Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

отправила 30+ писем счастья, даже если ничего не найдут, пусть просто побесятся от моей наглости, тоже плюс

я уже пишу им на все почты, какие только нахожу
небус, фин 5, рубалек, полизайм, ализайм и еще некоторые - полнейший игнор
я готова хоть 200 раз одно и то же писать, но свое верну
они уже от меня письма каждую неделю получают)
Небус пишите в чат им в лк. Они только там отвечают, но переплат у них нет, при том, что обманывают они только так с деньгами и страховками.

Небус пишите в чат им в лк. Они только там отвечают, но переплат у них нет, при том, что обманывают они только так с деньгами и страховками.
Зачем им тогда почта вообще, раз они ее не используют по назначению............

В любом случае, небус меня не так беспокоит, там вроде у меня нет переплат и страховок, сумма небольшая
я хотела оформить на них кк, но они меня тупо проигнорили 3 раза. но уже пофиг, осталось два небольших платежа и все, закрою эту шарашкину контору

Зачем им тогда почта вообще, раз они ее не используют по назначению............

В любом случае, небус меня не так беспокоит, там вроде у меня нет переплат и страховок, сумма небольшая
я хотела оформить на них кк, но они меня тупо проигнорили 3 раза. но уже пофиг, осталось два небольших платежа и все, закрою эту шарашкину контору
А просрок сколько в небус у вас?

Займер через пару дней просрочки предложил разбить платежи в чате приложения , внесла один .. второй подошел опять предложили и его разбить . Подождите пару дней и вам может предложат . У меня интересная история получилась . Был займ 30 и к оплате выставлено 30 - процентов нет . Продлений нет и вот частями закрываю
Займеру лучше самой написать в чате в день просрочки ,что нет возможности оплатить.Не начинают доставать 3-их с первого дня?

Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
52 мфо, общей суммой наверное тыщ на 700
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.
Закрывать буду с самых отбитых, и далее по списку
Просрочек пока нет, каким то чудом, и надеюсь, пропетляю без них
Пожелайте удачи :)

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно
Как ваши успехи в закрытии ?

Займеру лучше самой написать в чате в день просрочки ,что нет возможности оплатить.Не начинают доставать 3-их с первого дня?
У меня займер уже больше месяца молчат, в какой-то момент даже попытки сптсания поекратились, а вот сегодня уже 3 раза пытались списать по 25р 😁

У меня займер уже больше месяца молчат, в какой-то момент даже попытки сптсания поекратились, а вот сегодня уже 3 раза пытались списать по 25р 😁
Мне займер начал названивать на 10й день просрочки и нудеть
Звонили каждый день, грозились что то отправить по адресу прописки
Я им часть закинула, пока молчат

Мне займер начал названивать на 10й день просрочки и нудеть
Звонили каждый день, грозились что то отправить по адресу прописки
Я им часть закинула, пока молчат
А ну я на звонки не отвечаю...

Они не пакостники максимум вам будут звонить и на эл почту напоминать что они существуют.

Бани мани - закрыт
Внесла 4000 умным наличными, просрочка уже 20 дней, пока молчат

Своим отправила заяву на перерасчет, после отправлю запрос на удаление лк, Бани мани - также

Рокет
Ализайм
Максы
Займиго - лк удалены и заблокированы

Бани мани - закрыт

Своим отправила заяву на перерасчет, после отправлю запрос на удаление лк, Бани мани - также

Рокет
Ализайм
Максы
Как же круто когда закрываются займы

Бани мани - закрыт

Рокет
Ализайм
Максы
Займиго вроде не жестят

😂 наглость?
Отсутствие человечности и принципов, а также моральных ценностей..
Когда ты за деревянный готов отправить вся и всех на тот свет

Дай нам,Господи, сил пройти испытания с достоинством и без ущерба для наших близких.
Читаю Вас и становится легче,что я не одна такая.
Очень тяжело с этим справляться в одиночку.

Дай нам,Господи, сил пройти испытания с достоинством и без ущерба для наших близких.
Читаю Вас и становится легче,что я не одна такая.
Очень тяжело с этим справляться в одиночку.
У меня когда начались просрочки ,я есть не могла ,спать не могла ,только думала о долгах ,наткнулась на этот форум, почитала ,написала своё, поддержали здесь ,поняла что я не одна с такими проблемами ,и как-то легче стало и не так уж всё страшно

У меня когда начались просрочки ,я есть не могла ,спать не могла ,только думала о долгах ,наткнулась на этот форум, почитала ,написала своё, поддержали здесь ,поняла что я не одна с такими проблемами ,и как-то легче стало и не так уж всё страшно
Было и есть тоже самое,накатывает волнами.Иногда стою в метро,жду поезд и думаю прыгнуть,и всё на этом.
Потом попускает,ругаю себя,Анна Каранина на минималках. И так несколько раз в день.

Было и есть тоже самое,накатывает волнами.Иногда стою в метро,жду поезд и думаю прыгнуть,и всё на этом.
Потом попускает,ругаю себя,Анна Каранина на минималках. И так несколько раз в день.
😁😁😁да,мысли всякие бывают
Всё наладится обязательно

Скорее бы. У меня нерваки связаны еще и с работой,жду назначения на хорошую должность.Потенциально вероятен риск отказа СБ из-за МФО.Я себя до такой степени накрутила,что в понедельник думала увольняться с работы.

Скорее бы. У меня нерваки связаны еще и с работой,жду назначения на хорошую должность.Потенциально вероятен риск отказа СБ из-за МФО.Я себя до такой степени накрутила,что в понедельник думала увольняться с работы.
Вот увольняться то как раз таки и не надо 😀

Вот увольняться то как раз таки и не надо 😀
Да вроде как чувства перешли в плоскость зачем стараться и ждать,если можно тупо уволиться и не платить? Ибо бесполезное топтание на месте выходит у меня.

В такой же ситуации в данный момент,сумма 300к в 14 мфк и уже просрочки,благо в марте их все закрою