Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

У них другая логика, что вы с трясущимися руками, ткнете на баннер их партнеров и возьмёте там заем, чтоб погасить их. А потом возьмёте у них, чтоб закрыть у партнера и так по кругу, а сумма займа каждый раз будет увеличиваться. И это работает до пары до времени, иначе нас столько тут бы не было...
Они опоздали со звонками) я набрала где только можно задолго до просрочек и угроз) знали бы, что и перезанять уже негде, может быть и отстали

да я вообще не ожидала от них никаких наездов, а тут такое)
ближе к выходным конечно легче, звонков гораздо меньше, и смс тем более - все наверное отдыхают уже
надеюсь, выходные пройдут спокойно
У меня сегодня тоже день прошёл менее более, одно сообщение на почту пришло с угрозой ,я даже вникать не стала удалила

У меня сегодня тоже день прошёл менее более, одно сообщение на почту пришло с угрозой ,я даже вникать не стала удалила
Ну мне кто то звонил, но я не в настроении общаться)
А-деньги прислали на почту письмецо, что передадут коллекторам, НУ А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, денег все равно нет)

А-деньги прислали на почту письмецо, что передадут коллекторам, НУ А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, денег все равно нет)
Мне сегодня кто-то писал тоже самое ,смсфинанс вроде бы

У меня смешная ситуация, захожу удалить смс, там сообщение с угрозами и тд, пробиваю это белка, отправляю ему справку что займ закрыт, а он одно что требует закрыть и что я не все оплатил, зашел в личный кабинет проверить, займ закрыт и надпись: "по тех причинам мы не можем выдать вам новый." А этот требует оплатить услуги коллекторов по номеру телефона через сбп 😁 Ну думаю что-то новенькое делаю в paint заявления в полицию и отправляю, а он почему-то потерялся и даже на мои звонки не отвечал 😁 Занес меня в черный список 😁

У меня смешная ситуация, захожу удалить смс, там сообщение с угрозами и тд, пробиваю это белка, отправляю ему справку что займ закрыт, а он одно что требует закрыть и что я не все оплатил, зашел в личный кабинет проверить, займ закрыт и надпись: "по тех причинам мы не можем выдать вам новый." А этот требует оплатить услуги коллекторов по номеру телефона через сбп 😁 Ну думаю что-то новенькое делаю в paint заявления в полицию и отправляю, а он почему-то потерялся и даже на мои звонки не отвечал 😁 Занес меня в черный список 😁
Трусишка какой попался)
Вот дебилизм, конечно 😁

Ну пытался развести, вдруг еще ему деньжат подкину, а потом уже не докажешь ни чего. Вот жалко в суматохе рабочего дня скрины сообщений не сделал. А так можно было и в правду на него написать заявление за вымогательство.

ахахах, жесть конечно

О ,ну тогда подожду
Все бы так
Кстати мне вивус как-то скидку предлагали ,ну там не большая была
на просрочке 120-125 дней предлагают закрыть этим же днём меньше, чем за тело. Ждите. Если есть Е Заём, то тоже дают закрыть по офигенной скидке в течение 10 дней

на просрочке 120-125 дней предлагают закрыть этим же днём меньше, чем за тело. Ждите. Если есть Е Заём, то тоже дают закрыть по офигенной скидке в течение 10 дней
Е-заем при просрочке 60 дней ни разу не предложил скидку или что-то подобное!

А Деньги достаточно быстро идут в суд

В езаем и монезу пишется заявление о взаимодействии, они соблюдают его как миленькие. Я отправляла все свои письма заказным с уведомлением на почте, чтобы наверняка. Они мне даже какие-то прям бумажные ответы присылали, я помню. И всё. Можно не отвечать и не разговаривать с истеричками. Спокойно копить деньги и закрывать. Сейчас у меня всё мои оставшиеся 14 займов пошли за ИП. За год (я брала в прошлом году, в январе где-то), до бывшего мужа дозвонились только 7 кредит, и то потому что им я как раз заленилась и туда отзыв не отправила. Было уже как-то совсем всё равно))) он мне сказал, что звонили, я быстро накатала письмо, больше никто не беспокоит. Ещё они же писали моему участковому. У нас было прекрасное свидание в машине, где я скинула ему скрины оплаты в 1000 рублей, он сказал всё ок, можешь валить домой и не переживать)

В езаем и монезу пишется заявление о взаимодействии, они соблюдают его как миленькие. Я отправляла все свои письма заказным с уведомлением на почте, чтобы наверняка. Они мне даже какие-то прям бумажные ответы присылали, я помню. И всё. Можно не отвечать и не разговаривать с истеричками. Спокойно копить деньги и закрывать. Сейчас у меня всё мои оставшиеся 14 займов пошли за ИП. За год (я брала в прошлом году, в январе где-то), до бывшего мужа дозвонились только 7 кредит, и то потому что им я как раз заленилась и туда отзыв не отправила. Было уже как-то совсем всё равно))) он мне сказал, что звонили, я быстро накатала письмо, больше никто не беспокоит. Ещё они же писали моему участковому. У нас было прекрасное свидание в машине, где я скинула ему скрины оплаты в 1000 рублей, он сказал всё ок, можешь валить домой и не переживать)
Сколько у вас было вообще мфо? Суммы по ип большие?

Сколько у вас было вообще мфо? Суммы по ип большие?
Я набрала 17 штук кажется. Листочек со списком на работе( но у меня все приличные, я на форуме тогда уже год сидела, поэтому в неприличные МФО даже не совалась. Самая большая сумма 185 тысяч по долгосроку. Долгосрок закончился в ноябре прошлого года, я буду ждать ИП ближе к концу 2025. А так средние суммы 50 тысяч примерно. Займер сразу в сбер отнёс, сняли 20 тысяч, потом через месяца полтора арест убрали, потому что на этой карте денег больше не было. Монеза в тиньк отнесли, там им рублей 500 перепало, тоже убрали арест спустя месяца два. Сейчас пристав потихоньку начал присылать ИП, два уже прислал, их я плачу по 50 процентов с заработной платы. От Гринмани ещё ПКО Вернём тоже ИП отнесли в сбер, там было 20 тысяч, я их сразу оплатила. А вообще общая сумма долгов у меня на 600 тысяч. Я ни с кем не разговариваю, на телефоне стоит блокировщик. Но я ещё живу отдельно, поэтому ни писем с почты, ни участкового я не боялась.

Планирую, если перестанет хватать 50 процентов от зарплаты, писать на прожиточный минимум с двумя иждивенцами.

Я набрала 17 штук кажется. Листочек со списком на работе( но у меня все приличные, я на форуме тогда уже год сидела, поэтому в неприличные МФО даже не совалась. Самая большая сумма 185 тысяч по долгосроку. Долгосрок закончился в ноябре прошлого года, я буду ждать ИП ближе к концу 2025. А так средние суммы 50 тысяч примерно. Займер сразу в сбер отнёс, сняли 20 тысяч, потом через месяца полтора арест убрали, потому что на этой карте денег больше не было. Монеза в тиньк отнесли, там им рублей 500 перепало, тоже убрали арест спустя месяца два. Сейчас пристав потихоньку начал присылать ИП, два уже прислал, их я плачу по 50 процентов с заработной платы. От Гринмани ещё ПКО Вернём тоже ИП отнесли в сбер, там было 20 тысяч, я их сразу оплатила. А вообще общая сумма долгов у меня на 600 тысяч. Я ни с кем не разговариваю, на телефоне стоит блокировщик. Но я ещё живу отдельно, поэтому ни писем с почты, ни участкового я не боялась.
Пристав отправил ил на работу? Или увидел, что есть движение карты и туда падает зп, и просто тупо списывает оттуда?

Пристав отправил ил на работу? Или увидел, что есть движение карты и туда падает зп, и просто тупо списывает оттуда?
Просто арестовал все карты, а также Яндекс пей, который как оказалось у меня на продвинутом тарифе

Решила на память написать список и комментарии, может кому поможет. Автор извиняюсь, что у вас в теме. Но вам может тоже чем-то поможет.
Миг кредит - 185 тысяч, как написала им отзыв о взаимодействии, так и наступила тишина. Потом они меня отдали в Мба кажется, им тоже написала, никому кроме меня не звонили, а я трубку не беру.
Веб банкир 50 с чем-то тысяч - строгие, но справедливые, долго пытались по ватсапп договориться со мной на внесение хотя бы по тысяче в неделю, но я была неприступна. Просто не видела в этом смысле. Потом отдали меня кому-то, те или уже пошли за ИП или скоро пойдут.
Надо денег, Белка и 7 кредит. Белка самая лояльная, написала отзыв, замолчали. Потом их смогла закрыть даже без ИП, с процентами 37 тысяч.
7 кредит без отзыва звонят, с отзывом нет, устроили мне встречу с участковым. Но всё это оказалось вообще не страшно. Надо денег без отзыва звонят, с отзывом не звонят. В итоге 7 кредит отправили ИП напрямую в банк, получили фигу и отозвали. Надо денег пока где-то потерялись. И там и там суммы в районе 50 тысяч.
Монеза, езаем и займер - с написанным отзывом абсолютно тихие люди. Кого-то из них я по-моему оплатила всё таки. Остальные пошли за ИП. Суммы также по 50 тысяч были. У займера на данный момент 35 тысяч осталось.
Гринмани и е капуста - хорошие и лояльные. Капуста вообще никому не звонит, даже вам)) или ооочень редко. Иногда пишут в ватсапп, предлагают вносить хоть по 500 р. Предполагаю, что так можно очень долго платить. Но я тоже в этом смысла не вижу. Гринмани прислали пару писем, отдали в ПКО Вернём, там подождали несколько месяцев и отнесли ИП в сбер. А я решила в этот момент перевести деньги на карту. Короче им прям оооо очень повезло)))) ну ладно, всё равно бы пришлось отдавать.
Пайпс отдали в ПКО ПКБ, с ними договорилась на оч большой долгосрок, по 3600 в месяц, долг был 90 тысяч.
Вива деньги, очень быстро пришли договариваться, сделали с ними долгосрок по 2300 в месяц.
Ещё у меня остались А-деньги, там 40 тысяч примерно, срочно деньги, джой мани, вивус, и кажется кто то ещё, там с процентами будеи тысяч по 20-30 максимум. Короче, я не парюсь, сейчас вот шерстю тему с банками. Потому что задолбалась вносить минимальные платежи и тратить. Хочу уйти в просрочки, закрывать большими платежами и потом закрывать карты нафиг.
И ещё раз повторюсь, я абсолютно всем писала отзывы. И отправляла заказным письмом с уведомлением. Это не слишком затратно, и не сложно. Но очень успокаивает нервы.

Аналогично. Ни с кем не общаюсь, отбитых закрыла до просрочки. Остальные не донимают и не гадят, Слава Богу. Плачу ро скидкам и буду ждать СП по крупным. Вы СП отменяли или нет? многие к приставам пошли?

Аналогично. Ни с кем не общаюсь, отбитых закрыла до просрочки. Остальные не донимают и не гадят, Слава Богу. Плачу ро скидкам и буду ждать СП по крупным. Вы СП отменяли или нет? многие к приставам пошли?
Я сначала парочку отменила, потом подумала, а зачем я их буду отменять, если по суммам всё правильно, и всё равно придётся оплачивать. Мне уже практически по всем пришли письма, что кредитор обратился в суд. Кроме последних трех, и надо деньги чет тупят.

Надо денег разве не нарушают отзыв? Не пакостят?
Нет, не нарушают. И в полицию не писали. Я вспомнила, они регулярно пытаются с привязанной к ЛК карты списать по 10 тысяч рублей) но попытки их тщетны)

Нет, не нарушают. И в полицию не писали. Я вспомнила, они регулярно пытаются с привязанной к ЛК карты списать по 10 тысяч рублей) но попытки их тщетны)
🤣
10 тысяч мощно прям
У меня по 100-200 рублей
А здесь прям по 10 кэс
Смешные

Ну не знаю на счет 3-х, но в полицию писали! Тело займа было 12 000, на момент погашения было 18 600р это после 2-х месяцев просрочки. А написали в полицию через месяц. Но как показывает практика, те кто у меня ведут адекватно, у других могут жестить и на оборот, я так понимаю зависит от коллектора к которому попадет ваш долг.

Ну не знаю на счет 3-х, но в полицию писали! Тело займа было 12 000, на момент погашения было 18 600р это после 2-х месяцев просрочки. А написали в полицию через месяц. Но как показывает практика, те кто у меня ведут адекватно, у других могут жестить и на оборот, я так понимаю зависит от коллектора к которому попадет ваш долг.
Я уже потом тоже вспомнила, что участковый когда звонил, он потом на встречу с двумя бумажками пришёл. Как раз надо денег и кредит7. Ну всё равно не оч страшно. У меня и там, и там оплата по 500 р была) а вот по третьим точно не звонили после отзыва.