Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Надо ещё 27 сообщений здесь написать, а он напишет 28-е)
вангую пропустит)

Просто решила тот же текст отправить что и ранее, приложила справки с госах и сфр с новой датой и одобрили) сама не поняла как))с 5 попытки где то дали
напишу им ещё раз))))

Максим, а турбо сколько раз просили кк? Мне отказали пока что..
с первого раза дали, на след день после написания заявы на меня в полицию

с первого раза дали, на след день после написания заявы на меня в полицию
а заяву через сколько мес/дней просрочки написали? у меня просрок у них с 14.11:(

Поделитесь пожалуйста шаблоном
Шаблон если что не мой, висел тут в начале ветки
Редактируйте под себя

Вложения

Вот хочу на всякий открыть, ее получается вообще не будут трогать, и я смогу ею пользоваться спокойно на переводы и платежи?
Да, все правильно. У нас Сбербанк. Сейчас они еще и увеличили кол-во банков, куда можно оправлять, раньше там прям минимум был. Подключили СБП, в приложении детском есть оплата по коду. Короче шикарно. Могут заблокировать перевод или покупку на большую сумму, я звонила на 900, блок снимали. Но такое пару раз было. И раньше можно было снимать наличку 50К, сейчас вроде 100. И у ребенка и у меня стоит приложение Сберкидс на телефоне. И она сама может оплатить и я.
Тинькофф детская была открыта на меня, поэтому тоже улетела в блок. В других банках не знаю как оформляется, на свидетельство о рождении или на родителя.

Получила аванс, закрыла кредито24 38000😭 опять 2 недели без денег куковать
а вы прям просто закрыли и все? Не стали им звонить про скидку спрашивать? Я вот думаю если самой прям позвонить и сказать у меня есть столько-то, дайте скидку и закрою сегодня, прокатит? или пошлют далеко и на долго? 😁

Итак, пришло время знакомиться с НСВ)) Передали Умные, скоро я так понимаю и Максимка к ним уйдёт. Поскорее бы - с этими де*илами никакого желания нет больше общаться😤 Однозначно планирую обоих закрывать через НСВ.
Внимание, вопрос! Кто-нибудь взаимодействовал с ними в плане оплаты? Рассрочки, скидки дают? Может ещё какие-нибудь особенности?

а вы прям просто закрыли и все? Не стали им звонить про скидку спрашивать? Я вот думаю если самой прям позвонить и сказать у меня есть столько-то, дайте скидку и закрою сегодня, прокатит? или пошлют далеко и на долго? 😁
Мне начал написывать и звонить калл от них еще в понедельник, я сказала закрою с аванса, ждите - он смиренно ждал, даже как то не подумала звонить и просить скидку, они придурошные.

Итак, пришло время знакомиться с НСВ)) Передали Умные, скоро я так понимаю и Максимка к ним уйдёт. Поскорее бы - с этими де*илами никакого желания нет больше общаться😤 Однозначно планирую обоих закрывать через НСВ.
Внимание, вопрос! Кто-нибудь взаимодействовал с ними в плане оплаты? Рассрочки, скидки дают? Может ещё какие-нибудь особенности?
Найдите здесь на форуме тему по названию НСВ
Как пишут,не жестят,по третьим не ходят
Стандартные прозвоны и смсочки с угрозами назначить выезд
Можно списаться с их сотрудниками по почте,кому-то дают скидку и отсрочку по оплате,кому-то нет)

Всем привееееет 🙌❤️ выпала из чата глобально, ох уж эта работа, когда там уже пенсия 😁 купила себе елочку и украшения, буду в понедельник украшать свой кабинет на работе)) теперь надо как-то перечитать всё что было с момента моего последнего посещения 😅 как у вас дела ребят? У меня по новостям пока быстроденьги, эквазайм дали ЛП без процентов, и кредит 365 дали ЛП с процентами. Жду от надо денег, буду дожимать как манимена 🤭

Найдите здесь на форуме тему по названию НСВ
Как пишут,не жестят,по третьим не ходят
Стандартные прозвоны и смсочки с угрозами назначить выезд
Можно списаться с их сотрудниками по почте,кому-то дают скидку и отсрочку по оплате,кому-то нет)
Тему да, почитал последние страницы. Не очень информативная, у Макса в ветке больше экспертов)) Единственное, что для себя нового узнал, что звонилки по закону не могут давать скидки...🧐 Интересно, надо провентилировать эту инфу...

Всем привееееет 🙌❤️ выпала из чата глобально, ох уж эта работа, когда там уже пенсия 😁 купила себе елочку и украшения, буду в понедельник украшать свой кабинет на работе)) теперь надо как-то перечитать всё что было с момента моего последнего посещения 😅 как у вас дела ребят? У меня по новостям пока быстроденьги, эквазайм дали ЛП без процентов, и кредит 365 дали ЛП с процентами. Жду от надо денег, буду дожимать как манимена 🤭
Приветствую!
Я новенькая в ветке,зовут Лера)

Планирую писать заявление на КК организациям

а заяву через сколько мес/дней просрочки написали? у меня просрок у них с 14.11:(
на 30ый день

Тему да, почитал последние страницы. Не очень информативная, у Макса в ветке больше экспертов)) Единственное, что для себя нового узнал, что звонилки по закону не могут давать скидки...🧐 Интересно, надо провентилировать эту инфу...
Они с кредитором могут согласовать скидку

Не могу понять, мне загасить один займ сегодня, чтобы на выходные уйти «с чистой совестью», или на выходные оставить деньги и после уже оплатить, если хватит

А что такое ЛП? Кк знаю))