Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ахахах, ты ее опять урыл 😁
Ну а что вот она прикопалась, сказал же 20-го числа встану в график, ну ей богу. Я говорит затребую всю оставшуюся сумму. Я ей говорю и что вы этим добьетесь? Если 10 тысяч в просрочке то думаете 40 быстрее отдастся? Странная дама

Тебя не слышно и не видно.
В работе?
Два дня в лежке, троило как старый мотоцикл, вчера с одноклассником прощались, привезли с горячей точки. Сегодня вот я предстал перед твоими очами)

Просто кидали в почтовый ящик? По почте России электронно не открыть?
На электронку написали и там внизу приписка, что по почте отправили. Электронка была в воскресенье. Сегодня бумажное получила.

Два дня в лежке, троило как старый мотоцикл, вчера с одноклассником прощались, привезли с горячей точки. Сегодня вот я предстал перед твоими очами)
Кошмар какой 😞
А я и чувствую, что ваше состояние желает лучшего.

Открыла карту в ВТБ (пристав и туда отправил запрос, отписались, что нет там меня, после ответа отправила запрос). вывела туда подработку, обналичила. кое-что с карты оплатила. видимо в таком режиме и буду жить в ближайшее время. В каждом банке открывать резерв до следующего запроса, по очереди. Пишут, что в ВТБ после ареста счета можно новый счет открыть, и автоматически арест не налагается (так же в Озоне и ОТП). Буду проверять. А так список банков есть.
Значит есть жизнь после арестов. Вечный поиск банка просто будет

Открыла карту в ВТБ (пристав и туда отправил запрос, отписались, что нет там меня, после ответа отправила запрос). вывела туда подработку, обналичила. кое-что с карты оплатила. видимо в таком режиме и буду жить в ближайшее время. В каждом банке открывать резерв до следующего запроса, по очереди. Пишут, что в ВТБ после ареста счета можно новый счет открыть, и автоматически арест не налагается (так же в Озоне и ОТП). Буду проверять. А так список банков есть.
а как вы это смотрите на госах?где аресты есть,куда они отправляли запросы

Пришел ответ омбудсмена манимена , отказали в КК, короче пошли они в ж*😡Сегодня из- за Уралсиба маме пришлось писать заявление на увольнение ( коллектив надавил , их задолбали постоянные звонки уралсиба , прямо на врачебню комиссию, она 1 февраля банкротится , а эти твари решили нагадить напоследок 🤦
Блин, не та реакция, извините. Под вечер как тряпка с такой погодой 🫩 Ужасно, что за люди там работают?

Она аж два раза звонила?
И зачем ты меня провоцируешь?
С утра часов в 10, и вот буквально минут сорок назад. Я ей почему и сказал что на моем фронте без изменений. Она там отказы фиксирует, жалко барышню, два отказа от мужчины за день, эхххх так и будет в девках сидеть

С утра часов в 10, и вот буквально минут сорок назад. Я ей почему и сказал что на моем фронте без изменений. Она там отказы фиксирует, жалко барышню, два отказа от мужчины за день, эхххх так и будет в девках сидеть
Да, жаль эту бабулю.
А вот еще вопрос: они перестают звонить, потому что бесполезно? Или есть другие причины
Я за все время ни разу не брала трубки - изначально были на заглушке

Значит есть жизнь после арестов. Вечный поиск банка просто будет
ну в целом да. просто в некоторых один счет арестуют и второй автоматом под арест попадет. А в некоторых нет. а так можно составить список банков, и из расчета отправки запроса раз в месяц, по одному использовать. Ну если в ВТБ, ОТП и Озоне такая возможность есть (мы понимаем, что все может поменяться), открывать в них по очереди второй счет.

Да, жаль эту бабулю.
А вот еще вопрос: они перестают звонить, потому что бесполезно? Или есть другие причины
Я за все время ни разу не брала трубки - изначально были на заглушке
Ой да понятия не имею честно. Раньше когда звонков куча было, я мог выборочно поднять раз-два в день. А так тоже все в пустоту лилось. Ну просто с целевыми нормальный контакт всю дорогу был, а тут мне демон ПМСный попался, ну что поделать, все мы люди

а как вы это смотрите на госах?где аресты есть,куда они отправляли запросы
жамкаю по исполнительному производству. там все шаги зафиксированы. но с некоторой задержкой.

Я синдрома отмены не чувствовала, но вот с ними так крепко спится, что фиг встанешь утром
Я кстати за это переживаю. Но благо есть кому разбудить

Добрый день!
Отличные новости
Атаракс хорошие таблетки - помогают разгрузить мозг и хорошо спишь после них.
Я принимала их по рецепту, тоже была у психиатра. Но у них сильный синдром отмены, резко нельзя бросать
Ой вообще не было никаких проблем, по курсу пропил, правда в меньшей дозе чем прописывали, иначе сто процентов бы писался и улыбался

Я кстати за это переживаю. Но благо есть кому разбудить
Ты главное их пей не в час ночи, часиков в 9-10 выпей и с утра бодр как будто тебе 9 лет и ты идешь с ребятами жевать гудрон на стройку. Ну сам помнишь наше детство))