На счет кого ещё переживать?

jesso

Участник
Мультиакк
26 Июн 2025
203
23
1д 3ч 16м
Всем привет. Вляпался уже давным-давно в историю с займами, сейчас многие обратились за СП, но те кто не обратились пугают... Везде уже дошло до максимума.
Имел глупость набрать займов, но потихонечку вылезаю. Рад, что по большинству есть СП и даже те кто писал заявы уже пошли за СП.
У меня есть вопрос: От кого ещё стоит ждать ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ, а то уже 2 было написано от РБВ.. И поделюсь своими комментариями по компаниям на каком этапе они щас:
1. Бустра продала своей ПКО, забыл название... Но они вроде как не беспокоят, ничего не делают...
2. Oneclickmoney - предлагали скидку, писал черныш их, но я успешно заигнорил, незнаю чего ждать, когда за СП пойдут не ясно. Читал что они МОГУТ пойти за заявой, но это не точно...
3. Надо денег - получили СП
4. Кредит7 - получили СП
5. Кредит365 - пко которому продали получило СП
6. Белка кредит - ПКО получило СП
7. Умные наличные - просто тишина... Не понимаю, даже ПКО не продали..
8. Эквазайм - тишина, писал недавно им по анкете, ругались на меня, анкету не дали изменить
9. Турбозайм - СП получили
10. Быстроденьги - тишина
12. Екапуста - осталось капелюшечка, там не ругаются
13. Займер - СП и взыскание уже висят
14. Лайм займ - висит СП на сбере, зп получаю не у них закидываю по соточке🤓
15. Хурма кредит - молчат блин, боюсь что обратятся...
16. Джой мани - было кучу платежей и продлений, но просрочка, вчера писали мба финансы, просили оплатить на ватсапе, было б чем - оплатил бы..
17. Манимен - 1 займ продали ПКО, те вроде в суд пошли, второй займ висит у них опять же. Но платежи были, реструтурка была оформлена, осталось 3 платежа и проворонил опять всё...
18. Платиза - аналогично манимену, но у них 1 займ, и не 3 платежа, а только платеж для оформления реструктура и я опять пропал... Потому что нечем
19. Срочно деньги - молчат, продали коллекторам
20. Веббанкир - реструктур, плачУ и плАчу успешно...
21. Вебзайм - ПКО право онлайн, получили сп
22. Доброзайм, ужасный долгосрок, проценты считай уже вроде выплатил, остался преимущество большой основной долг, под сотен... Писали их ПКО, по рестуртуру уже делал 1-2 платежа, ну и до этого по графику платил тоже, но никак мне щас не отдать
23. Займиго - предлагали скидку, но пока молчат..
Помогите советом🙏 Везде были платежи, но мы же говорим не о том были не были, не про намерение, а именно про заяву на мошенничество, там это не роляет.. 👀
Заранее спасибо и желаю всем быстро избавиться от Займов и не иметь глупости в них лезть❤️‍🔥 и сам больше не беру... Очень помогает оказывается🤓😂
P.S. читал ветку "Какие МФО пишут заявление в полицию", такие у меня есть, но знать бы ваше мнение у кого как было.. И кого первым лучше стараться избавиться, потому что исправно гашу я Екапусту, Веббанкир и кредит в ТБанке😂

Платиза - аналогично манимену, но у них 1 займ, и не 3 платежа, а только платеж для оформления реструктура и я опять пропал... Потому что нечем
Платиза вообще долго ждёт оплаты рестры? У меня 69 день просрочки, можно реструктуризировать, но пока нечем оплатить. Я им даже на электронку писала мол:"Подождёте до 15?" А они отвечают размыто:"Если будет в ЛК кнопка рестры, то оплатите"

Платиза вообще долго ждёт оплаты рестры? У меня 69 день просрочки, можно реструктуризировать, но пока нечем оплатить. Я им даже на электронку писала мол:"Подождёте до 15?" А они отвечают размыто:"Если будет в ЛК кнопка рестры, то оплатите"
Вообще да, это же тот же Манимен, они жду оба долго, но точно сказать не могу по дням. У меня 2-3 месяца точно ждали, и сейчас ждут оба уже 3 месяца когда я им по реестре внесу платежи

Самых страшных решили оплачивать? Одобряем )))
Не, тут дело не в этом, это просто те, кто пошел на контакт и где меньше всего и они мало требуют, даже если я плачу не ту сумму на которую договорились - они не ругаются😂 А вот по самым страшным вопрос и был. Меня черныши, 3и и тд не волнуют, все мои третьи уже знают. Меня товарищи полицаи беспокоят больше, а мнение на форуме неоднозначное, вот думаю кто с большей вероятностью почапает за заявой и будут рыться..

Не, тут дело не в этом, это просто те, кто пошел на контакт и где меньше всего и они мало требуют, даже если я плачу не ту сумму на которую договорились - они не ругаются😂 А вот по самым страшным вопрос и был. Меня черныши, 3и и тд не волнуют, все мои третьи уже знают. Меня товарищи полицаи беспокоят больше, а мнение на форуме неоднозначное, вот думаю кто с большей вероятностью почапает за заявой и будут рыться..
все черные.
Эква, турбо, быстро - если не было платежей и вообще первый займ.
очень редко - джой

По личному опыту - если один раз объяснение уже написали, то в 90% случаев вам позвонит участковый, напишите дома и ему на ватсап скинете. Так что и этот момент напрягать уже не должен )

Написать объяснительную, после нее участковый списывает заяву. Я оговорилась
Списывает заяву? Наверное выносит отказной материал всё-же… ну да ладно, суть понятна )

Джоев закрыла по скидке, эква и турбо - тишина. Все себя ведут по разному.) У меня эква у Кэфов, и все на этом пока. Хурма молчит давно, а ее сестру - даваку, погасила и заблочила лк. 🤝