Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот по этой как раз причине, я все манипуляции и замутил с телефонами, про которые вчера рассказывал🤐 А то Целевые чёт распоясались в последнее время...😤 Де*илы бл...
А что за манипуляции?

Хорошие новости. По подработке согласовали выплату на завтра. Капнет норм сумма. Завтра закину в вэббанкир и днд 4500. Остальное пока придержу. Ну может плайт просрочку загашу, хз пока

По второй работе сказали тоже завтра напишут что решат. Напрягает это.

Больше всего бесит, что они такое родителям говорят! Моей маме в воцапе написали: научила дочь воровать, теперь сама за нее плати. И фотку мою прикрепили с розыском и подписью: ворует прокладки из магнита 🤬
Это кто?

Я со всей этой темой борюсь с лета,параллельно закрывая кредиты
Сперва было страшно,тяжело призналась сама себе,что я в заднице и это пора прекращать
Как старалась защищала родных,чтобы не узнали и чтобы их это никак не затронуло
Не смогла,как видно по моим комментариям)

В любом случае эта жопа не вечная и всё это закончится♥️
Как вас зовут?)
Да вот урок нам, что ввязавшись в любое дело - надо сначала разобраться со всеми нюансами, предвидеть риски, пути отхода, какой может быть ущерб и тд.
Адекватно свои силы рассчитывать и быть в адеквате, а не с бухты барахты нырять в долговую яму.
Я Женя 😊 а вас как?

Пришла зп, отдала долг другу 30к. Больше ему ничего не должна.
Из обязательных платежей 35к в счет долга другому другу, рестра монезы 13,4.
Еще очень желательно 20-30к отдать в счет долга подруге и погасить срочно деньги, которые на кк, но с*ки передали на обзвони Вашему долгу.
Хотя срочно деньги были не по плану,хотела вместо них отложить подруге на долг или в манимэн вкинуть. Но вот так(
Ну как хорошо, чуть подраскидались 👍😊
Я вот бегаю сегодня ищу деньги подруге вернуть и думаю, что лучше бы кредит просочила в очередной раз 🫣
Долги друзьям стали напрягать больше, чем все остальное. Хочется уже раздать и не думать о том, как бы человека не подвести.

Да вот урок нам, что ввязавшись в любое дело - надо сначала разобраться со всеми нюансами, предвидеть риски, пути отхода, какой может быть ущерб и тд.
Адекватно свои силы рассчитывать и быть в адеквате, а не с бухты барахты нырять в долговую яму.
Я Женя 😊 а вас как?
быть в адеквате, когда ныряешь в долговую яму, это как?

вопрос кому нибудь давали КК:турбозайм,cred2day,центрофинанс,джой,деньги ок,гринмани,эквазайм?
турбо и эква дали без снижения дохода

Вот по этой как раз причине, я все манипуляции и замутил с телефонами, про которые вчера рассказывал🤐 А то Целевые чёт распоясались в последнее время...😤 Де*илы бл...
Ну вот ты, Артем Сергееич, молодец, предусмотрительно все сделал 😊
Ну у меня целевые норм были, надеюсь в ближайшее время не будут также вредительствовать.