Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Это самое сложное ,каждый раз думать кого закрыть 😁😁😁
Вообще, по плану было загасить всех жестких, а далее идти по списку. Но все жёсткие оказались в просрочке одновременно, в этом и дилемма

Вообще, по плану было загасить всех жестких, а далее идти по списку. Но все жёсткие оказались в просрочке одновременно, в этом и дилемма
Ну тогда на золотом крыльце сидели мишки Гамми, Том и Джерри 😀

Каждый день приходят стандартные "пугалки" от надо денег и кредит 7, про выезды и передачу коллекторам. Пока никто напрямую не писал, и я стараюсь даже не смотреть на приложения, не то чтобы заходить. Звонки только от их роботов. Также постоянно звонят роботы от кэшей, ван клик и деньги сразу. Каждый день жду какой нибудь жести, и даже не хочу зарекаться.

Завтра на карту капнет 20к - хочу раскидать мелких, и может кинуть по немногу тем кто жестит, чтобы видели, что я готова платить. Два дня подряд в рамках эксперимента отвечаю на все звонки - в основном пустышки (спросите - зачем? я сама не знаю), стремно вдруг стало просто ужас.
Я закидывал по не многу тем кто жестят, успокаивались, но это была татарская семейка, а у самарских другая фишка они могут написать в полицию заяву по статье мошенничество. И тут у вас тоже будет бонус, ну я же вот платила и т.д. чеки приложите. Но решать вам.

Да хоть с кого тогда начинайте, хоть частями. Как только закроете пару тройку отбитых уже легче в моральном плане будет. У меня сейчас хоть и больше 20 МФО, но закрыта татарская семейка и уже угроз 0, третьих не беспокоят, не смотря на 2 займа в самарской семейке, один в просрочке с 27 декабря 2024, второй с 25 января 2025.

Да хоть с кого тогда начинайте, хоть частями. Как только закроете пару тройку отбитых уже легче в моральном плане будет. У меня сейчас хоть и больше 20 МФО, но закрыта татарская семейка и уже угроз 0, третьих не беспокоят, не смотря на 2 займа в самарской семейке, один в просрочке с 27 декабря 2024, второй с 25 января 2025.
Татарская это кто ?кредиска ?

я бы закрыла одного за 20. Десятки на мелких потом проще будет набрать.Хотя по факту те же деньги, конечно)

@Шпулька Штатная 1 штука кстати, по поводу математической разницы. Смари,если щаз закрыть большой займ, остается два маленьких, которые проще погасить, так как это можно делать не одномоментно, а постепенно. Например, условно,один через неделю, второй через месяц. Соответственно, процентов выплатится чуть меньше, чем если собирать потом месяц денег на крупный займ. В разрезе представленных нам данных экономия - тыщи 1,5-2 выйдет. Воть.

Последнее редактирование:
я бы закрыла одного за 20. Десятки на мелких потом проще будет набрать.Хотя по факту те же деньги, конечно)
вот!
А не как я сейчас - чалить и чалить 2 огромнякА от зп до зп, а они все не закрываются и не закрываются.
Мелкие потом с подработок один, от зп ужался, но отщипнул и добил - другой.
А не как я(

вот!
А не как я сейчас - чалить и чалить 2 огромнякА от зп до зп, а они все не закрываются и не закрываются.
Мелкие потом с подработок один, от зп ужался, но отщипнул и добил - другой.
А не как я(
прочитай чо я дописала))

прочитай чо я дописала))
экономия исключительно из-за набежавших 7*0,8 процентов по первому, а не 30*08 и 31*0,8?
На другие при этом набегает дальше. Экономии на длинной дистанции не вижу, но видимо, я падла слепа

именно! так что при возможности регулярных оплат выгоднее все-таки сначала крупняк закрывать.
Ну я как бы это и говорила, что начинайте с больших, а не как я, веер мелкоты закрыла, а большие чалить и чалить

Ну я как бы это и говорила, что начинайте с больших, а не как я, веер мелкоты закрыла, а большие чалить и чалить
так я ж и не спорю, что не говорила) это в общем-то не тебе) а людям,чтобы понятно было почему. Хотя один фиг кто-нибудь припрется поспорить :ROFLMAO:

Завтра на карту капнет 20к - хочу раскидать мелких, и может кинуть по немногу тем кто жестит, чтобы видели, что я готова платить. Два дня подряд в рамках эксперимента отвечаю на все звонки - в основном пустышки (спросите - зачем? я сама не знаю), стремно вдруг стало просто ужас.
Здравствуйте. На звонки зря Вы отвечаете (только мое мнение), звонарь может попасть в Вашу "болевую точку" и тем самым повредить логику, следовательно, и тактику распределения средств. психанете и оплатите кого не надо.
Мизерабельные суммы - лишь бы увидели, что плачу и притухли - сомнительно, общей картины не изменит и давление не снизит.
Я из своего списка выбрал две цели и их гашу, хотя есть другие, уже переданные на прозвон в КА.
Сегодня тоже приход, но весь уйдет на полное погашение СКБ-финанс, тип займа до зарплаты+. Если дадут взять еще займ - возьму, процент не 0,8 по крайней мере и кину деньги на загас выбранных двух целей.

Здравствуйте. На звонки зря Вы отвечаете (только мое мнение), звонарь может попасть в Вашу "болевую точку" и тем самым повредить логику, следовательно, и тактику распределения средств. психанете и оплатите кого не надо.
Мизерабельные суммы - лишь бы увидели, что плачу и притухли - сомнительно, общей картины не изменит и давление не снизит.
Я из своего списка выбрал две цели и их гашу, хотя есть другие, уже переданные на прозвон в КА.
Сегодня тоже приход, но весь уйдет на полное погашение СКБ-финанс, тип займа до зарплаты+. Если дадут взять еще займ - возьму, процент не 0,8 по крайней мере и кину деньги на загас выбранных двух целей.
да я отвечаю только чтобы понять, кто звонит чаще всего) до этого я игнорила всех, не знаю, что это у меня за импульс случился)

насчет того, кого закрывать - я запуталась еще сильнее, и буду сегодня просто смотреть по ситуации) если бы капнула не 20ка, а 100ка это был бы конечно другой разговор ахаах, а тут сиди думай

Получила намёк на треш от умных наличных, сделали мне сброс пароля
Рокет месяц назад сделал также, и после мне прилетела смска с угрозой. Пришлось закрыть их, естественный отбор случился

А, и ещё внесла 4 тыщи целевым - регулярный платёж
А то они наяривают в первый день просрочки с самого утра

Получила намёк на треш от умных наличных, сделали мне сброс пароля
Рокет месяц назад сделал также, и после мне прилетела смска с угрозой. Пришлось закрыть их, естественный отбор случился
Мне сегодня вежливый чувак написал в ватсап ,что у нас с ним проблемы ,из-за того что я не оплачиваю 😁😁😁пишет ,кидайте хоть частями сколько можешь ,ты же наш постоянный клиент и всегда исправно платила ,что у тебя случилось 😆😆😆пишу ему ,а ты кто ,какая организация ,а он мне картинку кидать и типо думай ,а я занята была особо не обратила внимание ,а он мне этого кидает багс банни зайца😆😆😆потом дошло ,что это банни мани

Но если б все такие были 😃
100%
не у всех чувство юмора
мне кажется, со мной уже скоро перестанут заигрывать и шутить) пора начать действовать на опережение

100%
не у всех чувство юмора
мне кажется, со мной уже скоро перестанут заигрывать и шутить) пора начать действовать на опережение
У меня второй месяц по некоторым ,так что хз как дальше

Если честно после слов Решила выйграть в лотерею чёт я проорался, типа ладно в казик, ладно в ставки, но лотерея)))

Если честно после слов Решила выйграть в лотерею чёт я проорался, типа ладно в казик, ладно в ставки, но лотерея)))
Тот же казик по сути) и те же ставки, просто называется иначе)
Не хочу вдаваться и что то объяснять, но поверьте, я покупала не эти билеты бумажные, которые везде рекламируют, и не на них я столько слила)

Пришлось срочненько закрывать кэш ту ю, получила от них недружелюбное сообщение - отдала последнее, завтра буду как нибудь выкручиваться

Тем не менее, минус 2 жесткаря

Пришлось срочненько закрывать кэш ту ю, получила от них недружелюбное сообщение - отдала последнее, завтра буду как нибудь выкручиваться

Тем не менее, минус 2 жесткаря
Мне сегодня пришло от максов сообщение с моим фото ,денег не ма ,так что пофиг на них,пусть выкладывают