Решила на память написать список и комментарии, может кому поможет. Автор извиняюсь, что у вас в теме. Но вам может тоже чем-то поможет.
Миг кредит - 185 тысяч, как написала им
отзыв о взаимодействии, так и наступила тишина. Потом они меня отдали в
Мба кажется, им тоже написала, никому кроме меня не звонили, а я трубку не беру.
Веб банкир 50 с чем-то тысяч - строгие, но справедливые, долго пытались по ватсапп договориться со мной на внесение хотя бы по тысяче в неделю, но я была неприступна. Просто не видела в этом смысле. Потом отдали меня кому-то, те или уже пошли за ИП или скоро пойдут.
Надо денег,
Белка и 7 кредит. Белка самая лояльная, написала отзыв, замолчали. Потом их смогла закрыть даже без ИП, с процентами 37 тысяч.
7 кредит без отзыва звонят, с отзывом нет, устроили мне встречу с участковым. Но всё это оказалось вообще не страшно. Надо денег без отзыва звонят, с отзывом не звонят. В итоге 7 кредит отправили ИП напрямую в банк, получили фигу и отозвали. Надо денег пока где-то потерялись. И там и там суммы в районе 50 тысяч.
Монеза,
езаем и
займер - с написанным отзывом абсолютно тихие люди. Кого-то из них я по-моему оплатила всё таки. Остальные пошли за ИП. Суммы также по 50 тысяч были. У займера на данный момент 35 тысяч осталось.
Гринмани и
е капуста - хорошие и лояльные. Капуста вообще никому не звонит, даже вам)) или ооочень редко. Иногда пишут в ватсапп, предлагают вносить хоть по 500 р. Предполагаю, что так можно очень долго платить. Но я тоже в этом смысла не вижу. Гринмани прислали пару писем, отдали в ПКО Вернём, там подождали несколько месяцев и отнесли ИП в сбер. А я решила в этот момент перевести деньги на карту. Короче им прям оооо очень повезло)))) ну ладно, всё равно бы пришлось отдавать.
Пайпс отдали в ПКО ПКБ, с ними договорилась на оч большой долгосрок, по 3600 в месяц, долг был 90 тысяч.
Вива деньги, очень быстро пришли договариваться, сделали с ними долгосрок по 2300 в месяц.
Ещё у меня остались
А-деньги, там 40 тысяч примерно,
срочно деньги,
джой мани,
вивус, и кажется кто то ещё, там с процентами будеи тысяч по 20-30
максимум. Короче, я не парюсь, сейчас вот шерстю тему с банками. Потому что задолбалась вносить минимальные платежи и тратить. Хочу уйти в просрочки, закрывать большими платежами и потом закрывать карты нафиг.
И ещё раз повторюсь, я абсолютно всем писала отзывы. И отправляла заказным письмом с уведомлением. Это не слишком затратно, и не сложно. Но очень успокаивает нервы.