Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В РЖД, кстать тоже отслеживалка хорошо работает! Там надо оплатить только в течение несколько часов
Даааа? 👀 Вроде ж нет такого там 🤔
В том году точно не было.
Получилось так: приходит уведомление, что билет появился - если прям мигом в ту же секунду не успел зайти, то все, уже другой человек выкупил.
Мы так с подругой ни раз сидели - высиживали когда же кто-то сдаст.
Я проверю 🤔 это важный момент.

Так так, эти разговорчики были недели две назад 🙈 да понимаю, бывает так, что надо сделать и самое главное, что знаешь что делать - а сидишь и бездействуешь.
Кстати, как раз бы тебе перед НГ доделать, копеечка была б плюсом, сразу настроение перед НГ поднялось бы ☺️☺️☺️
Что делать в ситуации, когда выходной вот вроде, есть время днем это поделать (ночью инет тушат, хотя я бы вот одну ночку бы посидел). Только дома резко миллиард дел, еще и дети на мне

Так так, эти разговорчики были недели две назад 🙈 да понимаю, бывает так, что надо сделать и самое главное, что знаешь что делать - а сидишь и бездействуешь.
Кстати, как раз бы тебе перед НГ доделать, копеечка была б плюсом, сразу настроение перед НГ поднялось бы ☺️☺️☺️
Но я сделаю это. В декабре бабки должны быть на руках, даже если лишу себя сна и отдыха. Это переломило бы ситуацию в долгах

Здравствуйте. Как думаете, отправила документы на КК. Пришло смс, быстро деньги и турбозайм.Позвоните нам по поводу КК. Стоит ли звонить? Если бы одобрили, наверное сразу бы пришёл положительный ответ.
Я бы позвонила, но мне сразу отказы пишут на почту

Кстати хорошая идея, надо тоже такую реализовать

Большие суммы там?
Никак не пойму, по какому принципу кому-то отправляют ИЛ на работу, а кому-то нет. Читала, что очень редко когда отправляют на работу ИЛ, если они видят, что поступает зарплата и есть движение по счету.
Но кому-то отправляют.
Я не знаю с чем связано и спецом не узнавала, потому что мне не критично, даже если ИЛ на работу пришлют, единственное надо будет вникать, чтобы два раза не списывали, как у некоторых бывает.
Мне осталось совсем чуть-чуть, именно МФО с пошлинами и процентами приставу почти 200тыс. Плюс последнее кольцо с ломбарда забрать и кредитку закрыть - 50тыс. "Всего-то 250 тыс., делов то" - сказала бы я пару месяцев назад🤣, но не сейчас🤣🤣🤣

Монеза собирается сегодня ко мне в гости)) жду ⏰ стол накрою.. Займер написал что им очень жаль, что я не согласилась на их условия, но дали другую почту, чтоб еще раз доки отправила на кк.. Не оч поняла зачем, если были отказы..

Здравствуйте. Как думаете, отправила документы на КК. Пришло смс, быстро деньги и турбозайм.Позвоните нам по поводу КК. Стоит ли звонить? Если бы одобрили, наверное сразу бы пришёл положительный ответ.
Мне приходило смс, правда не от перечисленных вами компаний, а от кликов, чтобы перезвонила по поводу скидки.
В итоге и правда на ГЛ предложили скидку. Так что, учитывая этот опыт, я бы позвонила.

Что делать в ситуации, когда выходной вот вроде, есть время днем это поделать (ночью инет тушат, хотя я бы вот одну ночку бы посидел). Только дома резко миллиард дел, еще и дети на мне
Оууу, забываю про твой инет 🙇🏼‍♀️
Попробуй абстрагироваться от рабочих моментов и позаниматься домашними делами и детьми ☺️ выходной же! Посвяти его семье 🐣❤️

Даааа? 👀 Вроде ж нет такого там 🤔
В том году точно не было.
Получилось так: приходит уведомление, что билет появился - если прям мигом в ту же секунду не успел зайти, то все, уже другой человек выкупил.
Мы так с подругой ни раз сидели - высиживали когда же кто-то сдаст.
Я проверю 🤔 это важный момент.
Вот буквально 3 недели назад пользовался!)
Только вот интересно, если несколько желающих, каким образом РЖД выбирает победителя?!) По очереди, наверн, самый логичный вариант...

Вот буквально 3 недели назад пользовался!)
Только вот интересно, если несколько желающих, каким образом РЖД выбирает победителя?!) По очереди, наверн, самый логичный вариант...
Получилось! 😍 Надеюсь, что забронится нужный билетик 🤞
И правда, все, как ты сказал 👍
Спасибо большое за такую полезную инфу! 🙌🙌🙌
По идее да, в порядке очереди наверное делают 🤔

Редактировалось:
Мне тоже такие смс приходили. Я сначала им на почту написала, что мол вот пришло смс от вас по поводу КК, неудобно по телефону, давайте решим все по эл.почте. А на след день решила «ладно, позвоню» и девушка с форума подсказала что у нее так же было, она позвонила, просто поговорили насчет КК спокойно и уточнили у нее как доки о кк отправить на эл почту или бумажным письмом. Я знала про бумажные письма, поэтому решила им позвонить сама. Но я 45 мин висела ждала оператора. Так и не дозвонилась. В этот же же день вечером пришел ответ от них на электронку что кк одобрили.

Монеза собирается сегодня ко мне в гости)) жду ⏰ стол накрою.. Займер написал что им очень жаль, что я не согласилась на их условия, но дали другую почту, чтоб еще раз доки отправила на кк.. Не оч поняла зачем, если были отказы..
Монеза мне рестру одобрили. Раз в месяц по 3130. Писала им о КК, они ответили что это будет не очень выгодно для меня, тк % продолжат начисляться, предлагаем реструктуризацию вам. Я и согласилась. Напишите им, если не писали еще

Всех родителей сыновей с Праздником!

Вложения

• IMG-20251122-WA0000.webp
    IMG-20251122-WA0000.webp
    163.5 KB · Просмотры: 7
Всем доброго утра кстати, ну точнее доброго дня!🤣
Сегодня я выспалась на славу, легла в 12, встала в 12. Пусть ваша суббота пройдет замечательно и конечно спокойно☺️

Монеза мне рестру одобрили. Раз в месяц по 3130. Писала им о КК, они ответили что это будет не очень выгодно для меня, тк % продолжат начисляться, предлагаем реструктуризацию вам. Я и согласилась. Напишите им, если не писали еще
Месяц веду переписку, отказ, предложение о рестре нет

Месяц веду переписку, отказ, предложение о рестре нет
Не сдавайтесь, пишите еще. Меняйте текст, формулировки, тему письма и сами попросите у них рестру. Скажите что по графику сможете платить

Не сдавайтесь, пишите еще. Меняйте текст, формулировки, тему письма и сами попросите у них рестру. Скажите что по графику сможете платить
Сейчас им написала еще раз, попросила рестру, с оплатой раз в месяц. Не сдамся!!!! Спасибо!! 🙏

Можно не звонить и так дадут.

Я не звонила, итак дали. На электронную потом прислали подтверждения

Мне недавно пришло письмо, что я включена в состав присяжных в суде и это гражданский долг мой.
Думаю, что этого добра мне только не хватает, что мне и так хватает гражданских долгов.

Мне недавно пришло письмо, что я включена в состав присяжных в суде и это гражданский долг мой.
Думаю, что этого добра мне только не хватает, что мне и так хватает гражданских долгов.
Да тоже было такое, потом звонил в суд говорил что уезжаю на 44 года в командировку

Интересно, а отказ они принимают или нужно как то его аргументировать документально?? 🤔