Всем привет. Необходимо выговориться. Кто прочитает,буду благодарна. Мне 29 лет. Пару лет назад были проблемы с деньгами и я решила взять займ онлайн. Долго расписывать не буду,всё как у большинства,очнулась а на мне было оформлено уже около 30 займов общим долгом около 450т. Тянула их какое то время поняла,что не вытяну рассказала всё мужу,половину он оплатил. И тут я думаю а дай ка я в ставки попробую отыграть нужную сумму...дальше расписывать долго тоже смысла нет итог долг около 600т. Рассказала маме она всё оплатила. Но я уменьшила сумму долга до 400т. То есть 200 осталось. Дальше как в бреду...я играла и играла..день ночь...на работе,дома,везде...это настоящая зависимость. У меня у самой уже голова болела от этих игр ставок и тд. Долг стал около 800т. Муж взял кредит и кредитную карту и погасил еще 300. И 360т мне досталось от продажи бабушкиной квартиры ими я тоже заплатила займы. Да много всего было. В общей сумме я проиграла и отдала в займы около 1700000р. Суть даже не в деньгах. Я себя такой тварью никогда не ощущала,а точнее я такой никогда и не была. Как это всё закрутилось я понять не могу. Я думала ну перехвачу пару тыщ в долг а по факту я себя нормальным человеком даже уже не помню!удавиться хотелось но так мозгами пораскинула,а какой смысл?кто оплачивать это всё будет?на данный момент 6 займов из них 4шт по 30000 2 по 12000. Опять кабала короче. Как из этого вылезти я незнаю. Как перестать брать займы?????????долгов выше крыши. Кредитка тинька сбера,2 кредита. Где бы я была если б не мой муж и мама я незнаю. Меня бы уже на органы распродали.