На новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
обязательно! даже у Макса в ветке расскажу и в ветке МБА и вивуса)) а если тема реальная, то я даже не знаю... не, о таком я даже мечтать боюсь :ROFLMAO:
А вот интересно, коллекторы в понед работают? Выходные дни, вроде... Я просто не в курсе

А вот интересно, коллекторы в понед работают? Выходные дни, вроде... Я просто не в курсе
Эти б@!ди как девушки по вызову, работают без выходных ))
А если серьезно, то в выходные обычно звонков меньше. Скорее всего, индивидуально, кто-то отдыхает и ограничивается автоматическими рассылками, а кто-то и работает.

Эти б@!ди как девушки по вызову, работают без выходных ))
А если серьезно, то в выходные обычно звонков меньше. Скорее всего, индивидуально, кто-то отдыхает и ограничивается автоматическими рассылками, а кто-то и работает.
Я пока не продана)) 😁 поэтому не в курсе. Мне казалось, что каллы в выходные только роботы ставят.. А звонят только мфо

Я буду на горячую звонить, как они просят) уж кто-то там будет. Мне кажется это какой-то цирк))

Я буду на горячую звонить, как они просят) уж кто-то там будет. Мне кажется это какой-то цирк))
Думаю тоже свою тему открыть, но боязно)) назову ее примерно так: кресло за 34 тысячи избавило меня от спокойного сна на годы)) что то в этом роде.. Читала Вашу тему сегодня, подписалась.

Последнее редактирование:
Думаю тоже свою тему открыть, но боязно)) назову ее примерно так: кресло за 34 тысячи избавило меня от спокойного сна на годы)) что то в этом роде.. Читала Вашу тему сегодня, подписалась.
Да моя чисто для фиксации инфы) уже. Сначала хотелось поддержки и я её получила! Создавайте, всё равно у Максима тусуемся, в своей ветке помогает расставить инфу по полочкам. А про кресло - считаю отлично))) кресло виновато в долгах 🤣 ну чистый самосарказм, обожаю

Думаю тоже свою тему открыть, но боязно)) назову ее примерно так: кресло за 34 тысячи изюавило меня от спокойного сна на годы)) что то в этом роде.. Читала Вашу тему сегодня, подписалась.

Да моя чисто для фиксации инфы) уже. Сначала хотелось поддержки и я её получила! Создавайте, всё равно у Максима тусуемся, в своей ветке помогает расставить инфу по полочкам. А про кресло - считаю отлично))) кресло виновато в долгах 🤣 ну чистый самосарказм, обожаю
Все верно)) спасибо что поняли мой сарказм. 🤝 жду 24. 00.завтра у моей подруги 50 лет. Как всегда, хочу первой поздравить. Выбрала видео- поздравление и денежку немного вышлю.

Отправила в Турбо 15300 долгосрок, еще три дня назад, сегодня был звонок, деньги им так и не поступили, я два раза проверяла реквизиты, у них в ВТБ.. Со сбера им три раза отправляла справку и все равно позвонили. Говорит срочно вышлете еще)) ненормальная звонила. Отвечаю- нет больше денег.. Женщина оч удивилась, но хотя бы не хамила. На выходных не буду больше отвечать...

Отправила в Турбо 15300 долгосрок, еще три дня назад, сегодня был звонок, деньги им так и не поступили, я два раза проверяла реквизиты, у них в ВТБ.. Со сбера им три раза отправляла справку и все равно позвонили. Говорит срочно вышлете еще)) ненормальная звонила. Отвечаю- нет больше денег.. Женщина оч удивилась, но хотя бы не хамила. На выходных не буду больше отвечать...
Я вообще с ними не разговариваю, ну их всех.

Я вообще с ними не разговариваю, ну их всех.
Да я в принципе тоже редко, блок стоит, но иногда прорываются, а я еще звонок от мужа ждала, сама генералила кухню, ну и по инерции, не посмотрев кто звонит, приняла звонок.
Я сначала так боялась просрочек, хорошо что тему Максима нашла и вообще сам форум, что отвечала на все звонки, даже на работе заметили, что у меня что- то случилось, а после нескольких звонков от теть и одного дяди из кредит плюс, безобразно себя ведущих, тоже решила, хватит с меня таких придурков. А кто норм разговаривал, тех и старалась погашать сразу.

Отредактировано модератором:
Я сначала так боялась просрочек, хорошо что тему Максима нашла и вообще сам форум, что отвечала на все звонки, даже на работе заметили, что у меня что- то случилось, а после нескольких звонков от теть и одного дяди из кредит плюс, безобразно себя ведущих, тоже решила, хватит с меня таких придурков. А кто норм разговаривал, тех и старалась погашать сразу.
Тоже боялась) все боялись, в 90℅ случаев мы здесь в таком положении, потому что боялись. Я даже антиколлектора хотела, но мне сказали не стоит с моим списком) это теперь уже спокойные мы.

Тоже боялась) все боялись, в 90℅ случаев мы здесь в таком положении, потому что боялись. Я даже антиколлектора хотела, но мне сказали не стоит с моим списком) это теперь уже спокойные мы.
Ну относительно спокойны)

Ну у меня ещё стадия тревоги и страха не прошла, к сожалению пока не могу перечислить себя в другую сторону.

Ну у меня ещё стадия тревоги и страха не прошла, к сожалению пока не могу перечислить себя в другую сторону.
У меня где то % на 70 все равно тревога. Но ранее была вообще паника

У меня так же, только ещё сплю по 2 часа всего и ем раз в сутки, похудел, надо себя как то в руки взять.
Надо обязательно!! Иначе здоровья не хватит отдавать долги. Магний В6 попейте в купе с витаминами. А то так и сердце сядет. Самое главное, не терять себя. Выйти из долгов и потом больше никогда не брать кредиты и мфо... Подумайте о своих близких..

Тоже боялась) все боялись, в 90℅ случаев мы здесь в таком положении, потому что боялись. Я даже антиколлектора хотела, но мне сказали
Надо почитать про антиколлекторов..

У меня так же, только ещё сплю по 2 часа всего и ем раз в сутки, похудел, надо себя как то в руки взять.
Когда я была в состоянии-«незнакомая машина подъехала-за мной; в домофон позвонили-коллекторы; человек долго смотрит-тож коллектор».
Очень близкий мне человек сказал: пройдет время и ты будешь смеяться.
Я тогда возмущалась: ты не понимаешь, что ты несешь.
А спустя время. Правда. Пройдет время)))
Это состояние нужно просто пережить))

Когда я была в состоянии-«незнакомая машина подъехала-за мной; в домофон позвонили-коллекторы; человек долго смотрит-тож коллектор».
Очень близкий мне человек сказал: пройдет время и ты будешь смеяться.
Я тогда возмущалась: ты не понимаешь, что ты несешь.
А спустя время. Правда. Пройдет время)))
Это состояние нужно просто пережить))
Спасибо большое! Очень обнадеживает! А то панические атаки- страшное дело, но все равно, борюсь постоянно. Главное- не раскисать. И работать. Дома тоже постоянно что- то делаю, отвлекает.

Спасибо большое! Очень обнадеживает! А то панические атаки- страшное дело, но все равно, борюсь постоянно. Главное- не раскисать. И работать. Дома тоже постоянно что- то делаю, отвлекает.
В данной ситуации: все пройдет, время лечит)
Это правда.
Я от каждого шороха вздрагивала.
А перед этим помирала….
Ну че греха таить, даже мысли были, такие, не хорошие.
Сейчас стыдно….
Начнет скоро отпускать, в какой то момент даже покажется, что все. А потом немного триггернет.
А потом резко отпустит…
И все))
Тут ничего пока не поможет)
Как сказал мне муж, в моем тогда состоянии: зачем бояться каких-то коллекторов, если я хуже них себя закопала)))!
Так что ребятишки, все пройдет)

В данной ситуации: все пройдет, время лечит)
Это правда.
Я от каждого шороха вздрагивала.
А перед этим помирала….
Ну че греха таить, даже мысли были, такие, не хорошие.
Сейчас стыдно….
Начнет скоро отпускать, в какой то момент даже покажется, что все. А потом немного триггернет.
А потом резко отпустит…
И все))
Тут ничего пока не поможет)
Как сказал мне муж, в моем тогда состоянии: зачем бояться каких-то коллекторов, если я хуже них себя закопала)))!
Так что ребятишки, все пройдет)
Тут ещё проблема в том, что боюсь 3м мозги потерпят, малоли угрозы или бомбер, мне то ладно, больше за них переживаю, что из за дурака им жизнь подпорчу.

Тут ещё проблема в том, что боюсь 3м мозги потерпят, малоли угрозы или бомбер, мне то ладно, больше за них переживаю, что из за дурака им жизнь подпорчу.
Ну запустят бомбер. Они знать об этом не знают🤷‍♀
Подпорят. Возможно да.

Ну запустят бомбер. Они знать об этом не знают🤷‍♀
Подпорят. Возможно да.
Видимо надо себя пересилить, со всеми загонами, спасибо Вам, за ответы и поддержку, это очень помогает в данной ситуации.

У меня так получилось, что доставали маму мужа. А она тактично молчала.
Просто сказала спустя месяца3-4. Когда я сказала, что банкротиться буду.
Вот я тогда хотела сквозь землю провалиться…
А вот близкие «мне» люди. Кому столько лет помогала. Просто отвернулись. Когда рассказала)
Всякое бывает в жизни)

Видимо надо себя пересилить, со всеми загонами, спасибо Вам, за ответы и поддержку, это очень помогает в данной ситуации.
И видимо и вы со временем вспомните меня: и эт пройдет)

Скиньте ссылку, пожалуйста, на ветку Максима

У меня так получилось, что доставали маму мужа. А она тактично молчала.
Просто сказала спустя месяца3-4. Когда я сказала, что банкротиться буду.
Вот я тогда хотела сквозь землю провалиться…
А вот близкие «мне» люди. Кому столько лет помогала. Просто отвернулись. Когда рассказала)
Всякое бывает в жизни)
Обалдеть. Спасибо что рассказали

Скиньте ссылку, пожалуйста, на ветку Максима
Ссылку не смогу, но поищите название. Моя история избавления от МФО. Мы все там у Максима проживаем))