Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Есть бустра.Тоже жду ответ о кк.Капуста вроде спокойные, поэтому пусть наверное дают каникулы с процентами,всё равно хотела их одними из последних закрывать. Хоть звонков меньше будет)
у меня бустры не было. поэтому ничего не могу сказать о них. екапуста начисляет % со скидками не щедра. Я в первую очередь плачу тем кто мне пошел на встречу и заморозил % или дал скидку.

Привет главному ветеринару ветки Макса!)) Ну у нас тут про всё же.😬 Поэтому вопрос, уверен, не будет неожиданностью😆

Порекомендуй, пжл, какой сухой корм для котятки моей новой. Прогулялся по зоомагазам, порекомендовали Meelfeel и особенно Ownat в 4лапах..🧐 Дескать, состав хороший и в наличии есть всегда
Проплан
Хороший состав у него
Но мои едят висках из КБ. У меня нет денег на подороже❌

А вообще прикольно отвечать на звонки после заявления о кк)
у меня бустры не было. поэтому ничего не могу сказать о них. екапуста начисляет % со скидками не щедра. Я в первую очередь плачу тем кто мне пошел на встречу и заморозил % или дал скидку.
Поэтому соглашусь на кк.Пусть начисляют.

Есть бустра.Тоже жду ответ о кк.Капуста вроде спокойные, поэтому пусть наверное дают каникулы с процентами,всё равно хотела их одними из последних закрывать. Хоть звонков меньше будет)
Капуста когда как
Кто-то пишет, что они могут 3м звонить. У меня так и было, но в 16 году
Ну и здесь на форуме есть те, кому также "повезло" недавно
А Бустра, вроде, без лицензии сейчас.. кк не дают. Но если вам повезёт, то супер. А так я закрыла, как самые ужасные из всех моих черныщей

А вообще прикольно отвечать на звонки после заявления на кк.Они сначала наезжает по поводу задолженности, а потом уточняют информацию и желают всего хорошего)))Надеюсь все дадут каникулы.

Проплан
Хороший состав у него
У меня вот эта вся ебола с МФО закончится в следующем году 100%. Но а кошке ещё жить и жить много годков! Поэтому вот решил на этой статье бюджета не экономить сразу. Вспоминая, особенно кошку, которая умерла недавно, приходилось кормить веткормом по 200р в день... С дачи наеденыша привезли, еле выходили. Но всё равно, конечно, сказалось на здоровье... С почками проблемы лет 5 назад начались...((

Поэтому Вася, пусть бегает и прыгает активно с детства здоровой!!)))😸

Вложения

• IMG-20251119-WA0026.webp
    IMG-20251119-WA0026.webp
    33.3 KB · Просмотры: 47
Редактировалось:
Я тоже второй день с эквазайм борюсь.Отправила документы на кк на почту указаную на сайте. Звонила девушка по поводу задолженности я естественно отказалась от оплаты🤣 сказала что ожидаю решение о кк.Она там что-то уточнила и попросила прислать документы на другую почту.А ещё угрожала что документы будут проверять на подлинность, типа если я хочу их обмануть то мне статья светит🤣
Клоуны))))
Действительно бред

А вот интересно, кк почему дают с % и без? Отчего это зависит?

Проплан
Хороший состав у него
Согласна. Проплан иногда Джусе даем, но она на натуралке у меня все 10 лет. Даю по горстке раз в неделю как витамины

У меня вот эта вся ебола с МФО закончится в следующем году 100%. Но а кошке ещё жить и жить много годков! Поэтому вот решил на этой статье бюджета не экономить сразу. Вспоминая, особенно кошку, которая умерла недавно, приходилось кормить веткормом по 200р в день... С дачи наеденыша привезли, еле выходили. Но всё равно, конечно, сказалось на здоровье... С почками проблемы лет 5 назад начались...((

Котейка у вас чудесный!!!!!

Это нашей собачке покупаем много лет. Для кошек тоже есть

Вложения

• IMG_20251122_181434_459.webp
    IMG_20251122_181434_459.webp
    850.9 KB · Просмотры: 43
Котейка у вас чудесный!!!!!
Ага! Недобрые люди оставили в коробке котеек. Ну хоть лето тогда было.. Добрые подобрали и вот полгода на передержке у себя оставили. Всех раздали сейчас. Такая умная красавица!! Ест, играет, гадит - всё как положено!)))

Вложения

• IMG-20251121-WA0002.webp
    IMG-20251121-WA0002.webp
    41.6 KB · Просмотры: 44
Мои все на системе Барф (сырое мясо). Стафф 7 лет, добер 1,4 года, сфинкс 3 года. Добер и сфинкс отказники, не на улицу конечно их выкинули, забирала с рук. примеры питания по Барф 👇
1763826352197.webp
1763826368539.webp
1763826393884.webp
1763826430250.webp

Редактировалось:
Эх, я посчитала, что в декабре максимум 2-3 займа небольших закрою 😑. Скорее всего татар.
Я сегодня закрыла Каширо, скидку предложили, хоть и небольшую. Хоть кого-то из этого татаро-монгольского ига я больше не услышу 😅

Про план жирноват, я его даю, но совсем понемногу иначе поджелудочная у кошек барахлит. У подруги тоже у кошек ЖКТ полетел на нем (
Мои едят сейчас Delicana, даже граф подвальный ее ест - а он не ест ни корм ни вкусняшки ни человеческую еду. Вот только индейку утром и днём прогрызает деликану.
Второму красавчику с ЖКТ убитым нужен гастро от рояла, но денег нет на него.
Для почек главное питьевой режим и хорошая вода. Если малопьщие кошки, то можно фонтанчик попробовать. По поводу профилактики хпн и МКБ читаю канал ветнефролога Ландышева Н.

Мои все на системе Барф (сырое мясо). Стафф 7 лет, добер 1,4 года, сфинкс 3 года. Добер и сфинкс отказники, не на улицу конечно их выкинули, забирала с рук. примеры питания по Барф 👇
Посмотреть вложение 109109Посмотреть вложение 109110Посмотреть вложение 109111Посмотреть вложение 109112
Ну красотища!! Будет у меня свой дом, обязательно заведу еще собаку

Про план жирноват, я его даю, но совсем понемногу иначе поджелудочная у кошек барахлит. У подруги тоже у кошек ЖКТ полетел на нем (
Мои едят сейчас Delicana, даже граф подвальный ее ест - а он не ест ни корм ни вкусняшки ни человеческую еду. Вот только индейку утром и днём прогрызает деликану.
Для почек главное питьевой режим и хорошая вода. Если малопьщие кошки, то можно фонтанчик попробовать. По поводу профилактики хпн и МКБ читаю канал ветнефролога Ландышева Н.
А я не советовала каждый день. Даю Джусе раз в неделю по горстке. Она у нас на натуралке. Говядина запаренная и вареная, сердечки, курица редко.. Кашки

Понятно, спасибо за инфу!🤗 ХПН, к сожалению, не вылечили. Поэтому вот хочется, чтоб таких проблем не было у котейки!

Вот это зверюга был! 😈 а по-факту не ручной или ласковый был?
Нового котика Васей назвал? ☺️

Посмотреть вложение 109109Посмотреть вложение 109110Посмотреть вложение 109111Посмотреть вложение 109112
Хера се рацион!!! 🙈😧 Я думала, что моего песеля папа балует, оказывается он, можно сказать, на столовском скудненьком питании 🫠😂 Это у тебя они такую тарелку съедают один раз в день?

А мне кажется от сотрудника, как бы странно не звучало, но они тоже человеки))
Тогда весь вопрос в том, кто у них ответственный за оформление нам КК.) Наверное, это решает не один человек.

А я не советовала каждый день. Даю Джусе раз в неделю по горстке. Она у нас на натуралке. Говядина запаренная и вареная, сердечки, курица редко.. Кашки
Да я тоже его понемногу даю. Ну любят они как и люди пожирнее. Я бы своих тоже лучше натуральной кормила, но не все хотят, а у одного проблемы - ест с удовольствием, но ничего не усваивается (((

А мне кажется от сотрудника, как бы странно не звучало, но они тоже человеки))
А может они еще смотрят, что, если первый займ - дают без скидки, а если третий/пятый/десятый - видят, что выплачивал все, так и на тебе кк с % - и на том спасибо скажи 🤔 все ровно заплатишь.