Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Да, чёт подрасклеилась последнее время от этих ударов судьбы. Раньше по свиданиям бегала, сейчас курьером 🙈
Да можно понять, конечно! Когда вот так всё и сразу...(( Да ещё погода, конечно. На меня сильно действует... Месяц без солнца - это пдц. В*бки вчера смотрел Шерегешские - в Сибири уже зима-зима!!🤗 А в Москве - вот это вот всё...:sneaky:
Всё будет хорошо!!🤗 Тем более вон Илья, который ещё вчера был Вячеславом, лучики зарядил!!))

Но хотя и не понятно когда подрабатывать, вот сегодня у нас выпал первый снег, нас сразу всех в ружье, и с 5 утра все посыпается подметается🫣
Выходные есть. На wb можно же приходить когда хочешь 🤔 на озоне вот не так, к сожалению.

Выходные есть. На wb можно же приходить когда хочешь 🤔 на озоне вот не так, к сожалению.
Ну понимаете выходные есть, но они могут закончиться прям посередине дня. Когда ты работаешь в муниципальном учреждении. То могут сорвать в любую минуту. Вот сегодня ни кто не думал что вытащат на работу.

Я волонтером пристроила больше 70 кошек, собак около 20. Почти каждого вылечить ещё надо, довести до пристройства и каждого как от сердца открываешь, столько в них сил вкладываешь. 6 лет ещё в благотворительном фонде работала после офиса. Ещё год помогала девушке с фондом помощи пожилым и детям инвалидам - тяжело, все через себя пропускаешь, каждую историю. Но когда мечты сбываются, то чувствуешь, что все не напрасно - мальчику с ДЦП устраивали встречу с резидентами "Что, где, когда", поездку на кабриолете, рыбалку на ВДНХ - он с севера и вот такие у него мечты были. Бабушке в глухой деревне телевизор купили, дров машину.
Вы прекрасный человек! Реально, очень хочется, чтобы у вас всё наладилось!

Я на магнит и ленту посматриваю, но тоже у черта на куличах, но хоть оплата от 3000. Ещё на дарксторы посматриваю, типа яндекса. Меня уже приглашали пару раз, оплату обещают 5 к точно. Но обещать не значит выполнять 😅
Обещать они все гораздо. Мне далёкие не подходят, не добраться никак поздно вечером домой. Да и понимаю, что 5/2 по 12 ч я долго не протяну, а 3 тыс мало за такую нагрузку.

Не говори, весь вечер мусолю, пропуская куски, ибо не в теме))

У меня опять малиновый сидр. Сегодня хорошо, а завтра опять плохо и не потому, что перепила...
Я пока решил даже без пива пожить пару недель. Чет прикинул, слишком до фига денег уходит на вечер расслаблений

Ну понимаете выходные есть, но они могут закончиться прям посередине дня. Когда ты работаешь в муниципальном учреждении. То могут сорвать в любую минуту. Вот сегодня ни кто не думал что вытащат на работу.
Ах, понятно. Тогда конечно, тут не угадаешь.

Ах, понятно. Тогда конечно, тут не угадаешь.
А когда действительно выходной я сразу малого выдергиваю к себе. Ну я с голоду не умираю, это главное. Так что пока вроде нормально всё, но иногда конечно было бы не плохо

Обещать они все гораздо. Мне далёкие не подходят, не добраться никак поздно вечером домой. Да и понимаю, что 5/2 по 12 ч я долго не протяну, а 3 тыс мало за такую нагрузку.
Такая же фигня с дорогой домой. Живу в пригороде и если до 22 работать, то потом как бешеный олень везде несёшься, чтобы на маршрутку успеть.

Есть озон огромный рядом, но я что-то сомневаюсь, что смогу там работать.
Если там не сделали как у нас - все в кучу смешали, то можно попробовать. Я возлагала большие надежды на склад, даже при низком тарифе 6-7 тыс выходило. Но вот вторая неделя как у нас все испортили - теперь вместо сортировки мелкого товара ты делаешь всё, даже габарит должна сама собирать в паллеты по 2,5 и высотой и вес от 500 кг. Тут я бессильна оказалась - чисто физически не могу таскать по 30-50 кг как бы не хотела заработать.

Скажите, а как люди в НД дают в долг?
Чем-то закреплено все это? Ведь человек может исчезнуть и не вернуть
Я просто не в курсе как все происходит
Ну по сути на честном слове, мне три раза пока давали, я всегда в срок возвращал. Собственной ответственности там даже больше, чем перед мфо. Все тут норм люди и подводить не хочется

Ну по сути на честном слове, мне три раза пока давали, я всегда в срок возвращал. Собственной ответственности там даже больше, чем перед мфо. Все тут норм люди и подводить не хочется
Доброе утро ☀️
Спасибо за ответ! Всегда было интересно 🧐

Если там не сделали как у нас - все в кучу смешали, то можно попробовать. Я возлагала большие надежды на склад, даже при низком тарифе 6-7 тыс выходило. Но вот вторая неделя как у нас все испортили - теперь вместо сортировки мелкого товара ты делаешь всё, даже габарит должна сама собирать в паллеты по 2,5 и высотой и вес от 500 кг. Тут я бессильна оказалась - чисто физически не могу таскать по 30-50 кг как бы не хотела заработать.
Я так понимаю, везде такое "улучшение" или модернизация. Хрен знает, как это назвать.

А сколько котику лет? И какая порода?
Может он хочет ласки и любви, а Вы…
Радость моя, да в ухо он хочет каждую ночь когда начинает мяукать в 3 часа ночи. Порода - мама Шотландская, папа козел. Потому что пришел со двора обрюхатил и свалил в туман. Ему полтора года

Вложения

• IMG_20240921_211102_767.webp
    IMG_20240921_211102_767.webp
    1.2 MB · Просмотры: 25
Радость моя, да в ухо он хочет каждую ночь когда начинает мяукать в 3 часа ночи. Порода - мама Шотландская, папа козел. Потому что пришел со двора обрюхатил и свалил в туман. Ему полтора года
Мне смешно и грустно 😆😆😆
Ну посмотрите какой он милый 🥰

Какая лапочка ☺️
Просто он хочет поесть в 3 ночи. Мои меня тоже раньше будили в 3. Время ведьм 🤣

Какая лапочка ☺️
Просто он хочет поесть в 3 ночи. Мои меня тоже раньше будили в 3. Время ведьм 🤣
Так я ему перед сном делаю стратегический запас. Так что это не оправдывает обвиняемого.

Это дикий зверь, у нас с ним сугубо деловые отношения, пожрали, по***ли разошлись😄
Прям совсем дикий? Я вот воспитываю сильных независимых кошек 😅 Все с характером, поэтому у меня и остались. Последний кот только выбивается из нашей банды - крупный, ласковый до невозможности.

Прям совсем дикий? Я вот воспитываю сильных независимых кошек 😅 Все с характером, поэтому у меня и остались. Последний кот только выбивается из нашей банды - крупный, ласковый до невозможности.
Ну он не тактильный от слова совсем, я вообще собак обожаю, к котам всегда был нейтрален. Но тут пошел на поводу у сына, да и времени нет на собаку. А брать что бы была, то не по мне