Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Странно. У меня там 2 месяца был просрок, мог заказать с оплатой при получении. Оплачивал просто картой, а не вб кошельком
Не знаю, Максим! Хотела как-то заказать, прям выдает вот что( не знаю, можно сюда это прикрепить?) доброе утро!

Вложения

• IMG_0612.webp
    IMG_0612.webp
    21.8 KB · Просмотры: 37
Вот с утра порадовали!!!
Здравствуйте!
ООО МКК «Кэшмагнит» по результатам рассмотрения Ваших обращений сообщает:
Обществом были изучены предоставленные Вами документы.
Вам установлен льготный период с датой оплаты 21.05.2026 г.
Общество сообщает, что не устанавливает максимальную сумму денежных средств, при внесении которой Льготный период будет досрочно прекращен. Таким образом, Вы можете вносить любые суммы денежных средств во исполнение договора потре*ительского займа без досрочного прекращения Льготного периода.
Обращаем внимание, действие льготного периода прекращается со дня вступления в силу постановления (акта) суда о признании обоснованным заявления о признании заемщика банкротом и введении реструктуризации его долгов или признании заемщика банкротом.

Вот с утра порадовали!!!
Здравствуйте!
Общество сообщает, что не устанавливает максимальную сумму денежных средств, при внесении которой Льготный период будет досрочно прекращен. Таким образом, Вы можете вносить любые суммы денежных средств во исполнение договора потре*ительского займа без досрочного прекращения Льготного периода.
Обращаем внимание, действие льготного периода прекращается со дня вступления в силу постановления (акта) суда о признании обоснованным заявления о признании заемщика банкротом и введении реструктуризации его долгов или признании заемщика банкротом.
У вас было снижение дохода?мне отказали сказали что у меня снижен на 23% а не на 30. И сколько раз вы им писали?

Вот с утра порадовали!!!
Здравствуйте!
Вам очень повезло. Меня писец как они кошмарили

У вас было снижение дохода?мне отказали сказали что у меня снижен на 23% а не на 30. И сколько раз вы им писали?
Вчера написал второй раз. Многие МФО при пересчете моих справок считают что у меня 19-20% снижение, некоторые даже формулы пересчета присылают. Не знаю как дали, но видимо на кого попадешь.

Вчера написал второй раз. Многие МФО при пересчете моих справок считают что у меня 19-20% снижение, некоторые даже формулы пересчета присылают. Не знаю как дали, но видимо на кого попадешь.
Понятно

Вам очень повезло. Меня писец как они кошмарили
У меня сейчас на КК и ЛП только 8 МФО, еще 41шт, так что есть кому меня кошмарить И БЕЗ КЭШа . все на просроках, вчера звонков 80 было, нечего мне им сообщить положительного по поводу оплат, нет денег.

У меня сейчас на КК и ЛП только 8 МФО, еще 41шт, так что есть кому меня кошмарить И БЕЗ КЭШа . все на просроках, вчера звонков 80 было, нечего мне им сообщить положительного по поводу оплат, нет денег.
А какие МФО на КК? Я вчера многим закинула, и как вышли из тени начали все наеб...

А какие МФО на КК? Я вчера многим закинула, и как вышли из тени начали все наеб...
Правда почему то Лайк Мани попытались сегодня в автомате с карты деньги списать и сразу всю сумму, мечтатели)))))Откуда в ж...пе изумруды?)))))))))))))))

Не знаю, Максим! Хотела как-то заказать, прям выдает вот что( не знаю, можно сюда это прикрепить?) доброе утро!
вб открой через браузер) через мобильное приложение действительно не дает при просрочке. А вот через комп, например, все норм проходит. Единственное только туда деньги нужно закидывать прям перед самой покупкой, чтобы не списали в просрочку) но через 2 месяца это уже несложно, они там счет проверяют только раз в день

Хотела записать разговор, но она спалила начала орать,сказала представляться не будет. И начнет всех обзванивать

Всем здравствуйте многоуважаемые, чет мне целевым не хочется закидывать, как раз осталось монет что бы в график войти. Но я бы с удовольствием из продинамил до понедельника. Интересно они сильно обидятся? 🤔

Открывайте сразу. Главное именно на ребенка по свидетельству о рождении.
Вот хочу на всякий открыть, ее получается вообще не будут трогать, и я смогу ею пользоваться спокойно на переводы и платежи?

Мне кто-то вообще насчитал 15 % всего снижение. Тоже формула была, но похоже считали неверно по месяцам.

Срочноденьги
Бери Беру
Вэб Займ
Давака (Да кредит)
Быстроденьги
Лайк Мани
Макс Кредит
КЭШ Магнит
Правда почему то Лайк Мани попытались сегодня в автомате с карты деньги списать и сразу всю сумму, мечтатели)))))Откуда в ж...пе изумруды?)))))))))))))))
Лайкмани мне дали ЛП с %
Бериберу и давака дали КК, они вроде всем одобряют, напишите им
Быстроденьги тоже дали кк без %

Срочноденьги
Бери Беру
Вэб Займ
Давака (Да кредит)
Быстроденьги
Лайк Мани
Макс Кредит
КЭШ Магнит
Я карты все поменяла, кроме одной) они там постоянно капуста и не бус пытаются списать(а я наблюдаю) :ROFLMAO:

По форуму если смотреть, то много кто может быть. Фин 5, целевые, и тд и тп.
Вчера она писала на Вотсап представилась Викторией служба взыскания, потом отправила моему ребенку и маме сообщение типо долг у меня. Мы тут выяснили что телефон с Иркутска молодой девушки. Позвонила она сегодня с другого номера я не услышала, потом опять в Вотсапе написала что не может дозвониться. И когда она перезвонила я включила запись и она поняла что я записываю и начала орать. Типо наберёте займов ,а потом как крысы записываете и жалуетесь. Сейчас буду всем названивать и говорить что ты крыса и варуешь деньги.

Да, у меня также. Сплит в просрочке сначала звонят, просто спрашивают когда сможете заплатить, а потом и звонить перестают. Плайт через несколько дней просрочки кидает досуд*бку. Но я смотрю обзоры на ютуб от антиколлектора и ему пришел звонок от ВБ! Он аж офигел, вообще не знал что там рассрочки есть. Видимо у того, кто переадресацию установил там просрок. Причем общались прям как калы, в яндексе их операторы очень вежливые

Всем здравствуйте многоуважаемые, чет мне целевым не хочется закидывать, как раз осталось монет что бы в график войти. Но я бы с удовольствием из продинамил до понедельника. Интересно они сильно обидятся? 🤔
Доброй пятницы! Ну это уж, как с девушками своими договорился))
Я со своим Денисом Еболаевичем договорился в прошлый раз, что до 18 внесу, но в поезде ехал и связи долго не было. Так он так переживать начал за меня, что в 19 уже маме писал, спрашивал за меня!

Всем доброго утра и хорошего дня! Меня сегодня окончательно накрыло, заболела ангиной, на работе отпросилась, лекарств закупила. Эх, столько планов было и всё сорвалось вместе с подработками.

Вчера она писала на Вотсап представилась Викторией служба взыскания, потом отправила моему ребенку и маме сообщение типо долг у меня. Мы тут выяснили что телефон с Иркутска молодой девушки. Позвонила она сегодня с другого номера я не услышала, потом опять в Вотсапе написала что не может дозвониться. И когда она перезвонила я включила запись и она поняла что я записываю и начала орать. Типо наберёте займов ,а потом как крысы записываете и жалуетесь. Сейчас буду всем названивать и говорить что ты крыса и варуешь деньги.
Большой просрок? Хоть что-то удалось записать? Надо писать жалобу и всё прикладывать. Тем более, ребёнку написали, гады 😑

Доброй пятницы! Ну это уж, как с девушками своими договорился))
Я со своим Денисом Еболаевичем договорился в прошлый раз, что до 18 внесу, но в поезде ехал и связи долго не было. Так он так переживать начал за меня, что в 19 уже маме писал, спрашивал за меня!
Да это понятно, но я обычно кратко говорю, любая ваша выходка автоматически приводит к выигрышу вами бонуса под названием " в конец очереди" и тогда хоть отпишитесь, обзвонитесь, денег нет но вы держитесь😄