Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Если я правильно поняла у вас Мани мен . Попросите график, мне дали, я объяснила что не могу платить
У меня вообще много кто😃Мани Мэн одни из самых приставучих (У меня там долгосроки, платёж раз в две недели, по одному 10000 по другому 9000😔это наверное и есть график 🤔

У меня вообще много кто😃Мани Мэн одни из самых приставучих (У меня там долгосроки, платёж раз в две недели, по одному 10000 по другому 9000😔это наверное и есть график 🤔
Ну суммы то небольшие, вносите частями как можете, каждый день по 300 р. А так у них есть лояльные программы, надо пробовать договориться.

Ну суммы то небольшие, вносите частями как можете, каждый день по 300 р. А так у них есть лояльные программы, надо пробовать договориться.
Спасибо большое за совет, плпробую. Не знала, что они что-то предлагают
Да не, это мои платежи такими сумами, а так большие сами займы 50000(выплачено 20000) и второй 50000(тоже 20000 выплачено)

Отредактировано модератором:
Бустра вам ответила?
У меня быстро деньги были, ответили, но сказали документы присылайте на КК, а так отсрочек не даëм((А вот кстати по поводу Бустры они реально дают пару месяцев без документов, они у меня тоже конечно же есть😅но там нет у меня просрочки, я их практически загосила продоениями(минимальными платежами) у них доп услуги к ним подключены, оплачиваешь, пишешь на почту, они форму присылают и эти деньги в счёт долга падают, там у меня 2400 заплатить осталось, платеж 13го вот будут ещё -одни

Подскажите кто отзывы писал об отказе взаимодействия с 3 лицами, как писали? Распечатывали и заполняли или можно от руки написать?Ближайшие два дня нет возможности распечатать (

Сегодня до обеда звонков уже больше 60 и все начинаются +7967109 ,вчера же наоборот было максимум 5 звонков
Мне сегодня первый звонок поступил +7967. Интересно какое Мфо звонит.? Пришло сегодня СМС на ватсап от Хурма кредит, что передают мой долг коллекторское агентство, что от них ждать не знаю 🤷. А вы отвечайте на звонки? 📲

Мне сегодня первый звонок поступил +7967. Интересно какое Мфо звонит.? Пришло сегодня СМС на ватсап от Хурма кредит, что передают мой долг коллекторское агентство, что от них ждать не знаю 🤷. А вы отвечайте на звонки? 📲
Я как вышла на просрочки вообще ни с кем не общаюсь

Сегодня до обеда звонков уже больше 60 и все начинаются +7967109 ,вчера же наоборот было максимум 5 звонков
Ставьте запрет на звонки с неизвестных номеров. Какой-нибудь сторонний определитель еще. И сразу будет блокировать таких индивидов

Я как вышла на просрочки вообще ни с кем не общаюсь
Вы звонки отмечайте как спам 😈?
Ставьте запрет на звонки с неизвестных номеров. Какой-нибудь сторонний определитель еще. И сразу будет блокировать таких индивидов
Да надо поставить запрет , определитель у меня есть. У вас по срокам большие просрочки 🤔

На данный момент нет просрочек. Максимально до двух недель доходило, запрет очень выручает и от коллекторов неродивых и от бомберов

Какие хорошие приложения для блокировки?

У меня тоже с января, займов очень много, гаситься 1_2 в месяц. Как и когда погошу не знаю, и меня это очень тревожить
У меня было 43 штуки ,сейчас 38 осталось вроде бы ,хотелось бы закрывать быстрее и больше ,но увы

У меня тоже с января, займов очень много, гаситься 1_2 в месяц. Как и когда погошу не знаю, и меня это очень тревожить
Ничего, рано или поздно все выплатим🤞 я тоже по 1 гашу, при желании конечно можно и 2-3, но хочется жить еще🤪

Установила приложение и звонки прекратились ,но и в приложении они не высвечивается ,хммм я чёт не поняла ,так и должно быть или до меня теперь никто не дозвонится вообще 🤣🤣🤣

Полностью поддерживаю, можно вообще на воде, гречкой так, баловать себя🤣
почему только гречка-есть еще пшенка, манка, геркулес, на хк-ячневая и перловка