Моя пропасть

В месяц

92 т платила только в месяц если чëтко
Сейчас звонила девушка с веб займа такая хорошая, сказала 3500 внести 3 числа, просрочка 2 месяца. Просила скидку, говорит я не решаю. Дату уточняют

Сейчас звонила девушка с веб займа такая хорошая, сказала 3500 внести 3 числа, просрочка 2 месяца. Просила скидку, говорит я не решаю. Дату уточняют
Получается просрочка уже 2 месяца? А какая сумма?
У меня веб займ через 3 дня оплата, но тоже выйду на просрочку и думаю может сразу им написать что не смогу оплатить?
А сегодня манимен оплата но тоже не смогу и вот думаю сегодня написать или завтра в первый день просрочки?

У меня веб займ через 3 дня оплата, но тоже выйду на просрочку и думаю может сразу им написать что не смогу оплатить?
А сегодня манимен оплата но тоже не смогу и вот думаю сегодня написать или завтра в первый день просрочки?
Лимит 15 в веб, спокойные. Просрочка с 20 сентября.

Если бы не этот факт я давно бы подала на банкротство. Я год назад в таком стрессе жила,я на полном серьёзе удавиться хотела. Выдержу и сейчас,просто была минутка отчаяния и захотелось поделиться. Давно читала этот форум
Ну так увольняйтесь и ищите другую работу, подавайте на банкротство.
И в чем будет позор я так и не поняла.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого закрывать, я всегда продляла 90000 ежемесячно Где-то, сейчас я устала от этого😔 итак скоро год будет.
Джой -45000
Капуста-42000 заморозить можно
Оне клик-11000
Деньги сразу-30000
Веб 20000
Белка продлила до 20 ноября выплатить 26000 нужно будет в ноябре
Экспресс займ около 30000
Микроклад 20000
Турбо займ 25000
Макс кредит 9500 продлила до 20 ноября
Деньга- 21000
До зарплаты 15000 я про них вообще забыла летом, и они сами не звонят, вот только смс недавно было.
Вот такой ужас у меня. Я могу маме рассказать, она может и возьмёт кредит. Мне так стрёмно походу не было, продлять постоянно это не вариант, как то так(
Ван клик, белка, максы и деньга-вот их в первую очередь.
Остальные потерпят

В месяц продляла. Тут в ветке есть.
Да, сегодня на звонки ответила двое звонили! Маленькая победа. Дальше больше, как батя говорил не ссы в трусы всё преодолеем😉
Ван клик, белка, максы и деньга-вот их в первую очередь.
Остальные потерпят
Ок спасибо

Не я то работаю и очень надеюсь что большую часть и самых поганых я закрою в декабре, может даже чуть раньше, обидно что в ноябре др и все что подарят придётся отдать этим гадам((( ну ничего, за то потом буду спокойно жить, уже и да два как это так жить как все спокойно без этих тревожных звонков) сегодня попробую сестре потихоньку все рассказать
Вы прям как я)у меня тоже в ноябре др. И тоже всё этим отдам. И всю декабрьскую премию походу

Инициативу нужно проявлять заранее, они тогда более лояльные и сговорчивые.

Вы прям как я)у меня тоже в ноябре др. И тоже всё этим отдам. И всю декабрьскую премию походу
Прям обидно что то что подарят придётся отдать😩😩😩😩 ну ничего потом себе подарок сделаю, как закрою все)) сама виновата я и сама себя каждый день ругаю

Ну так увольняйтесь и ищите другую работу, подавайте на банкротство.
И в чем будет позор я так и не поняла.
Ну легко сказать увольняйся. У меня хорошая должность для нашего города,нормальная зп. Я куда пойду то?на 15тыщ работать?нет увольняться не вариант

Прям обидно что то что подарят придётся отдать😩😩😩😩 ну ничего потом себе подарок сделаю, как закрою все)) сама виновата я и сама себя каждый день ругаю
Я так же рассудила. Сама влипла сама плати. Может вот отдам все свои заработанные до копейки и впредь умнее буду

Я так же рассудила. Сама влипла сама плати. Может вот отдам все свои заработанные до копейки и впредь умнее буду
Конечно на ошибках учатся, для меня это огромный урок не бывает лёгких денег, вот и попала

Мне сейчас позвонили с капусты, на два месяца заморозка 1750 3 ноября внести, вошли в положении)))
А у вас в капусте уже просрочка или нет?они заморозку вам сами предложили или вы спросили?

Я в течение трёх месяцев буду отписываться, как да что. Где сделали скидку, где сами предложили. А потом я могу как-то помогать людям, кто нуждается? Предел 5000. С сайтом ещё не разобралась, или есть какая-то группа?
да, пишите только! будем ждать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого закрывать, я всегда продляла 90000 ежемесячно Где-то, сейчас я устала от этого😔 итак скоро год будет.
Джой -45000
Капуста-42000 заморозить можно
Оне клик-11000
Деньги сразу-30000
Веб 20000
Белка продлила до 20 ноября выплатить 26000 нужно будет в ноябре
Экспресс займ около 30000
Микроклад 20000
Турбо займ 25000
Макс кредит 9500 продлила до 20 ноября
Деньга- 21000
До зарплаты 15000 я про них вообще забыла летом, и они сами не звонят, вот только смс недавно было.
Вот такой ужас у меня. Я могу маме рассказать, она может и возьмёт кредит. Мне так стрёмно походу не было, продлять постоянно это не вариант, как то так(
а в екапуста у вас уже просрочка? как заморозили?

Я с ними поговорила, они сами посоветовали заморозить, и в личном кабинете стоит уже заморозка
звонили или обращение писали? и когда звонили у вас была просрочка? у меня просто нет, но хочу заранее договориться

звонили или обращение писали? и когда звонили у вас была просрочка? у меня просто нет, но хочу заранее договориться
До этого я в чат всегда писала. Но с20 сентября в игнор, сегодня позвонили, такие няшки, объяснила ситуацию, что хочу 12 МФО закрыть, а не продлять, он сказал отлично, и заморозил. Попросил если что не получается позвонить им, чтоб заморозка дольше была. Плюс скидку плпрошу

До этого я в чат всегда писала. Но с20 сентября в игнор, сегодня позвонили, такие няшки, объяснила ситуацию, что хочу 12 МФО закрыть, а не продлять, он сказал отлично, и заморозил. Попросил если что не получается позвонить им, чтоб заморозка дольше была. Плюс скидку плпрошу
У нас время уже 21-24 чуть посплю и таксовать🥰

Ну они мне первый раз поверили на слово,а на второй я реально играть перестала
Вы молодец. Ставки это деньги на ветер. Я не азартна. Но тоже в долги и банкротство влипла. Дело житейское. Но решением этих вопросов приходится теперь заниматься. Это меня бесит больше всего. Жить есть где, остальное решится.

Вы молодец. Ставки это деньги на ветер. Я не азартна. Но тоже в долги и банкротство влипла. Дело житейское. Но решением этих вопросов приходится теперь заниматься. Это меня бесит больше всего. Жить есть где, остальное решится.
Да уж. Со ставками я так поняла можно закончить очень плохо. Где нибудь на самом дне. Когда уже просто выхода не будет кроме как имущество продавать. Вот так наверное некоторые и становятся бомжами. Это ужас какое болото

Ну легко сказать увольняйся. У меня хорошая должность для нашего города,нормальная зп. Я куда пойду то?на 15тыщ работать?нет увольняться не вариант
Тогда бойтесь

Тогда бойтесь
Ну как ты там Лили?
Я короче ещё и на тинькофф выйду на недолгую просрочку, писал им в чат и просил о переносе оплаты, без успешно
Тогда бойтесь
Смотри что прислали, посмеялся даже, поговорил с этим человеком адекватно, первый звонарь за все время который был адекватный и выслушал) Но все равно та же песня, погасить заем до понедельника и все как всегда)

Вложения

• Screenshot_20221029_132802.webp
    Screenshot_20221029_132802.webp
    128.1 KB · Просмотры: 55
Вот я иногда тоже так думаю, если маме скажу она возможно и поможет, но я сама это натворила и сама должна сделать выводы для себя, но думаю все равно придётся рассказать правду, чтобы если что не пугались да и трубки с незнакомых не брали
Мои сегодня приехали мама и крëстный, я им всё рассказала как есть. Они думали, что не дай бог права просрала и т.д))) сказали помогут, но я сказала я сама хочу закрыть всё. Раз такой урок, я должна его пройти сама. Главное поддержали, урок на всю жизнь теперь. Я сегодня в белку звонила, просила скидку, сказали позвоните 15 ноября там сделаем, но какую неизвестно ещё. Я продлила 12500 20 октября там. Месяц просрочки был

Ну как ты там Лили?
Я короче ещё и на тинькофф выйду на недолгую просрочку, писал им в чат и просил о переносе оплаты, без успешно

Смотри что прислали, посмеялся даже, поговорил с этим человеком адекватно, первый звонарь за все время который был адекватный и выслушал) Но все равно та же песня, погасить заем до понедельника и все как всегда)
Эх, Вовка был хорошим комиком, а в итоге страну просрал, ещё и в долги МФО влез! 😂😂😂😂😂

Честно ржу со скрина, они там наверное сами оборжались пока это написали 😂😂😂

Пы. Сы. Кстати кредит плюс, могут разбивать сумму долга на части, если вы сами в чате или на гор. линии проявите инициативу)