Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Итак. Давайте немного передохнем от займов))) Пятница же)
Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях
1. Крепкое (30+ градусов), укажите вид, например Виски такой то.
2. Среднее (от 12 до 30) - сюда шампанское, ликерчики, настоечки, вино
3. Слабенькое - пиво и прочее.
Хочу ассортиментик сочинить себе на нг.
Я начну
1. Виски яблочный Jim Bim
2. Сладкое белое вино Токай Фурминт
3. Пиво Stella или если совсем разбогатеть Corona Extra
Налопалась горохового супа с копчеными голенями, муж с Джуськой храпят уже час, им завтра в 5 утра на дачу. А я смотрю интервью с Владимиром Щевельковым.. Интересный актер. Оч хорошо выглядит в свои 60 лет. Первый его фильм " В моей смерти прошу любить Клаву К". Всем хорошо отдохнуть от проблем. Нужны силы
Мне еще пару лет назад на нг праздники кучу алкоголя дарили на работе, подарки партнеров так сказать. В прошлом году только одну бутылку вина подарили, чувствуется, что везде бюджет на маркетинг урезали((( как то обидно) а так бы опять была с запасом в баре
Мне еще пару лет назад на нг праздники кучу алкоголя дарили на работе, подарки партнеров так сказать. В прошлом году только одну бутылку вина подарили, чувствуется, что везде бюджет на маркетинг урезали((( как то обидно) а так бы опять была с запасом в баре
Мне утром сегодня врач за помощь в отправке справок каких то, надо было отсканить доки и заполнить форму подарила шоколадку. Все бы ничего, только шоколадка до июля 2025. Вот это было разочарование, но на работе в общак положил, пофигу, съестся в голодный год
С веткой автора Праздник к нам приходит. Не, рука и скорость тут не причём, дело в цене пика и в наличии товара. Вот в воскресенье я приехал к 11, уехал в 8, машин не было 4 часа... А так, в позапрошлую пятницу я поехал в ночь на вторую обязательную 10-часовую стажировку - и тыщи 1,5 не пропил, и столько же заработал
С гос услуг где доходы и налоги, где три точки , нажать скачать с подписью там выходит не НДФЛ а выписка из ЕГИССО и из сайта сфр там заказала за этот период о пособиях и все , в том месяце с работы еще заказывала в свободной форме что в декрете, а сейчас приложила без работы только эти две
с учетом того, что денег теперь нет на джим, джек и тому подобное, врываюсь в нишу российских алко напитков а пиво люблю белорусское, потому что оно до сих пор по 0,5, а не как наше по 0,44 или 0,46 или вообще 0,38
А я раньше немецкий рислинг обожала но он стоил сначала 700, потом 900, потом 1100, сейчас уже не знаю, даже есть ли он и перешла на дагестанское, Dente di leone, в КБ 459₽ дешево и сердито, но норм Дома как-то купила, так папа попробовал и сказал - чистая бражка
Оййй аперольчик вы мне напомнили прошлое лето мы пили его литрами могли гулять с утра до вечера и в бары заходить - брать на вынос и вперед потом хотели дома аперольную вечеринку сделать, самим все намешать но так руки и не дошли, не пила его уже больше года - так сейчас захотелось
Кстати интересный факт про курение. Никогда не пробовала ни сигареты, ни кальян, ни вейпы, ни дудки и прочее.
Вот это прям вообще неинтересно мне.
Зато я сладкое люблю очень, шоколад поэтому у меня другие зависимости ахах
О, я помню джин был в банках. Тогда вообще полно было всяких жестяных банок. Помню и водка была, вроде чёрная смерть называлась. И портвейн три семёрки, это прям хит был.
Ахаха дааа был джин синебрюхов вроде назывался, голубая баночка. В 9м классе на выпускном все пили, ну и я в первый раз в жизни выпила баночку и то не до конца, в итоге бежала по центральной улице города, по проезжей части и кричала: я хочу летаааааать потом нас менты накрыли
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Здравствуйте, попал под увольнение и теперь придется раскидываться с помощью подработок, которых в нашем городе не так уж и много, хотел узнать у опытных, как немного облегчить себе жизнь, заранее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.