Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
50 чел смотрят!

Всё, всё, я сплю.

Вложения

• Screenshot_2025-11-21-22-17-36-323_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-21-22-17-36-323_com.android.chrome-edit.webp
    13.5 KB · Просмотры: 45
Итак. Давайте немного передохнем от займов))) Пятница же)
Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

1. Крепкое (30+ градусов), укажите вид, например Виски такой то.
2. Среднее (от 12 до 30) - сюда шампанское, ликерчики, настоечки, вино
3. Слабенькое - пиво и прочее.

Хочу ассортиментик сочинить себе на нг.
Я начну
1. Виски яблочный Jim Bim
2. Сладкое белое вино Токай Фурминт
3. Пиво Stella или если совсем разбогатеть Corona Extra
Я люблю Riesling и Prosecco. Если пиво, то как раз без горчинки, типа Kronenbourg или Hoegaarden.

Я люблю Riesling и Prosecco. Если пиво, то как раз без горчинки, типа Kronenbourg или Hoegaarden.
Рислинг кстати да, топ. Хугарден пью тоже часто, а кроненбург не пробовал ни разу. Буду иметь в виду

Налопалась горохового супа с копчеными голенями, муж с Джуськой храпят уже час, им завтра в 5 утра на дачу. А я смотрю интервью с Владимиром Щевельковым.. Интересный актер. Оч хорошо выглядит в свои 60 лет. Первый его фильм " В моей смерти прошу любить Клаву К". Всем хорошо отдохнуть от проблем. Нужны силы 💪

Рислинг кстати да, топ. Хугарден пью тоже часто, а кроненбург не пробовал ни разу. Буду иметь в виду
Мне еще пару лет назад на нг праздники кучу алкоголя дарили на работе, подарки партнеров так сказать. В прошлом году только одну бутылку вина подарили, чувствуется, что везде бюджет на маркетинг урезали((( как то обидно) а так бы опять была с запасом в баре 🤣🤣🤣🤣

Тоже Верди вино люблю (Мар
Нормальное просекко ваще не кислое, это формат самого вкусного и лёгкого игристого. Кстати, вино маре альта ещё в рейтинге форева!
Тоже вино Верди люблю (Маре альта), и вообще португальское норм

Помню из моей компании, еще пили Бэйлиз вроде, адский напиток🤪
Вы имеете ввиду блейзер? Бейлис так то сливочный ликёр, довольно дорогой)

Мне еще пару лет назад на нг праздники кучу алкоголя дарили на работе, подарки партнеров так сказать. В прошлом году только одну бутылку вина подарили, чувствуется, что везде бюджет на маркетинг урезали((( как то обидно) а так бы опять была с запасом в баре 🤣🤣🤣🤣
Мне утром сегодня врач за помощь в отправке справок каких то, надо было отсканить доки и заполнить форму подарила шоколадку. Все бы ничего, только шоколадка до июля 2025. Вот это было разочарование, но на работе в общак положил, пофигу, съестся в голодный год

Бейлиз это белый ликер вроде молочный такой

Бейлиз это белый ликер вроде

Увидел дальше сообщение, что не про то)

С веткой автора Праздник к нам приходит. Не, рука и скорость тут не причём, дело в цене пика и в наличии товара. Вот в воскресенье я приехал к 11, уехал в 8, машин не было 4 часа... А так, в позапрошлую пятницу я поехал в ночь на вторую обязательную 10-часовую стажировку - и тыщи 1,5 не пропил, и столько же заработал😁
А вы там на приемке?
Ну, считайте на 3 тыс в плюсе получается 😂

Последнее редактирование:
О а я не новорег больше) и че я раньше не зарегистрировалась, все читала читала) а тут и писать то не страшно :ROFLMAO: шучу, всем спокойной ночи!

С гос услуг где доходы и налоги, где три точки , нажать скачать с подписью там выходит не НДФЛ а выписка из ЕГИССО и из сайта сфр там заказала за этот период о пособиях и все , в том месяце с работы еще заказывала в свободной форме что в декрете, а сейчас приложила без работы только эти две
У меня тоже самое , выписка из егиссо и справка с работы , но они ариачаться😔

Это не реклама если что🤣я свои 13к отдала им от возвращенной суммы. Так что все. Инфу знаете где найти, принимайте решение сами
30 тыс вернуть, учитывая, что ты не знал вообще, что это возможно и не рассчитывал, так это воооще 👍🔥 я вот что-то очкую пока к ним обращаться 🙈

с учетом того, что денег теперь нет на джим, джек и тому подобное, врываюсь в нишу российских алко напитков 😁 а пиво люблю белорусское, потому что оно до сих пор по 0,5, а не как наше по 0,44 или 0,46 или вообще 0,38
Ага, недавно Лидскае было пинта, а теперь ровно 0,5 за ту же цену (вроде как)

И сейчас стали в Дагестане делать похожее, не помню название, но тоже зашло, бутылки даже похожие
А я раньше немецкий рислинг обожала 😍 но он стоил сначала 700, потом 900, потом 1100, сейчас уже не знаю, даже есть ли он 🤔 и перешла на дагестанское, Dente di leone, в КБ 459₽ дешево и сердито, но норм 👌 Дома как-то купила, так папа попробовал и сказал - чистая бражка 😂

Буду пробовать)) все кроме пива не пробовал
Торрес как-то пробовала, подруга с дьютика привезла, я крепкое не люблю, но эта бутылочка ушла у нас хорошо и помню, что пилось очень мягко и приятно ☺️

Мартини, аперольчик, пивасик 🍻 любой) а вот вино не люблю от слова совсем, не знаю почему
Оййй аперольчик вы мне напомнили 😍 прошлое лето мы пили его литрами 😂 могли гулять с утра до вечера и в бары заходить - брать на вынос и вперед ☺️ потом хотели дома аперольную вечеринку сделать, самим все намешать ☺️но так руки и не дошли, не пила его уже больше года - так сейчас захотелось 😍

Кстати интересный факт про курение. Никогда не пробовала 😂 ни сигареты, ни кальян, ни вейпы, ни дудки и прочее.
Вот это прям вообще неинтересно мне.
Зато я сладкое люблю очень, шоколад 🍫 поэтому у меня другие зависимости ахах
Так у нас в коллективе зожник чистой воды! 😎👍😍

О, я помню джин был в банках. Тогда вообще полно было всяких жестяных банок. Помню и водка была, вроде чёрная смерть называлась. И портвейн три семёрки, это прям хит был.
Ахаха 😂 дааа был джин синебрюхов вроде назывался, голубая баночка. В 9м классе на выпускном все пили, ну и я в первый раз в жизни выпила баночку и то не до конца, в итоге бежала по центральной улице города, по проезжей части и кричала: я хочу летаааааать 😂😂😂 потом нас менты накрыли 😂😂😂

мы по малолетству пили черный русский, казанова, трофи с фейхоа, Виноградный день. как вспомню так Посмотреть вложение 108989
А ещё блейзер был 😂 я не пила его, ну может глоточек раз попробовала, не помню даже, но очень хорошо помню, как парни у ларьков упивались им 😅

Последнее редактирование: