз такой серьезный. а я одна дома, но разняла, руки потом тряслись. п*здоси две, сейчас по клеткам сидят до прогулки вечерней. Это у меня вместо детей развлечение🙈

Я бы с удовольствием 😆
Но ей три месяца вот завтра исполнится
Жаль, что еще чего-то крепче кофе не могу выпить
устройте пенную вечеринку в ванной с дочкой, не помню сколько ей. Музыку, какой-нибудь красивый свет, пену. Ей будет весело и вы глядя на нее начнете улыбаться. Один из вариантов

Если вопрос неуместный, то прошу не отвечать. Вы остаетесь с мужем из-за финансовой составляющей, т.к. маленький ребенок?
Если я решу уйти, я останусь ни с чем)
Грубо если: то даже жить будет негде
Муж-то в выигрыше останется

у меня сегодня день пздень был из-за собак, решили опять подраться, второй раз такой серьезный. а я одна дома, но разняла, руки потом тряслись. пздоси две, сейчас по клеткам сидят до прогулки вечерней. Это у меня вместо детей развлечение🙈
Хотела тоже написать, что тоже чем ни детки 😆

Вот такая же была фигня, но так называемые чувства сделали из мозга губку боба. Развод - лучшее решение в моей жизни.

Да и даже не из-за денег
Сейчас нет заработка у него практически
Все сложно очень и я понимаю, что идет все в никуда и мои иллюзии прекрасного брака рушатся

Ура. Закрыла кликов. Все Ростовской семейки у меня больше нет. Кстати они для меня были самые адекватные в просрочке.
Да, меня периодически накрывает и это факт. Благодарю за поддержку 🙏🏻
Это прям нужно было написать, чтобы стало легче
Поддерживаю Вас тоже 🫂
Самое главное, что мы признаём - да, влезли в опу... И начали решать проблему, сказав себе стоп. Мне кажется для всех будет это уроком. Иногда нас жизнь предупреждает, кидая в нас, маленький камешек. Если мы не понимаем, в нас уже летит огромный булыжник. Собственно он и прилетел. Главное вынести урок. Я теперь понимаю, что жить надо по своим средствам. Не можешь себе что-то позволить - не бери. Если очень надо это, то иди лучше на подработку, заработай через какое-то время, но не лезь туда, где деньги не твои. Справимся. Ребята, не опускайте руки. Если вы и ваши близкие здоровы, это главное, деньги можно заработать пока есть руки ноги.

Да, напишите, мне будет интересно прочесть Вашу историю.
Знаете, я всегда думаю еще о том, что если была бы одна, то было бы легче.
Меня это осенило, когда мы начали ссориться. Я чувствовала облегчение во время ссор
И всегда анализирую почему я в такой яме
Знаю с чего все началось и наверно сейчас не хочу признавать этого. Возможно не время еще
у меня тоже было много звоночков, это начинаешь потом всю картину видеть. Но в моменте кажется это норма или у всех так наверно. самый последний мой звонок прям в колокол был это операция на колене. Мне нужны были деньги на анализы срочные, потому что операцию назначили через несколько дней, а он сказал денег нет. Я у родственников занимала. И на чулки компрессионные пришлось в долг брать. Ну там много было п*здеца. в итоге через несколько месяцев он покупает тачку за нал, на мои вопросы говорит ну это мои же деньги. как будто я на шубу просила или на мальдивы :mad:

Самое главное, что мы признаём - да, влезли в опу... И начали решать проблему, сказав себе стоп. Мне кажется для всех будет это уроком. Иногда нас жизнь предупреждает, кидая в нас, маленький камешек. Если мы не понимаем, в нас уже летит огромный булыжник. Собственно он и прилетел. Главное вынести урок. Я теперь понимаю, что жить надо по своим средствам. Не можешь себе что-то позволить - не бери. Если очень надо это, то иди лучше на подработку, заработай через какое-то время, но не лезь туда, где деньги не твои. Справимся. Ребята, не опускайте руки. Если вы и ваши близкие здоровы, это главное, деньги можно заработать пока есть руки ноги.
Прекрасные мысли - подписываюсь под каждым словом 🙏🏻❤️

у меня тоже было много звоночков, это начинаешь потом всю картину видеть. Но в моменте кажется это норма или у всех так наверно. самый последний мой звонок прям в колокол был это операция на колене. Мне нужны были деньги на анализы срочные, потому что операцию назначили через несколько дней, а он сказал денег нет. Я у родственников занимала. И на чулки компрессионные пришлось в долг брать. Ну там много было п*здеца. в итоге через несколько месяцев он покупает тачку за нал, на мои вопросы говорит ну это мои же деньги. как будто я на шубу просила или на мальдивы :mad:
Мой тоже купил недавно вторую машину за наличку 🤣🤣
Я чую, что у нас похожие истории

чи
читаю "мы с вами секси" :ROFLMAO:

Это отвратительно. Бросить человека в такой момент. У меня конечно было по лайту, оставил на две недели с двумя детьми и двумя кошками без денег, а сам в Италию умчал. Винишко попивал, пиццу вкусную ел...