Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

да да, я тоже
установила запрет, потом сняла, чтобы взять, но даже после снятия он есть в ки и все, больше не одобряют
ОНО И К ЛУЧШЕМУ
да и я пишу всем, чтобы банили мне лк навсегда, без возможности восстановления, чтобы не дай бог влезть в это говно еще раз
Да делаю так же ,блокирую всё. Займер пишет предлагает внести 6300 сегодня и до 25 марта продлить ,потом 9300 и тд ,если б у меня были деньги ,неужели я бы не оплатила 🤣такие странные

Вот честно ,по мне больше половины отбитые, пока одного гасить начинаешь, следующие давят ,в прошлый раз на эмоциях чуть не залезла в закрытые что бы оплатить этих придурков ,но хорошо что установила запрет
Вас давят, пока Вы с ними общаетесь и показываете им, что на Вас можно оказывать воздействие и давить. Если нет денег, то и общаться с ними не нужно. Это бессмысленно. На телефон заглушку, в конторы отзывы на взаимодействие с 3 лицами. Нарушают - жалобу в ФССП и разнос по ГЛ. И работать, копить и закрывать. Только так. Я с ноября в просрочках, у меня ни одна контора жести не устраивала, я просто включила полный игнор. Первые две недели пыталась с ними разговаривать, ещё беременная была. Потом плюнула. Это бесполезно. Только нервы и силы тратить, и плохое настроение на весь день обеспечено. Лучше это всё в другое русло направить.

составила себе план - в этом месяце на своей удаленке сделать 100к
мотивации и ресурсов в принципе для этого достаточно, но в последние дней 5 случился жуткий упадок, и пока я особо ничего не заработала, а прошла уже почти половина марта
самое худшее для меня, я перестала замечать время, когда окунулась в эти долги. в голове я всегда держу, кому что и когда я должна заплатить. раньше дни тянулись, а теперь летят, потому что я сама их подгоняю (ночью то не звонят)

Вас давят, пока Вы с ними общаетесь и показываете им, что на Вас можно оказывать воздействие и давить. Если нет денег, то и общаться с ними не нужно. Это бессмысленно. На телефон заглушку, в конторы отзывы на взаимодействие с 3 лицами. Нарушают - жалобу в ФССП и разнос по ГЛ. И работать, копить и закрывать. Только так. Я с ноября в просрочках, у меня ни одна контора жести не устраивала, я просто включила полный игнор. Первые две недели пыталась с ними разговаривать, ещё беременная была. Потом плюнула. Это бесполезно. Только нервы и силы тратить, и плохое настроение на весь день обеспечено. Лучше это всё в другое русло направить.
Вы думаете я с ними общаюсь ?приходят сообщения в ватсап ,всякая чушь .у вас жести не было ,значит повезло вам ,а жестят они не только когда с ними общаешься .

Вот честно ,по мне больше половины отбитые, пока одного гасить начинаешь, следующие давят ,в прошлый раз на эмоциях чуть не залезла в закрытые что бы оплатить этих придурков ,но хорошо что установила запрет
и ещё один рабочий совет. Не спускайте все деньги на закрытие. Заведите копилку и откладывайте по чуть-чуть. Это прям важно! Тогда не будет необходимости залезать в закрытые и в случае форс мажора искать деньги.

мотивации и ресурсов в принципе для этого достаточно, но в последние дней 5 случился жуткий упадок, и пока я особо ничего не заработала, а прошла уже почти половина марта
самое худшее для меня, я перестала замечать время, когда окунулась в эти долги. в голове я всегда держу, кому что и когда я должна заплатить. раньше дни тянулись, а теперь летят, потому что я сама их подгоняю (ночью то не звонят)
Да ,голова вечно забита мыслями

спасибо за совет, но уже успела проиграть все что можно) если бы я нашла этот форум хотя бы на месяц раньше, то не была бы в такой жопе
но что есть, то есть, увы)
Ты главное не загоняйся не падай духом все будет хорошо главное не играй больше я знаю как это трудно)

Вы думаете я с ними общаюсь ?приходят сообщения в ватсап ,всякая чушь .у вас жести не было ,значит повезло вам ,а жестят они не только когда с ними общаешься .
чушь всякая тоже приходила и до сих пор приходит, не обращаю внимания просто и всё. Не принимайте близко к сердцу

чушь всякая тоже приходила и до сих пор приходит, не обращаю внимания просто и всё. Не принимайте близко к сердцу
Стараюсь не принимать ,но видимо от настроения и состояния зависит всё, иногда так ровно на то что пишут ,а на другой день кроет от их сообщений .Единственное чем себя успокаиваю ,что это скоро все закончится(ну как скоро 😁😁когда-нибудь)

нуууу, только я расслабилась немножечко, прилетел приветик от самарских друзей :)):):):):)

не хотите ли вы, дорогой должник, оплатить кое что?) - написали мне в ватсапе (конечно не так дружелюбно)
скинули мне в ватсапе кучу личной инфы, на мой вопрос что за контора - секрет. Позвонил дядька, сердитым (и слегка насмешливым тоном) стал объяснять, что и почему он не может назвать контору. Я сказала прямо - долгов куча, давайте без угадайки, я могу внести часть сегодня - обозначил сумму долга > 30к, это или кредит 7 или надо денег. После прилетела смс от первых

Как же я от этого всего УСТАЛА, боже мой

У меня есть план, где раздобыть, но придется обратиться за помощью, а мне этого ОЧЕНЬ не хочется

Как же я от этого всего УСТАЛА, боже мой
Ну ты одна из немногих на форуме, что гасит, а не выжидает суда по банкротству или когда они там разродятся до ИП.
Без этой усталости невозможно, устают именно те, кто делает, а не ждёт.
Ты на каникулах не была?

Ну ты одна из немногих на форуме, что гасит, а не выжидает суда по банкротству или когда они там разродятся до ИП.
Без этой усталости невозможно, устают именно те, кто делает, а не ждёт.
Ты на каникулах не была?
прикол такой - белка и 365 кредит мне одобрили, а надо денег и кредит 7 - нет

так что с теми я тяну, а эти наступают мне на пятки
так у меня больше 20 на каникулах, но все практически, кто жестит просрочились единомоментно

не, банкротство не мой вариант

а ещё раз если?
Новый месяц - новый доход - и тд и тп?
Да, я хочу попробовать, но я жду 15е марта, когда появится 2ндфл на госах
а вообще, я в декрете, и у меня нет дохода, но я нашла всякие документы про то что мне с этого года не положены выплаты, и со многими прокатило
но практически все жесткие отказали как назло

ну вот я думаю, если будет 2ндфл с нулевым доходом за 24й год, может быть с кем нибудь еще прокатит

сколько осталось ещё мфо ? хорошо закрываете, шустро. у меня последние 2 месяца вяло пошли дела

сколько осталось ещё мфо ? хорошо закрываете, шустро. у меня последние 2 месяца вяло пошли дела
По моему, вообще не шустро 🫠
Стараюсь по паре в месяц, осталось 44-45, наверное всего, чуть больше 20ти из тех, кто не на кк

Я не пойму, в чем причина, но последние два дня как будто бы стало меньше звонков. То было по 50+ в день, а вчера не было и 20ти. Деньги сразу сегодня прислали смсочку, что пора бы внести два регулярных платежа, которые я просрочила - на 17й день просрочки, без угроз, но шутить с ними я не хочу. Вчера закинула 4к, сегодня до 6ти внесу 6к и забуду про них еще на две недели.

планирую в третий раз отправить заявы на кк на след неделе, когда обновится 2ндфл в госах (даже если справка так и не появится, а я вообще хз будет она или нет все таки, я опять соберу все декретные и отправлю всем, кто мне уже успел отказать). Еще у меня просрочка 14 тыщ по кредитке в сбере, и они тоже наяривают мне каждый день, но звонит робот.

Все и началось из за кредитки, мне не хватало несколько дней до пособия, чтобы перекрыть регулярный платеж, и я влезла в мфо. Знала бы я тогда, что 2 недели просрочки - это ВООБЩЕ не страшно, не было бы этой увлекательной и тупой истории. Ну, в прошлое, увы, не вернуться.

Я не пойму, в чем причина, но последние два дня как будто бы стало меньше звонков. То было по 50+ в день, а вчера не было и 20ти. Деньги сразу сегодня прислали смсочку, что пора бы внести два регулярных платежа, которые я просрочила - на 17й день просрочки, без угроз, но шутить с ними я не хочу. Вчера закинула 4к, сегодня до 6ти внесу 6к и забуду про них еще на две недели.

планирую в третий раз отправить заявы на кк на след неделе, когда обновится 2ндфл в госах (даже если справка так и не появится, а я вообще хз будет она или нет все таки, я опять соберу все декретные и отправлю всем, кто мне уже успел отказать). Еще у меня просрочка 14 тыщ по кредитке в сбере, и они тоже наяривают мне каждый день, но звонит робот.

Все и началось из за кредитки, мне не хватало несколько дней до пособия, чтобы перекрыть регулярный платеж, и я влезла в мфо. Знала бы я тогда, что 2 недели просрочки - это ВООБЩЕ не страшно, не было бы этой увлекательной и тупой истории. Ну, в прошлое, увы, не вернуться.
У меня тоже звонков меньше стало и звонки есть ,но звонят и тут же скидывают, я перешла на оператора тбанк и подключила запись разговора и ассистента, может из-за этого ,что запись начинается сразу ,они перестали названивать без понятия .И ещё теперь не знаю кого начинать оплачивать 😩

У меня тоже звонков меньше стало и звонки есть ,но звонят и тут же скидывают, я перешла на оператора тбанк и подключила запись разговора и ассистента, может из-за этого ,что запись начинается сразу ,они перестали названивать без понятия .И ещё теперь не знаю кого начинать оплачивать 😩
у меня половину звонков перехватывает ассистент билайн, и я просто получаю постфактум смс, что звонил такой то и оставил запись
но там в большинстве роботы

у меня половину звонков перехватывает ассистент билайн, и я просто получаю постфактум смс, что звонил такой то и оставил запись
но там в большинстве роботы
Удобно ,хоть звонков поубавилось

а, и еще я поставила себе самозапрет на кредиты на прошлой неделе

в понедельник мне позвонили ван клик, я приготовилась ругаться, а там девушка проводит опорос - А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У ВАС СТОИТ ЗАПРЕТ НА КРЕДИТЫ? А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ПОСТАВИТЬ?

я так удивилась, что молча трубку положила

планирую в третий раз отправить заявы на кк на след неделе, когда обновится 2ндфл в госах (даже если справка так и не появится, а я вообще хз будет она или нет все таки, я опять соберу все декретные и отправлю всем, кто мне уже успел отказать).
Я тоже хочу ещё раз подать заявление на кк, но уверена, что пошлют все. Тоже в декретном, справки 2-НДФЛ нет, только с СФР о декретных выплатах, но читала тут, что это не прокатит. Но всё равно хочу попробовать

Я тоже хочу ещё раз подать заявление на кк, но уверена, что пошлют все. Тоже в декретном, справки 2-НДФЛ нет, только с СФР о декретных выплатах, но читала тут, что это не прокатит. Но всё равно хочу попробовать
Я тоже в декрете, и с января не получаю пособие больше
Надыбала в госуслугах все справки, все доки, какие вообще смогла найти, сколько получала, и справку что больше не получаю
По второму разу многие одобрили, половина наверное
Поэтому поищите, вообще все что найдёте прикладывайте и смело высылайте
В любом случае, пока будут думать, будет небольшая передышка)

Это конечно не спасение, а лишь перенос срока, но это даёт время хоть что то накопить

Я тоже в декрете, и с января не получаю пособие больше
Надыбала в госуслугах все справки, все доки, какие вообще смогла найти, сколько получала, и справку что больше не получаю
По второму разу многие одобрили, половина наверное
Поэтому поищите, вообще все что найдёте прикладывайте и смело высылайте
В любом случае, пока будут думать, будет небольшая передышка)
Спасибо большое )
Да сегодня так и сделала) всё, что нашла скачала, распечатала, заскринила) отправлю всё, что есть)