Моя страшная история в 35 лет

Гасите, что можете целиком, чтобы проценты не капали. Жене признайтесь, вдвоем легче будет. Ни в коем случае не продлевайте, это деньги на ветер. Составьте план погашения, ужмите расходы и строго ему следуйте

Гасите, что можете целиком, чтобы проценты не капали. Жене признайтесь, вдвоем легче будет. Ни в коем случае не продлевайте, это деньги на ветер. Составьте план погашения, ужмите расходы и строго ему следуйте
Что посоветуете в первую очередь гасить ?

Итак. Промежуточные результаты за пол дня. Разослал почти всем МФО заявления на КК лило заморозку займа.
ВЭБ займ согласовали КК
Займер согласовали на оплату по графику.

Остальные МФО пока молчат…

Итак. Промежуточные результаты за пол дня. Разослал почти всем МФО заявления на КК лило заморозку займа.
ВЭБ займ согласовали КК

Возвраты по всем где когда-либо брали и открытых

Вложения

• Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    86.9 KB · Просмотры: 119
Писал вчера всем. Вернули только ВЭБ займ, почти сразу. Остальные либо молчат, ли утверждают что нет переплат
Через цб трясите их

Вы хоть темы нормально называйте... А то видишь "очень страшно!" "Выхода нет!" "Хуже не бывает!" И подобное. Заходишь, а там... Никто не умер, инвалидом не стал никого на органы не пустили, даже не ограбили и не изнасиловали... Просто банальные долги....

еб*ть, что случилось-то у вас летом? Как вам так лимиты подняли-то быстро. Без осуждения, просто столько набрать в первый раз всего за три месяца — удивительно.

Поверьте, в 18 от этого не легче

Да и насчет банкротства, скажите, знающие люди, то, что все оформлено практически в одно время, не будет поводом притянуть за мошенничество?
у меня все микрозаймы с ноября 2024г. по март 2025г. 14 апреля заключила договор с юридической компанией. 18 августа признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества

ВЭБ займ согласовали КК

Скажите, в займере была просрочка? И какой график? Раз в месяц?

Вы хоть темы нормально называйте... А то видишь "очень страшно!" "Выхода нет!" "Хуже не бывает!" И подобное. Заходишь, а там... Никто не умер, инвалидом не стал никого на органы не пустили, даже не ограбили и не изнасиловали... Просто банальные долги..

Скажите, в займере была просрочка? И какой график? Раз в месяц?
В Займере просрочка 13 дней. Написал им на почту заявление о том что долговая нагрузка большая, предложили разбить сумму частями.

У вас вообще критичного ничего нет. Три по 30т займа, остальные мелкие.
Спокойно отдавайте каждый месяц по одному, два займа. Тут дело, если сильно не напрягаться, то год.
Если пойти подрабатывать, то меньше.
Тут девочки по 5лям выплачивают. Херачат на работу, вторую, а потом подработку. С мужем раздолбаем или вообще без, но с детьми.
Просто возьмите себя в руки и работать-погашать.

В Займере просрочка 13 дней. Написал им на почту заявление о том что долговая нагрузка большая, предложили разбить сумму частями.
благодарю! напишу им тоже)

У вас вообще критичного ничего нет. Три по 30т займа, остальные мелкие.
Спокойно отдавайте каждый месяц по одному, два займа. Тут дело, если сильно не напрягаться, то год.
Если пойти подрабатывать, то меньше.
Тут девочки по 5лям выплачивают. Херачат на работу, вторую, а потом подработку. С мужем раздолбаем или вообще без, но с детьми.
Просто возьмите себя в руки и работать-погашать.
Спасибо большое!) в планах до НГ закрыть!)))

И еще поделюсь приятной новостью. Утром сегодня ответили Екапуста. Пошли на встречу, заморозили займ до 11.10.2025, без справок и подтверждений. Отправил им заявление о большой долговой нагрузке

Подскажите кто писал жалобы в ЦБ на нарушения МФО. Какие МФО реагируют хорошо на эти жалобы?

Спасибо большое!) в планах до НГ закрыть!)))
До НГ следующего года? Просто вероятность того, что вы закроете все это добро в этом году - супер мизерная.Особенно учитывая, что проценты то капают
Не нужно ждать от себя способностей супермена, просто работайте, о семье и своем ментальном состоянии не забывайте и все будет, но не за пару месяцев

До НГ следующего года? Просто вероятность того, что вы закроете все это добро в этом году - супер мизерная.Особенно учитывая, что проценты то капают
Не нужно ждать от себя способностей супермена, просто работайте, о семье и своем ментальном состоянии не забывайте и все будет, но не за пару месяцев
Спасибо! Но есть мотивация скорее все закрыть.

И еще на сегодня приятная новость, быстроденьги и АДеньги ответили наконец по возврату переплат и страховок. Эти две компании уже направили денежные средства, но пока их еще нет. Быстроденьги - 5500р., АДеньги - 2000р

Добрый день!
Если хотите банкротство, то да, с юристом работа, здесь почитайте темы про банкротство.
Если закрывать займы по очереди, то на первом месте : макс кредит, умные, свои люди, бустра. Договориться можно легко с е капуста.
Здесь также можно найти тех, кто все звонки возьмёт на себя.
Информации здесь очень много, читайте, что-то для себя дельное точно найдёте. Можно пока подать на кредитные каникулы, некоторые МФО без доков одобряют
Привет. А что значит "здесь есть кто звонки возьмёт на себя". В каком смысле? Переадресация на какого-то человека из чата, или блогера антиколлектора?

Привет. А что значит "здесь есть кто звонки возьмёт на себя". В каком смысле? Переадресация на какого-то человека из чата, или блогера антиколлектора?
На форуме есть люди, оказывающие услуги антиколлектора)

А есть ссылка?) Или просто по поиску слово антиколлектор искать?
Я искала по поиску, да) темы так и называются "услуги антиколлектора" или подобное. Я нашла чудесную девушку, которая меня успокоила и сказала, что еë услуги мне не нужны))

Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в МАНИМЭН, и тут закрутилась колесница во все тяжкие....

Мани Мэн - 32000 и 35000 (два займа)
ВэбЗайм - 11000
Займер - 32000
Екапуста - 11000
Займ Экспресс - 15000
До зарплаты - 13000
Дополучкино - 8000
Кредит7 - 15000
Надо Денег - 12000
Белка кредит - 12000
Быстроденньги - 5000
МикКредит - 3500
СМС Финанс - 9000
Zaim2Zaim - 12000
Кредит365 - 15000
Турбозайм - 10000
Эквазайм - 11000
Лайм займ - 5000
Джой Мани - 15000
Бустра - 12000
Макс кредит - 15000
Свои Людт - 15000
Умные наличные - 12000
credit2Day - 5000
Рокетмен - 12000
Грин мани - 6000
Вивус - 5000
Кит Кредит 7000
Деньги ОК - 5000
МОНЕЗА - 5000
Небус - 8000
Отличные наличные - 5000
Бережные - 5000
Деньги На дом - 5000

Вот все компании с которыми заключены договора. Сейчас уже около 10 компаний в просрочке. Жизнь честно потеряла какой-то смысл, сон пропал, звонков много. А ведь мне 35 лет, не 18. Стыдно и паршиво на душе. СТЫДНО. Как все это гасить не понимаю, просто не понимаю. На днях из ДЖОЙ МАНИ дозвонились до жены... Самое страшное что я жене не рассказал про это все. Боюсь. Просто страх все эито рассказать. Подскажите, помогите советами, какие юристы помогают в таких случаях. Какие займы гасить первыми, с кем можно договариваться? Как избавитсья от всех этих звонков и смс?
Мне 38.Я тоже переживала. Потом пофиг стало. Когда стали предлагать скидки на закрытие надо денег, джой мани, грин мани, вивус, монеза, деньги ок и все до тело займа.
Рокетмэн полные придурки. До третьих дошли. Обозвали как могли. Бережный тоже дошли, но нормально общались с родителями. Просрочка почти месяц везде.