Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мы с сыном можем начать утро перемазав друг друга пастой или пеной для бритья, и ржать в голос, если такой прикол я бы выдал "любимке" скандал был бы часа на два
А вы с сыном почему без матери? Я может пропустила что-то? Извините, интересно)

Просто на этом форуме бывают представители МКК, МФО и коллекторов, поэтому стараемся не светить личными данными. Но, вообще, у всех сегодняшний день точно похож на пятницу, как и положено.))) Один я работаю (
Я кстати по поводу всех калов стараюсь максимально подробно писать, чтобы они понимали, что мы их не боимся и реально честно готовы платить, но нечем.

Уважаемые (нет) коллекторы, можете смело предлагать гибкие условия всем постояльцам этой ветки, я уверен каждый готов погасить займы в конторах, на которые вы работаете. Может методы чёрных и работают, потому что еще не отработаны методы воздействия на них, наказания. Я даже уверен, что такие кампании окупают все штрафы, легко меняют юрлица и в плюс работают, но думаю скоро все обеляться.

Девчат, вот это еще один вечер (ох*ительных не побоюсь местных звёздочек) историй!!!:eek:🤯
А тут никак не женишься в 40 с небольшим. Вроде и работа неплохая, и сам не дурак (ну раз здесь, то это обсуждаемо, конечно, но это временно))).
Присоединяюсь к посту Макса недавнего - где вы таких находите???!!! Надо себя также наверное, вести!!🤗 И девчата потянутся...)))
Серега, а после 40 это очень сложно,т.к все со своими тараканами. я вам еще много историй могу рассказать, т.к. я очень общительная у меня много друзей и знакомых и много историй. Давайте сейчас расскажу о мужике 40+, который всегда тащился от молодых девок 25 максимум и чтоб жопа, губы, сиськи. Ну вот нашел он такую из провинции, снял ей хату в москве, поближе к себе,сам женат. проводил с ней вечера и в какой-то момент она его з*еб*ла ревностью, он не мог как она хотела взять и прийти прям сейчас. Он ей сказал давай тогда расходимся, я тебе беру обратно билет ты домой. Но она же молодая 😁 итог: расх*ярила всю хату съемную! РАсписала обои его именем, разбила телек и люстры все, открыла воду и свалила. он пото судился с хозяевами, 300 тыс им платил

Мы с сыном можем начать утро перемазав друг друга пастой или пеной для бритья, и ржать в голос, если такой прикол я бы выдал "любимке" скандал был бы часа на два
ищите бабу близнеца :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Серега, а после 40 это очень сложно,т.к все со своими тараканами. я вам еще много историй могу рассказать, т.к. я очень общительная у меня много друзей и знакомых и много историй. Давайте сейчас расскажу о мужике 40+, который всегда тащился от молодых девок 25 максимум и чтоб жопа, губы, сиськи. Ну вот нашел он такую из провинции, снял ей хату в москве, поближе к себе,сам женат. проводил с ней вечера и в какой-то момент она его зебла ревностью, он не мог как она хотела взять и прийти прям сейчас. Он ей сказал давай тогда расходимся, я тебе беру обратно билет ты домой. Но она же молодая 😁 итог: расх*ярила всю хату съемную! РАсписала обои его именем, разбила телек и люстры все, открыла воду и свалила. он пото судился с хозяевами, 300 тыс им платил
Как мне кажется, после 40-ка надо и искать ровесниц +-, а не молоденьких девиц.

Девчат, вот это еще один вечер (ох*ительных не побоюсь местных звёздочек) историй!!!:eek:🤯
А тут никак не женишься в 40 с небольшим. Вроде и работа неплохая, и сам не дурак (ну раз здесь, то это обсуждаемо, конечно, но это временно))).
Присоединяюсь к посту Макса недавнего - где вы таких находите???!!! Надо себя также наверное, вести!!🤗 И девчата потянутся...)))
Я так скажу, пока встречались, всё прекрасно было. Потом потихоньку жить стали вместе и тоже нормально. Чувства же великие были. Но когда предложение сделал, внутренний голос прям орал, не надо 😂 Но я конечно его не послушала, хотя замуж не очень хотела. По итогу, он не нагулялся и когда уже на развод подала, сказал, что это я виновата, просто надо было прогнуться под него и жить дальше. Но что-то я гнуться не хотела 🤣

Так, подождите 🤣
Если эта ветка закончится чьей нибудь свадьбой это будет интересно 😆

Серега, а после 40 это очень сложно,т.к все со своими тараканами. я вам еще много историй могу рассказать, т.к. я очень общительная у меня много друзей и знакомых и много историй. Давайте сейчас расскажу о мужике 40+, который всегда тащился от молодых девок 25 максимум и чтоб жопа, губы, сиськи. Ну вот нашел он такую из провинции, снял ей хату в москве, поближе к себе,сам женат. проводил с ней вечера и в какой-то момент она его зебла ревностью, он не мог как она хотела взять и прийти прям сейчас. Он ей сказал давай тогда расходимся, я тебе беру обратно билет ты домой. Но она же молодая 😁 итог: расх*ярила всю хату съемную! РАсписала обои его именем, разбила телек и люстры все, открыла воду и свалила. он пото судился с хозяевами, 300 тыс им платил
Приемлемо, продолжайте!! 🔥 :LOL:
Как же скучно я живу, очередной раз убеждаюсь...:sneaky:

Как мне кажется, после 40-ка надо и искать ровесниц +-, а не молоденьких девиц.
да, эта мадам была его последней "молодухой", сейчас у него дама на 2 года его старше и они вместе 3 года, это прям максимум из всех отношений что я видела у него. А была еще молодая, которой он сиськи сделал и везде выставлял как эскортницу, ему прям нравилось "что все хотят его бабу", а в итоге ему друг показал ее на онлифанс, пихающей себе кабачок в то самое лоно

У меня Мега сильные эмоциональные качели
Час назад смеялась, сейчас снова расстройства какие-то. Вечер как обычно не очень радужный

Я так скажу, пока встречались, всё прекрасно было. Потом потихоньку жить стали вместе и тоже нормально. Чувства же великие были. Но когда предложение сделал, внутренний голос прям орал, не надо 😂 Но я конечно его не послушала, хотя замуж не очень хотела. По итогу, он не нагулялся и когда уже на развод подала, сказал, что это я виновата, просто надо было прогнуться под него и жить дальше. Но что-то я гнуться не хотела 🤣
А я вообще жизнь сломала. Мастер-ломастер

Если эта ветка закончится чьей нибудь свадьбой это будет интересно 😆
Тут такой замес пошёл, Макс!!:ROFLMAO: С твоей подачи! Пора выводить в отдельный форум (где ни слова про займы) на другую площадку "Разговоры под винишко по пятницам" и монетизировать!! Твоя же тема как раз!!🔥:cool:

Тут такой замес пошёл, Макс!!:ROFLMAO: С твоей подачи! Пора выводить в отдельный форум (где ни слова про займы) на другую площадку "Разговоры под винишко по пятницам" и монетизировать!! Твоя же тема как раз!!🔥:cool:
А это как идея ведь!

Ага. Калачом не заманишь)))

После 40 жоницо уже не охота. Охота просто лёгких отношений без претензий. Встретились, в театр сгоняли, в кино, вино и домино. Но не совместная жизнь.

Так я тоже, монстр во плоти 😂 Но такой горький опыт не помешал ему жениться в третий раз 🤣
Моё сокровище вряд ли рискнут второй раз. К тому же утюг у него уже есть. На его век должно хватить. Пока пользоваться научиться, то да се...

После 40 жоницо уже не охота. Охота просто лёгких отношений без претензий. Встретились, в театр сгоняли, в кино, вино и домино. Но не совместная жизнь.
Да ладно! А вместе картошку сажать и выкапывать? 😎

я и после 35 не хочу замуж. Отношения, где мужчина мне помогает меня устраивают, на ведро в гараже я не согласна :ROFLMAO:

Моё сокровище вряд ли рискнут второй раз. К тому же утюг у него уже есть. На его век должно хватить. Пока пользоваться научиться, то да се...
Блин, я когда вашу историю прочитала про утюг просто в осадок выпала 😅