Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Мои все по судам уже пошли, уже отменил 5 приказов. И теперь дилемма, не пойму или пустить не самотёк или тягаться дальше. Единственное, что я смогу выиграть это время и возможно отмену процентов. И то не факт. Знакомые говорят, ну раз начал, тягайся дальше. Вчера буквально уже одни иск подали. Денег копейки на жизнь только хватает. Ну будем смотреть.
Кто иск подал?
Это после кк через скоко СП пошли?

Мои все по судам уже пошли, уже отменил 5 приказов. И теперь дилемма, не пойму или пустить не самотёк или тягаться дальше. Единственное, что я смогу выиграть это время и возможно отмену процентов. И то не факт. Знакомые говорят, ну раз начал, тягайся дальше. Вчера буквально уже одни иск подали. Денег копейки на жизнь только хватает. Ну будем смотреть.
доброе утро.

сколько осталось мфо ?
вчера села посчитала, осталось 19 из 44.
просрочки начались в декабре прошлом. итого год.

кто давал скидки хорошие - всех закрыла.
теперь пошли за СП остальные.
на госах 8ИП, снимают 50% с зп.

одно ИП закрывается послезавтра с зарплаты.
мне так легче платить через приставов, автоматом списывают, и не нужно думать куда и что платить в этом месяце. и прозрачно всё, никаких комиссий за переводы.

жалею только о 2 СП, что не отменила, т к проценты накрутили больше.
остальные всё честно рассчитали, с учетом продлений.

Последнее редактирование:
доброе утро.

сколько осталось мфо ?
вчера села посчитала, осталось 19 из 44.
просрочки начались в декабре прошлом. итого год.

кто давал скидки хорошие - всех закрыла.
теперь пошли за СП остальные.
на госах 8ИП, снимают 50% с зп.

одно ИП закрывается послезавтра с зарплаты.
мне так легче платить через приставов, автоматом списывают, и не нужно думать куда и что платить в этом месяце. и прозрачно всё, никаких комиссий за переводы.

жалею только о 2 СП, что не отменила, т к проценты накрутили больше.
остальные всё честно рассчитали, с учетом продлений.
Кто накрутил больше?

Кто накрутил больше?
Русский стандарт.

там 2 карты были кредитные, тоже решила их закрыть, поэтому пустила в просрочку.

но этот банк знатные г*вндки, отморозки проще говоря.
поэтому оплачу их, и забуду навсегда

Русский стандарт.

там 2 карты были кредитные, тоже решила их закрыть, поэтому пустила в просрочку.

но этот банк знатные г*вндки, отморозки проще говоря.
поэтому оплачу их, и забуду навсегда
зря, в суде не много накручивают, поэтому выгоднее просудить, у меня 2 карты из 4-х-пропустили сид, по 2-м отказали по сид накрутили на номинал немного, а вот закрывать их не выгодно, сэкономите не меньше 2-х номиналов

Ой, много, очень много... Ну у меня и было всё запущено очень, 53 Мфо(может больше,точно не скажу) + 5 банков😢Мфо осталось 30,по банкам закрыты две кредитки Альфа, Тбанк реестра, осталось выплатить половину, ну а с остальными по тихоньку разбираемся
Вы молодец! У меня тоже было порядка 50 мфо ,банкр ещё остались
Мфо осталось 25 штук,банки пока открыты,тоже надо закрывать

Сегодня день г... пришло письмо на госы от цду в суд подают или подали не поняла короче.и смс пришло с угрозами из придурков свои и бустра оххх началось веселье

Сегодня день г... пришло письмо на госы от цду в суд подают или подали не поняла короче.и смс пришло с угрозами из придурков свои и бустра оххх началось веселье
Не пошли по третьим?

Не пошли по третьим?
Пока никто не писал не звонил ,не знаю как дольше будет. Хочу начать закидывать понемногу в свои ,но думаю они еще больше начнут мозг делать или всё-таки не будут?

Спасибо! Иногда руки опускаются ,но нельзя сдаваться
Не то слово ,иногда накрывает ужасно !Какого хрена влезла в это (на днях закрыла два мфо ,итого 23 осталось из 43 или 42 ,порой кажется что никогда не закрою их

Не то слово ,иногда накрывает ужасно !Какого хрена влезла в это (на днях закрыла два мфо ,итого 23 осталось из 43 или 42 ,порой кажется что никогда не закрою их
Вы тоже большая молодец, уже все,полпути осталось

Еще год наверное это всё будет тянуться, хотела бы закрыть бустру и своих ,а остальные не так парят
Ох,да
У меня были амбиции до конца зимы с мфо разобраться,но нет) до конца весны бы закрыть большую часть

Ох,да
У меня были амбиции до конца зимы с мфо разобраться,но нет) до конца весны бы закрыть большую часть
Ну не плохо получилось у вас с июня закрыть ,думаю и тут быстро всё получится

Ох,да
Жить-то хочется поэтому я вас прекрасно понимаю я сама очень хотела бы всё закрыть до нового года но что-то мне подсказывает что у меня не получится но я стремлюсь

Надеюсь
У вес чёрныши есть? Писал кто-то в полицию?
Писали финтерс ,потом у меня были кк ,вышла в начале октября и написали кредит7 ,ну говорят что они сами не пишут ,а пишут те кому отдают ,но на федресурсе смотрела не было инфы .а на счёт чернышей ,вроде бы остались только бустра и свои ,хотя наверное есть еще ,но из самых они только

Жить-то хочется поэтому я вас прекрасно понимаю я сама очень хотела бы всё закрыть до нового года но что-то мне подсказывает что у меня не получится но я стремлюсь
Да,вы правы
У меня была нацеленность осенью закрывать именно банки,но потом 2 фмошки написали заявления и меня-то испугалась и выбило из колеи... Теперь закрывать буду мфо,с декабря-после нг,дай бог,приступлю к банкам

Писали финтерс ,потом у меня были кк ,вышла в начале октября и написали кредит7 ,ну говорят что они сами не пишут ,а пишут те кому отдают ,но на федресурсе смотрела не было инфы .а на счёт чернышей ,вроде бы остались только бустра и свои ,хотя наверное есть еще ,но из самых они только
А работа и доход у вас верно указаны?

Бустру с лайком я закрыла одними из первых
Читала,что они отбитые