Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
скидку не предлагали, только рассрочку, которая мне не подходит, на КК уже им и не пишу, думаю, бесполезно, у меня понижения нет в зп, но на форуме кому-то давали и без понижения, мне, наверное, просто не везет)))
У меня нет снижения в доходе, займер дал КК с начислением %. С раза 4-5 дали

скидку не предлагали, только рассрочку, которая мне не подходит, на КК уже им и не пишу, думаю, бесполезно, у меня понижения нет в зп, но на форуме кому-то давали и без понижения, мне, наверное, просто не везет)))
Мне так же не везёт с ними. 🤗

Сейчас с юноной договорилась что в воскресенье внесу со скидкой займ, уж больно хорошая скидка, меньше чем за тело даже чем брала) такие они зайки🤗вот таким хочется оплачивать)

Вложения

• IMG_3354.webp
    IMG_3354.webp
    160.7 KB · Просмотры: 48
Сейчас с юноной договорилась что в воскресенье внесу со скидкой займ, уж больно хорошая скидка, меньше чем за тело даже чем брала) такие они зайки🤗вот таким хочется оплачивать)
Отличная новость!

Давайте интерактивный опрос. Вы уже несколько раз помогали с решением, но я вот сомневаюсь еще по одному.
Вот смотрите. Мне по идее еще 7к должно сегодня прилететь, но не факт. Если прилетит, тут вопрос снимается, сразу деньги отправляю в альфу и полностью вывожу банк из просрочек по трем продуктам. Заодно обналичу пятихат кэшбека.

Но если сегодня не скинут, то вот варианты:
1. Внести в вэббанкир в период до понедельника 24.11 по реквизитам. Альфу пока не трогаю либо мелочевку кидаю как обычно.
2. Закрыть сейчас долг по альфе, вэбам внести с аванса.
3. До аванса не вносить никому, оплатить налоги 7к сегодня-завтра (в других вариантах с аванса)
4. Не платить пока ничего, ждать аванса, с него оплатить все.

На руках сейчас 11к с небольшим

Меня зовут Артур Давидович - отдел выездной группы МКК.
Вы продолжаете уклоняться от обязательств по кредитному договору и общения с нами. У Вас есть последняя возможность оплаты в добровольном порядке сегодня до 22.00 по Москве. Завтра в первой половине дня возможна переуступка прав требования долга новому кредитору, который будет в праве самостоятельно выбирать методы взыскания. Так же возможен визит к Вам по месту вашей прописки. Для выявления причин неоплаты, в лице региональных сотрудников отдела безопасности. Все вышеизложенное осуществляется согласно ФЗ 230 Статья 4 (непосредственное взаимодействие).
Вы намерены погасить просроченную задолженность в добровольном порядке

Татарстан, что мне написать им бл*

Меня зовут Артур Давидович - отдел выездной группы МКК.
Вы продолжаете уклоняться от обязательств по кредитному договору и общения с нами. У Вас есть последняя возможность оплаты в добровольном порядке сегодня до 22.00 по Москве. Завтра в первой половине дня возможна переуступка прав требования долга новому кредитору, который будет в праве самостоятельно выбирать методы взыскания. Так же возможен визит к Вам по месту вашей прописки. Для выявления причин неоплаты, в лице региональных сотрудников отдела безопасности. Все вышеизложенное осуществляется согласно ФЗ 230 Статья 4 (непосредственное взаимодействие).
Вы намерены погасить просроченную задолженность в добровольном порядке
Это в вотс апе?

Давайте интерактивный опрос. Вы уже несколько раз помогали с решением, но я вот сомневаюсь еще по одному.
Вот смотрите. Мне по идее еще 7к должно сегодня прилететь, но не факт. Если прилетит, тут вопрос снимается, сразу деньги отправляю в альфу и полностью вывожу банк из просрочек по трем продуктам. Заодно обналичу пятихат кэшбека.

1. Внести в вэббанкир в период до понедельника 24.11 по реквизитам. Альфу пока не трогаю либо мелочевку кидаю как обычно.
3. До аванса не вносить никому, оплатить налоги 7к сегодня-завтра (в других вариантах с аванса)

Может 4, и сразу всех ?

у меня таких няшек нет((

Вариант 4. Вроде пока всё терпит. На край, налоги оплатить.

Может 4, и сразу всех ?
Там прибавится ещё один платеж по альфе 25го +5к.
Еще кредит в сбер надо будет 5к, на халву 6к.
Всем может не хватить. Вот за что переживаю.
Но тоже пока об этом думаю

Вариант 4. Вроде пока всё терпит. На край, налоги оплатить.
Налоги точно надо. Еще коммуналка блин. Если перечислить все дыры которые надо закрыть, становится плохо. И я даже не про мфо

Татарстан, что мне написать им бл*
Ниче не отвечать, конечно. Если и правда передадут, только лучше. У меня передавали, писала женщина с просьбой перезвонить. По голосу божий одуванчик, спросила когда я собираюсь платить...

Вообще, уже давно убедился, что в 90% случаев КА намного приятнее и вежливые, чем мфошные взыскатели

Ждите может тоже кто то предложит такие приятные скидки)обычно на больших просрочках они и предлагают
у меня пока самый большой просрок месяц, по остальным по две недели..

Screenshot_2025-11-21-13-52-22-585_com.yandex.browser.webp

Халва подслушивает наш разговор

Налоги точно надо. Еще коммуналка блин. Если перечислить все дыры которые надо закрыть, становится плохо. И я даже не про мфо
Посмотреть вложение 108910
Халва подслушивает наш разговор
Да 😳 Жесть 😂
Налоги надо, чтобы потом ещё штраф какой-нибудь не влепили.