Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

А я по вам нет, идите в жопу

1000027979.webp

нуууу, только я расслабилась немножечко, прилетел приветик от самарских друзей :)):):):):)

не хотите ли вы, дорогой должник, оплатить кое что?) - написали мне в ватсапе (конечно не так дружелюбно)
скинули мне в ватсапе кучу личной инфы, на мой вопрос что за контора - секрет. Позвонил дядька, сердитым (и слегка насмешливым тоном) стал объяснять, что и почему он не может назвать контору. Я сказала прямо - долгов куча, давайте без угадайки, я могу внести часть сегодня - обозначил сумму долга > 30к, это или кредит 7 или надо денег. После прилетела смс от первых

Как же я от этого всего УСТАЛА, боже мой

У меня есть план, где раздобыть, но придется обратиться за помощью, а мне этого ОЧЕНЬ не хочется
А как в результате с дядькой договорились? Дал время найти деньги или разрешил часть скинуть?

А как в результате с дядькой договорились? Дал время найти деньги или разрешил часть скинуть?
Дали до 6ти часов того же дня, но я наскребла ток на продление, там тело больше 30к

Вивус стал фигачить такие сообщения, но я жду, читала, они дают хорошие скидки
Звонили может, но я на звонки не отвечаю в последнее время

Подала по третьему кругу заяву на кк всем оставшимся (опять без 2ндфл), жду че ответят

1000028477.webp

Отредактировано модератором:
Вивус стал фигачить такие сообщения, но я жду, читала, они дают хорошие скидки
Звонили может, но я на звонки не отвечаю в последнее время

Подала по третьему кругу заяву на кк всем оставшимся (опять без 2ндфл), жду че ответят

Посмотреть вложение 67165
А в чем проблема взять 2 НДФЛ на гос услугах?

В НДФЛ2 указан доход, данные о доходах, которые сообщают при оформлении займа в разы больше. Налицо подлог и похоже, кто подавал на КК и займ после них не закрыл, имеют шанс пообщаться с Правоохранителями)

А в чем проблема взять 2 НДФЛ на гос услугах?
Я уже 800 раз тут писала, что в декрете, и у меня за 24й год нет дохода, и справку с нулевым доходом мне нигде не раздобыть - в госах её нет, там бесконечно обновляется инфа, и на сайте фнс тоже

В НДФЛ2 указан доход, данные о доходах, которые сообщают при оформлении займа в разы больше. Налицо подлог и похоже, кто подавал на КК и займ после них не закрыл, имеют шанс пообщаться с Правоохранителями)
Нууу, а ничего что многие мфо сами в договоре приписывают космический доход? Не проверяют данные о доходах при оформлении, и не просят справок
Да и я не собираюсь не выплачивать, мне бы спокойно закрывать, чтобы не обрывали телефон

Нууу, а ничего что многие мфо сами в договоре приписывают космический доход? Не проверяют данные о доходах при оформлении, и не просят справок
Да и я не собираюсь не выплачивать, мне бы спокойно закрывать, чтобы не обрывали телефон
Тут да, при оформлении указываешь свой доход, а после оформления смотришь в личном кабинете там совсем другая цифра, на меня когда Надо денег написали заявление в полицию указали что у меня доход 900 с лишним тысяч, в личном кабинете 600 + стоял, что я и показал оперу, а при оформлении указывал свой реальный доход.

На возврат переплаты в вебзайме сколько рассматривают заявление ?кто-нибудь может знает
Здравствуйте, мне каким-то чудом пришли деньги на следующий день

Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
52 мфо, общей суммой наверное тыщ на 700
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.
Закрывать буду с самых отбитых, и далее по списку
Просрочек пока нет, каким то чудом, и надеюсь, пропетляю без них
Пожелайте удачи :)

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно
Вы большая молодец! Прочитала всю вашу ветку на одном дыхании👏Всë получиться! Тоже месяц уже бьюсь, но всë как рыба об лëд никакого просвета совсем не вижу😔С сегоднешнего дня прям совсем ухожу в просрочки, прям по всем, денег нет от слова совсем не закрывать не продевать(Ну что ж поделать, буду плыть по течению, может куда нибудь приплыву😅🤭

по сумме если? кто отбитый и не очень дорогой
я тоже сижу смотрю на свой список придурков, и не знаю на кого последние копейки потратить
Добрый день, какие мфо жестили на просрочках, и на какой день? Трогали ли третьих лиц, писали или звонили кому то кроме вас?

Вы большая молодец! Прочитала всю вашу ветку на одном дыхании👏Всë получиться! Тоже месяц уже бьюсь, но всë как рыба об лëд никакого просвета совсем не вижу😔С сегоднешнего дня прям совсем ухожу в просрочки, прям по всем, денег нет от слова совсем не закрывать не продевать(Ну что ж поделать, буду плыть по течению, может куда нибудь приплыву😅🤭
Спасибо большое за поддержку!

Вы так родным, мужу не рассказали о проблемах ваших?
нет, не рассказала. у родителей своих проблем достаточно, а муж, боюсь, не поймет.
помощи никакой не получу, а нотации выслушивать сейчас хочется меньше всего, если честно

нет, не рассказала. у родителей своих проблем достаточно, а муж, боюсь, не поймет.
помощи никакой не получу, а нотации выслушивать сейчас хочется меньше всего, если честно
Понимаю вас прекрасно , я когда поняла что жопа, что влипла по самое не могу, думала умру, но не расскажу 🙈А потом как прорвало и как пошла всем рассказывать🤣не знаю что со мной случилось, наверное стресс🙈Но в моëм случае меня все поддержали, я вообще этого не ожидала, теперь жалею, что сразу не сказала, не было бы всего этого😔Но что сделано то сделано, последнюю неделю живу с девизом(Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее) 😅

Добрый день, какие мфо жестили на просрочках, и на какой день? Трогали ли третьих лиц, писали или звонили кому то кроме вас?
добрый день! боюсь сглазить, но пока что я не столкнулась с особой жестью. рокет, свои, умные, кэши, деньги сразу - на определенный день просрочки начинали писать смски с требованием оплатить в течение определенного времени, я шутить не хотела, поэтому в экстренном режиме находила деньги и закрывала. ализайм писал в достаточно грубой форме через 5 дней просрочки - закрыла их сразу же. кредит 7 тоже выходили на прямой контакт в ватсапе, там я оплатила продление им, и надо денег заодно.

в основном, конечно, все грубят, звонят, ставят ультиматумы - я сейчас очень выборочно отвечаю на звонки (сегодня какой то взрыв просто, звонки каждые 10 минут)
Если знаю, что деньги будут, и я смогу кого-нибудь оплатить, я уведомляю их по почте или звоню, чтобы ждали и не устраивали треш. иногда раскидываю по всем по чуть чуть, но редко)

я совершила достаточно ошибок на своем пути, и вернись я на 2 месяца назад, действительно лучше бы составила какую-то стратегию, а не на панике все делала. сейчас постараюсь закрыть жестких, и уже от этого плясать дальше, потому что они давят больше всего.

Понимаю вас прекрасно , я когда поняла что жопа, что влипла по самое не могу, думала умру, но не расскажу 🙈А потом как прорвало и как пошла всем рассказывать🤣не знаю что со мной случилось, наверное стресс🙈Но в моëм случае меня все поддержали, я вообще этого не ожидала, теперь жалею, что сразу не сказала, не было бы всего этого😔Но что сделано то сделано, последнюю неделю живу с девизом(Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее) 😅
я очень рада, что вас все поддержали) может, когда нибудь я расскажу, хотя бы когда сокращу количество долгов)

я очень рада, что вас все поддержали) может, когда нибудь я расскажу, хотя бы когда сокращу количество долгов)
Мне помогли даже, только я дура дурацкая, с этими деньгами не правильно поступила как лох честное слово🤦‍♀️На начало марта у меня было 270 000🤦‍♀️И что... Пошла всех напродляла, закрыла вообще хрень которая могла бы подождать... Надо было сидеть, уходить в просрочки сразу и уж если сильно давить бы начинали тех и гасить😔Но я всё сделала через одно место (Теперь опять выгребать... А до числа 5 апреля денег не будет (5 придёт большая сумма, надо выстроить план и всё опять не просрать... А, читая вас вот прям вижу по вашему настрою, что вы точно справитесь

Мне помогли даже, только я дура дурацкая, с этими деньгами не правильно поступила как лох честное слово🤦‍♀️На начало марта у меня было 270 000🤦‍♀️И что... Пошла всех напродляла, закрыла вообще хрень которая могла бы подождать... Надо было сидеть, уходить в просрочки сразу и уж если сильно давить бы начинали тех и гасить😔Но я всё сделала через одно место (Теперь опять выгребать... А до числа 5 апреля денег не будет (5 придёт большая сумма, надо выстроить план и всё опять не просрать... А, читая вас вот прям вижу по вашему настрою, что вы точно справитесь
Да. Я вот тоже херги наделала. Опять в одном в просрочку уйду. Там копейки, а закрыть не смогла...

да я тоже совершила уже кучу ошибок, и только сейчас это поняла. например, все возвраты страховок я слила на продления, хотя могла подкопить и закрыть сразу несколько мфо
к сожалению, я учусь только на своих ошибках) сейчас тоже уже денег не осталось почти, 2 тыщи, а надо платить кред в тиньке завтра, внести 3к альфе и еще много всяких мфо висят страшных без оплаты
все проходит, и это тоже пройдет)

Да. Я вот тоже херги наделала. Опять в одном в просрочку уйду. Там копейки, а закрыть не смогла...
Научимся всему и все справимся🙈Я сегодня в а деньги ушла в просрок,ну и до 5го много где уйду, а вроде всё было просчитано, но как обычно пошло не по плану 🤦‍♀️Сделка купли продажи задержалась и вместо теперь 24го деньги я получу только 5го(жуть😔) Ещё и госпошлину пришлось оплатить, деньгами которые были оставлены на платëж в а деньги 🤦‍♀️Вообщем день не задался...

да я тоже совершила уже кучу ошибок, и только сейчас это поняла. например, все возвраты страховок я слила на продления, хотя могла подкопить и закрыть сразу несколько мфо
к сожалению, я учусь только на своих ошибках) сейчас тоже уже денег не осталось почти, 2 тыщи, а надо платить кред в тиньке завтра, внести 3к альфе и еще много всяких мфо висят страшных без оплаты
все проходит, и это тоже пройдет)
Конечно пройдёт, по другому и быть не может)))) Не без ошибок конечно, но на них учаться... Иногда правда как накроет, до ужаса бывает (Я Вот жду возврат от рокетов и свои люди, и думаю, что надо их грамотно вложить и не накосячить🙈