Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не нужно так переживать, всё будет хорошо! Хоть я вас прекрасно понимаю, сама всё это проживаю и прохожу(Но не стоят все эти долги, звонилки, колекторы наших нервов и потраченого здоровья!
Я тоже читала, что от них жесть. Готовилась морально. Но, видимо, мне повезло. Рандом, короче. Вот в Кредит 7 сегодня был первый день просрочки, я думала, с утра начнут. Но тишина. Ждала деньги, вот пришли, оплатила на фиг.
Отправила сегодня заявления на возврат переплат в банни,бериберу ,давака,доброзайм ,мегаденьги.пока ответили только банни с 70 р ,посмотрим что остальные ответят
Отправила сегодня заявления на возврат переплат в банни,бериберу ,давака,доброзайм ,мегаденьги.пока ответили только банни с 70 р ,посмотрим что остальные ответят
Я тоже не отвечаю, у меня знакомая взяла 5 займов, не кто не звонит, не кто не беспокоит, не кто не угрожает, просрочки от 100 дней. Е капуста, Белка, Доброзайм, Бери беру, Капитолина
Я тоже не отвечаю, у меня знакомая взяла 5 займов, не кто не звонит, не кто не беспокоит, не кто не угрожает, просрочки от 100 дней. Е капуста, Белка, Доброзайм, Бери беру, Капитолина
Как хорошо что я не играю в азартные игры. И на мне пока 1 кредит который получил по тупости. Слишком большой лимит по кредитке исчерпал. А потом ежемесячный платеж стал такой лютый. Что карточка не погашалась вообще.
Как хорошо что я не играю в азартные игры. И на мне пока 1 кредит который получил по тупости. Слишком большой лимит по кредитке исчерпал. А потом ежемесячный платеж стал такой лютый. Что карточка не погашалась вообще.
Вот и не лезте никуда) поверьте одну кредитку реально погасить, уж лучше уходить в просрок и кидать сколько можно. Ни за что не берите микрозаймы, закопаетесь по самые уши
я пока что получила ответы от цб и всех мфо на кого писала, что мое обращение зарегистрировано - на этом все) сто процентов из принципиальной вредности пришлют ответ в самый последний день) ну ничего, они меня кошмарили, я тоже всех замучаю
хотя меня больше интересуют ответы по каникулам, переплаты я скорее всего все уже вернула, но вдруг ВДРУГ
я пока что получила ответы от цб и всех мфо на кого писала, что мое обращение зарегистрировано - на этом все) сто процентов из принципиальной вредности пришлют ответ в самый последний день) ну ничего, они меня кошмарили, я тоже всех замучаю
Слушайте, а мне кажется, что это не Мани мэн, а Бани Мани. Номера похожи на татарские, мне Капиталина с похожих писала, Мани мэн таким вроде не страдает
Слушайте, а мне кажется, что это не Мани мэн, а Бани Мани. Номера похожи на татарские, мне Капиталина с похожих писала, Мани мэн таким вроде не страдает
Как вам уже и ответили заявления это не самое прям страшное, 5 минут объяснительную напишите и всё, ничего вам за это не будет. А так вообще могут друзьям/родственикам, написать/звонить, бомберы на телефон ставить, в соц сетях всякие рассылки делать, ну наверное и всё на большее наврядли пойдут
И Ещё почему именно на мани Мэн подумала, во 1 название из всех только они похоже и ещё днём мне от них звонил менеджер и как бы тоже намекнул, сказал спасибо что сами на связь выходите это важно... Я так ещё и подумала, что он этим имел ввиду, что если я перестану на связь выходить по третим пойдут а вечером и смс прилетело
И Ещё почему именно на мани Мэн подумала, во 1 название из всех только они похоже и ещё днём мне от них звонил менеджер и как бы тоже намекнул, сказал спасибо что сами на связь выходите это важно... Я так ещё и подумала, что он этим имел ввиду, что если я перестану на связь выходить по третим пойдут а вечером и смс прилетело
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так...
Затишье.... Ни одного звонка за сегодня. Просрочки в смсфинанс (вчера звонил их представитель, разговаривал культурно, спросил, что случилось и когда закрою долг, обещала продлить, но деньги не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.