Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Очень бы хотелось чем-то похвастаться, но совершенно никаких положительных изменений у меня. На текущий момент 15 в просрочке, деньги будут, наверное, только 5го марта, если я что нибудь не придумаю. Чем дальше, тем сильнее разрывается мой телефон каждый день. С 8 утра и вплоть до 9 вечера по 100500 звонков, все это жестко задолбало.

Снова начался какой-то депрессивный эпизод, и ощущение, что я топчусь на месте. Да, я закрыла несколько займов в этом месяце, но новые долги наступают мне на пятки, и как то совершенно нет ощущения удовлетворения. В последнее время все чаще думаю, о том, какая я идиотка, что так хотела легких денег, и в итоге оказалась в таком болоте. От этого, наверное, меня так кроет.

Очень бы хотелось чем-то похвастаться, но совершенно никаких положительных изменений у меня. На текущий момент 15 в просрочке, деньги будут, наверное, только 5го марта, если я что нибудь не придумаю. Чем дальше, тем сильнее разрывается мой телефон каждый день. С 8 утра и вплоть до 9 вечера по 100500 звонков, все это жестко задолбало.

Снова начался какой-то депрессивный эпизод, и ощущение, что я топчусь на месте. Да, я закрыла несколько займов в этом месяце, но новые долги наступают мне на пятки, и как то совершенно нет ощущения удовлетворения. В последнее время все чаще думаю, о том, какая я идиотка, что так хотела легких денег, и в итоге оказалась в таком болоте. От этого, наверное, меня так кроет.
Легче будет когда больше половины закроете. А сдаваться не надо.

Все мы идиоты и идиотки, не мурыжьте себя,все пройдет. Скачайте приложение "Антиколлектор" и всё,хуже уже не будет. Не травите себя и не обвиняйте, только мотивация падает. Вы уже решаете проблемы и все будет хорошо,конечно не так быстро,как хотелось бы,но все же будет)

Все мы в такой ж ... не переживайте
Тоже самое у меня, звонки и смс продолжаются
Займы не оплачиваю ,так как появились другие траты

Ну-ка, соберись) все хорошо, все мы выплатим, это не навсегда. Всего лишь временные трудности которые мы преодолеем и все решим. Да, тяжело, но и мы ведь сильные. Значит этот путь нужно было пройти и преодолеть чтобы урок был усвоен и больше в это не возвращаться никогда. Вы начали закрывать и что-то оплачивать это уже большой шаг, что вы не прячетесь и не скрываетесь. Все равно все выплатим и заживем. Блокировщик звонков и все. Занимайся воспитанием ребёнка и все. Не парься, никто к тебе не приедет, никто тебя не убьёт за это и никто ничего не сделает. Ты у себя одна, выбирай себя, не надо портить себе нервы и здоровье ради мфо. Грызть и унижать себя тоже не надо-это ничем не поможет, уже мы все сделали. Мфо того не стоит. Поэтому вытирай уныние с лица и дальше в бой. Все будет хорошо. Через год останется сущие мфо и будешь вспоминать с улыбкой все.

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-19-25-20-693_com.vkontakte.android-edit.webp
    Screenshot_2025-02-25-19-25-20-693_com.vkontakte.android-edit.webp
    28.4 KB · Просмотры: 33
сдаваться не вариант, это просто уныние)
чтоб не унывать стройте реальные планы по закрытию долгов, не витайте в облаках, не думайте что во сейчас вы на месяц затяните поясок и все выплатите, а когда не выйдет будите опять расстраиваться. Возьмите и посчитайте какую сумму вы можете выделить в месяц на закрытие долгов и спокойно ее выплачивайте. Шиковать конечно не стоит, но и забывать развлекаться тоже не стоит. Жизнь то идет.

Спасибо всем большое за поддержку, я и не ожидала такой теплой реакции)
Денечек погрустила и хватит, настрой снова боевой)

чтоб не унывать стройте реальные планы по закрытию долгов, не витайте в облаках, не думайте что во сейчас вы на месяц затяните поясок и все выплатите, а когда не выйдет будите опять расстраиваться. Возьмите и посчитайте какую сумму вы можете выделить в месяц на закрытие долгов и спокойно ее выплачивайте. Шиковать конечно не стоит, но и забывать развлекаться тоже не стоит. Жизнь то идет.
абсолютно согласна .
тоже хотелось бы закрыть долги здесь и сейчас.
но при их наличии в размере 28 шт я понимаю, что закрою в лучшем случае к концу этого года.
будет 2 хороших поступления средств этой весной и осенью, получится раньше - будет отлично.

себе поставила мечту встретить 2026 год без долгов в МФО.
надеюсь так и будет.

Да ничего страшного, нет. У меня тоже самое, мы не одни ! )) Я на телефон не обращаю внимания поставил блок на незнакомые. Вечером смотрю , по 20,30 звонков с 7 утра и до 22. То же самое 13 крупных . По 10 уже просрок, минимальный неделя, максимальный месяц. Первые дни еще отвечал и разговаривал. Но потом понял, что меня не слышат, и толку с ними разговаривать. Зарплата только 15го и то будет не полная , поэтому придётся еще немного подождать. А деприсняк, из за времени года. Дело к весне . Так что не волнуйся, мы рядом . Сил нам и терпения. Прорвемся. Как говорил мой дед, было бы тепло и сытно.

абсолютно согласна .
тоже хотелось бы закрыть долги здесь и сейчас.
но при их наличии в размере 28 шт я понимаю, что закрою в лучшем случае к концу этого года.
будет 2 хороших поступления средств этой весной и осенью, получится раньше - будет отлично.

себе поставила мечту встретить 2026 год без долгов в МФО.
надеюсь так и будет.
я мечтаю закрыть все мфо и долги до конца 2025!!да будет так))

Обязательно получится,главное не срываться✊🏻
я не срываюсь..просто долг на госу слугах все растет и растет..и кажется я не справлюсь((снимают 50 процентов..ая с этих денег еще плачу кредит..правда он до июля этого года

Обязательно получится,главное не срываться✊🏻
иногда начинаю считать сколько можно было бы всего хорошего купить сделать на деньги которые я отдаю за эти сраные мфо по тупости своей..но что делать..осталось 7 мфо..наддо набраться терпения

иногда начинаю считать сколько можно было бы всего хорошего купить сделать на деньги которые я отдаю за эти сраные мфо по тупости своей..но что делать..осталось 7 мфо..наддо набраться терпения
Терпением надо конечно запастись,справимся,все хорошо у нас у всех будет☝🏻

согласна...просто уже конечно вымоталась за год..год борьбы..а до этого еще ж жищнь с пролонгациями...устала много работать..эх..хоть поныть не много))))хорошо что есть форум)))

согласна...просто уже конечно вымоталась за год..год борьбы..а до этого еще ж жищнь с пролонгациями...устала много работать..эх..хоть поныть не много))))хорошо что есть форум)))
Я вас отлично понимаю,сам работаю по 18 часов,уехал на 45 дней,дабы к лету успеть перекрыть долги свои по глупости взятые.
Тоже хочется выговориться на эту тему дабы успокоиться)

Я вас отлично понимаю,сам работаю по 18 часов,уехал на 45 дней,дабы к лету успеть перекрыть долги свои по глупости взятые.
Тоже хочется выговориться на эту тему дабы успокоиться)
я бы с удовольствием уехала на крайний север куда нибудь..на заработки)) но у меня ребенок)) ради него живу..если честно помню были мысли о суициде и только благодаря своему ребенку и ответственности перед ним я сказала себбе "Соберись баба тряпка" ..но иногда позитив заканчивается и хочется поныть..проще наверное когда у тебя есть кому рассказать довериться..вторая половина..ну или просто плечо рядом..а у меня нет ни кого..нужно сильной быть(

я бы с удовольствием уехала на крайний север куда нибудь..на заработки)) но у меня ребенок)) ради него живу..если честно помню были мысли о суициде и только благодаря своему ребенку и ответственности перед ним я сказала себбе "Соберись баба тряпка" ..но иногда позитив заканчивается и хочется поныть..проще наверное когда у тебя есть кому рассказать довериться..вторая половина..ну или просто плечо рядом..а у меня нет ни кого..нужно сильной быть(
Знал бы я как писать в личные сообщения я бы вам все высказал да и вас выслушал,ибо есть немного идентичности в сложившемся

Утром получила письмо на почту о том, что Деньга продала мой долг коллекторам в Юнону. Уже прочитала их ветку, пишут, что безобидные, так что пока не буду дергаться из за них. Вообще, очень быстро, 2 недели просрочки и уже продали

Звонил коллектор от Конги, очень вежливый Борис, поинтересовался, почему я так стабильно платила, а тут пропустила два платежа. Сказала все как есть, он попросил внести часть сегодня (1500 из 5к обещанных я уже внесла), и дал отсрочку еще на неделю, чтобы вернуться в график - норм, постараюсь раскидать как нибудь.

Внесла просроченные регулярные в лайм - 3к, и 2500 пэй пс. Активно наяривают самарские, украли с карты 1600, но я подожду еще пару дней, не хочу их больше продлевать.

Центрофинанс переслали присылать мне в ватсап сообщения с добрыми смайликами, и перешли на сухой официальный тон, но я с ними не тороплюсь, они вроде безобидные

Итого в просрочке сейчас:

Кредит 7
Надо денег
Центрофинанс
Екапуста
Аденьги
Кэш ту ю ( с ними надо срочно что то решать, 10 дней просрочки, я читала что после 16го начинается треш)
Корона
Деньги сразу
Конга
Полизайм
Вивус
Займ-мобайл

Кэш ту ю ( с ними надо срочно что то решать, 10 дней просрочки, я читала что после 16го начинается треш)
я до 30-го выходила, никакого треша кроме 3 официальных смс и 1-ой "погаси свой долг, синий сайт" не было.
Деньги сразу - их же двоюродные братья

я до 30-го выходила, никакого треша кроме 3 официальных смс и 1-ой "погаси свой долг, синий сайт" не было.
Деньги сразу - их же двоюродные братья
хорошо бы, а то я начиталась всякой жести

я и самарских держу, не продлеваю, прочитала в их ветке, что они щас как будто бы не устраивают треша