Всем добрый вечер, история моя в принципе схожа с множеством тут прочитанных, в подробности вдаваться не буду, набрал, потом брал ещё чтобы гасить итд. В конечном итоге 30 МФО и долг около 400к с процентами, пошли просрочки пару недель назад, начались звонки, по 50-60 в день, первое время отвечал, сейчас нет желания общаться с ними. От форумчан хочу просто совета, форум нашёл буквально пару дней назад, имею зарплату в 90к, из них на жизненные потребности уходят где то 45к, когда понял масштаб ситуации в которую влип,была идея взять кредит, который естественно при такой долговой нагрузке никакой банк не даст, нашёл здесь на форуме отзывы о cashdrive, якобы без залога одобрили девушке 200к, и процент у них ниже чем у других МФО, готов даже оставить авто в залог, но второй день не могу пройти дальше страницы авторизации, сайт выдаёт баннер о том, чтобы я отключил блокировщик рекламы, уже все настройки браузеров облазил, скачивал другие браузеры, и ни в какую. Может быть есть похожие конторы? Авто отечественное, рыночная стоимость не больше 150к. Если уж не выйдет то думаю пускать все в пророк, брать кк и гасить по мере возможности, начиная с отбитых, вроде таких немного у меня. Больше всего напрягают звонки третьим и на работу. Для многих здешних я ещё в начале пути, хотелось бы советов от бывалых, кто с чего начинал, чего делать не стоит, буду благодарен.