Начало банкротства

• Автор темы Автор темы asmoya
  • Дата начала Дата начала

asmoya

Новорег
5 Апр 2024
6
1
8ч 5м
Итак,займы начала брать 3 года назад будучи студенткой,копились,копились,переплаты все дела,в прошлом году все оплатила с помощью родителей,конечно было тяжело признаться родным,но все закончилось.в сентябре я узнала,что 1 долг не закрыт,была в отпуске,пришлось взять займ для закрытия долга и снова всё пошло чередом...накопила долг на 600-700 тыс. Вчера подписала договор в фирме на банкротство,начинают писать отказ о взаимодействии с 3 лицами,собирать документы.Попросила подать заявление в конце мая ,чтобы смогла получить отпускные и оплатить сразу всю стоимость услуги,чтобы не в рассрочку.Затем через месяц примерно будет 1 суд,а потом расходы пройдут фин.управляющему,я буду получать минимальный 17.400.Но сейчас уже пошли просрочки,Особенно жестит credit7. Просрочка 7 дней.Они нашли мои социальные сети,как то нашли всех моих родственников,пытались зайти ко мне в телеграмм. Не знаю как они нашли моих родителей,я их не указывала в анкете,им позвонили Договорились об оплате 12 числа,когда у меня зп,у родителей денег нет,чтобы оплатить.Мама в истерике была,теперь злая,папа просто в шоке и злой,очень грызёт совесть.думаю накатать жалобу в ФССП,т.к они не имеют права разглашать мой долг и искать личную информацию обо мне,кроме той,что в анкете.Не знаю правда стоит ли...

здравствуй!
Скорее всего они тебя не побеспокоит после 12, или по крайней мере не вышли больше на связь, с этого же мкк
Посоветую тебе удалить страницы в соц сетях, и удалить информацию с бота в телеграмме
ты сама даешь им данные родных так как информация о тебе есть в соц. сетях
Напиши им на почту о начале банкротства, и по желанию напиши жалобу
А так желаю тебе удачи!
После банкротство не бери больше займов!💙💙💙

Хорошее начинание и очень правильное.

Только впереди паровоза бежать не надо "10-го суд, 15-го подвиг, 18-го сон". Тебе сейчас нужно все силы приложить к тому, чтобы суд вынес определение в твою пользу. Потому на "йуриздов" надейся но и сама побольше читай на эту тему.

здравствуй!
Скорее всего они тебя не побеспокоит после 12, или по крайней мере не вышли больше на связь, с этого же мкк
Посоветую тебе удалить страницы в соц сетях, и удалить информацию с бота в телеграмме
А так желаю тебе удачи!
Как удалять инфоромацию? я не нашла такого бота по названию Глаз Бога

здравствуй!
А так желаю тебе удачи!
Спасибо за поддержку,к сожалению не могу удалить соцсети,так как там у меня клиенты,в телеграмме поищу что и как лучше сделать

Спасибо за поддержку,к сожалению не могу удалить соцсети,так как там у меня клиенты,в телеграмме поищу что и как лучше сделать
Понятно, удачи!
Все будет хорошо 💙