Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Ну да,закончится без вариантов. У тебя нет еще ип ?
На удивление нет, ещё и сп не от кого не прилетало... Но я зп на мужа карту получаю не так страшно если прилетят, но если прилетят то всех уже только через приставов платить буду. Я так понимаю мы вышли с КК и у нас как бы дни просрочки только начались, не думаю что быстро все побегут, будут тянуть, нервы трепать...

На удивление нет, ещё и сп не от кого не прилетало... Но я зп на мужа карту получаю не так страшно если прилетят, но если прилетят то всех уже только через приставов платить буду. Я так понимаю мы вышли с КК и у нас как бы дни просрочки только начались, не думаю что быстро все побегут, будут тянуть, нервы трепать...
Ну возможно и так. Сколько еще осталось мфоу тебя ?мне кажется я спрашивала уже, но всё же))

Это да)))) Но я держусь и даже улыбаюсь и жизнь свою счастливую живу) Прорвёмся)
Я тоже стараюсь ,но иногда накрывает 😁😁😁а так конечно же ,намного спокойнее чем было в начале ,уже и на сообщения не реагирую так как раньше .Ну думаю еще год точно это всё будет продолжаться 😄

Я тоже стараюсь ,но иногда накрывает 😁😁😁а так конечно же ,намного спокойнее чем было в начале ,уже и на сообщения не реагирую так как раньше .Ну думаю еще год точно это всё будет продолжаться 😄
Да меня тоже накрывает конечно, но уже конечно не сравнить что было раньше... Я себе два года дала на избавление от долгов)))) Но у меня и побольше их) займ за займом так и вылезем 🤞

Да меня тоже накрывает конечно, но уже конечно не сравнить что было раньше... Я себе два года дала на избавление от долгов)))) Но у меня и побольше их) займ за займом так и вылезем 🤞
Ну я очень надеюсь, что за год 🤣🤣🤣

Так это отличный результат.. тем более у вас ещё по многим наверное идёт начисление процентов
Да по началу было проще закрывать,суммы были не такие большие, сейчас медленнее дело идёт уже практически везде максималки😔Но я не унываю, раскидаемся)

Да по началу было проще закрывать,суммы были не такие большие, сейчас медленнее дело идёт уже практически везде максималки😔Но я не унываю, раскидаемся)
Да я тоже с меньшего начинала погашать..и правильно если опустить руки то и совсем дело двигаться не будет

Связалась с бустрой, отсрочек конечно не каких не дали(Но дали скидку, с 34900 надо оплатить 22000 до 15го числа... Ну чтож думаю надо брать, придеться сильно поужаться в этом месяце, бустра в мои планы конечно в ноябре не входила, но очень меня этот займ напрягает да и скидки думаю больше не дадут, буду закрывать

Связалась с бустрой, отсрочек конечно не каких не дали(Но дали скидку, с 34900 надо оплатить 22000 до 15го числа... Ну чтож думаю надо брать, придеться сильно поужаться в этом месяце, бустра в мои планы конечно в ноябре не входила, но очень меня этот займ напрягает да и скидки думаю больше не дадут, буду закрывать
Хорошая скидка

Как договорились ?
На почту им написала, ФИО, прошу дать отсрочку платежа тк высокая закридитованось, от оплаты не уклоняюсь но возможности прямо сейчас закрыть займ нет. Пришло сообщение, что с такого-то номера позвонят, минут через 15 позвонили. Всё вежливо, типо отсрочку большую дать не могут, но могут дать скидку я попросила до 15числа(как раз 4 смены и эти деньги я заработаю) сказали хорошо, фиксируем, до 15го вас беспокоить не будем, ждём погашения, в Лк появилась скидка.

На почту им написала, ФИО, прошу дать отсрочку платежа тк высокая закридитованось, от оплаты не уклоняюсь но возможности прямо сейчас закрыть займ нет. Пришло сообщение, что с такого-то номера позвонят, минут через 15 позвонили. Всё вежливо, типо отсрочку большую дать не могут, но могут дать скидку я попросила до 15числа(как раз 4 смены и эти деньги я заработаю) сказали хорошо, фиксируем, до 15го вас беспокоить не будем, ждём погашения, в Лк появилась скидка.
На какие смены ходите?

На озон(сортировочный центр)
Из какого города (если не секрет)?
Тоже хочу выйти, но смены только ночные и на 12 часов, с 22 до 10.
На вб такого нет.
И сколько вообще за смену выходит?
И если помните, сколько вышло за первую вашу смену когда вы только вышли туда как новичок?

Из какого города (если не секрет)?
Тоже хочу выйти, но смены только ночные и на 12 часов, с 22 до 10.
На вб такого нет.
И сколько вообще за смену выходит?
И если помните, сколько вышло за первую вашу смену когда вы только вышли туда как новичок?
Петрозаводск. Да у нас тоже только ночные, с 20-8.00;21-9.00;22-10.00, я хожу с 20-8.00.Первая смена мало 1800 вышло. Да и по началу не очень выходило, пока втягивалась. Зарабатывать можно сказать через месяц нормально только стала, сейчас по разному выходит, зависит от тарифа 5000(стабильно, но уже так себе считаю смена прошла), а так 6-7-8-9 за смену, каждый день по разному, я на 5 настраиваюсь, а там уж как будет, главное не меньше)

Это на просрочке уже? Отзыв оставляли им?

Я им просто уже писала, кк не закончились, сказали, что скидок нет, вот думаю, может, еще раз попробовать

Я думаю после КК дадут, как то мне сегодня оперативно дали скидку и неделю отсрочки. Напишите им после КК денег нет, платить нечем

Мои все по судам уже пошли, уже отменил 5 приказов. И теперь дилемма, не пойму или пустить не самотёк или тягаться дальше. Единственное, что я смогу выиграть это время и возможно отмену процентов. И то не факт. Знакомые говорят, ну раз начал, тягайся дальше. Вчера буквально уже одни иск подали. Денег копейки на жизнь только хватает. Ну будем смотреть.