Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Не нужно так переживать, всё будет хорошо! Хоть я вас прекрасно понимаю, сама всё это проживаю и прохожу(Но не стоят все эти долги, звонилки, колекторы наших нервов и потраченого здоровья!
Согласна с вами

А у меня юнона прям истерила, и на бомбер поставила
Я тоже читала, что от них жесть. Готовилась морально. Но, видимо, мне повезло. Рандом, короче. Вот в Кредит 7 сегодня был первый день просрочки, я думала, с утра начнут. Но тишина. Ждала деньги, вот пришли, оплатила на фиг.

Они у меня всё ещё в просрочке ,сообщения приходят ,в ватсап пишут ,может звонят, я не отвечаю на звонки
Я тоже не отвечаю, у меня знакомая взяла 5 займов, не кто не звонит, не кто не беспокоит, не кто не угрожает, просрочки от 100 дней. Е капуста, Белка, Доброзайм, Бери беру, Капитолина

Я тоже не отвечаю, у меня знакомая взяла 5 займов, не кто не звонит, не кто не беспокоит, не кто не угрожает, просрочки от 100 дней. Е капуста, Белка, Доброзайм, Бери беру, Капитолина
В капусте брала как-то очень давно лет 6 назад ,тоже не звонили не писали ,через года три четыре оплатила только .а тут удивили когда мужу позвонили .

Как хорошо что я не играю в азартные игры. И на мне пока 1 кредит который получил по тупости. Слишком большой лимит по кредитке исчерпал. А потом ежемесячный платеж стал такой лютый. Что карточка не погашалась вообще.

Короче бериберу переплатами продляли займ ,посмотрела сейчас в личном кабинете

Вложения

• Screenshot_20250403_164404_Mail.webp
    Screenshot_20250403_164404_Mail.webp
    60.1 KB · Просмотры: 32
Как хорошо что я не играю в азартные игры. И на мне пока 1 кредит который получил по тупости. Слишком большой лимит по кредитке исчерпал. А потом ежемесячный платеж стал такой лютый. Что карточка не погашалась вообще.
Вот и не лезте никуда) поверьте одну кредитку реально погасить, уж лучше уходить в просрок и кидать сколько можно. Ни за что не берите микрозаймы, закопаетесь по самые уши

Сегодня кредиска отписались по переплате ,целых 400 р нашли ,внесли их в счет долга по займу
я пока что получила ответы от цб и всех мфо на кого писала, что мое обращение зарегистрировано - на этом все) сто процентов из принципиальной вредности пришлют ответ в самый последний день) ну ничего, они меня кошмарили, я тоже всех замучаю

хотя меня больше интересуют ответы по каникулам, переплаты я скорее всего все уже вернула, но вдруг ВДРУГ

я пока что получила ответы от цб и всех мфо на кого писала, что мое обращение зарегистрировано - на этом все) сто процентов из принципиальной вредности пришлют ответ в самый последний день) ну ничего, они меня кошмарили, я тоже всех замучаю
Правильно ,думали так просто отвяжутся

Закрыла Ван клик наконец-то. Всю неделю им накидывала по чуть чуть, и сегодня внесла последние 2 штуки - ПРОЩАЙТЕ.

По свежим следам написала в цб заявление на перерасчет переплаты, потом заблокирую лк. Как приятно, начало месяца и сразу минус 1 придурочный займ
Итого в итоге сколько еще осталось ?

Не надо было наверное отвечать, но не сдержалась... Они этим смс видимо намекнули, что по третим пойдут...

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-22-16-35-961_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-04-22-16-35-961_com.google.android.apps.messaging.webp
    84 KB · Просмотры: 32
Не надо было наверное отвечать, но не сдержалась... Они этим смс видимо намекнули, что по третим пойдут...
Слушайте, а мне кажется, что это не Мани мэн, а Бани Мани. Номера похожи на татарские, мне Капиталина с похожих писала, Мани мэн таким вроде не страдает

А как они будут жестить ? Заявления пишут в полицию ?
Наяривают всем, кого найдут, угрожают

Заявление в полицию- это самое лайтовое, что могут некоторые мфошки сделать, это совсем не страшно

Слушайте, а мне кажется, что это не Мани мэн, а Бани Мани. Номера похожи на татарские, мне Капиталина с похожих писала, Мани мэн таким вроде не страдает
У меня их нет, не Бани не Капиталины, по названию организации только Мани Мэн подходит. .. Хотя хрен их знает конечно, кто там в загадки играеться

А как они будут жестить ? Заявления пишут в полицию ?
Как вам уже и ответили заявления это не самое прям страшное, 5 минут объяснительную напишите и всё, ничего вам за это не будет. А так вообще могут друзьям/родственикам, написать/звонить, бомберы на телефон ставить, в соц сетях всякие рассылки делать, ну наверное и всё на большее наврядли пойдут

Треш намек конечно

Треш намек конечно
И Ещё почему именно на мани Мэн подумала, во 1 название из всех только они похоже и ещё днём мне от них звонил менеджер и как бы тоже намекнул, сказал спасибо что сами на связь выходите это важно... Я так ещё и подумала, что он этим имел ввиду, что если я перестану на связь выходить по третим пойдут 🤔а вечером и смс прилетело

И Ещё почему именно на мани Мэн подумала, во 1 название из всех только они похоже и ещё днём мне от них звонил менеджер и как бы тоже намекнул, сказал спасибо что сами на связь выходите это важно... Я так ещё и подумала, что он этим имел ввиду, что если я перестану на связь выходить по третим пойдут 🤔а вечером и смс прилетело
А сколько просрочка?