Насколько сильно жестят мфо

Там же не тюрьма)
А если все так как он тут пишет и не тролит, то он просто трус!
А там ведь не так как в телевизоре.
Я думала там прям жёстко с контрактом. Но в любом случае, я тоже думаю, что автор редкий трус, хотел бы ещё ушёл по контракту,а так максимум это селфи у военкомата

Там же не тюрьма)
А если все так как он тут пишет и не тролит, то он просто трус!
А там ведь не так как в телевизоре.
Я в курсе как там. Благо держу связь с бывшими командирами со срочки, да и телевизор только вата смотрит, интернет насыщен тем что там происходит.

А я надеюсь дойдёт. Из сотни вариантов развития ситуации он выбрал этот. Выше читала, что отчасти виноваты тепличные условия и мировоззрение, так там все поменяют на 180°. Так что у ТС мечты сбиваются
Да , возможно вы правы .... Но что то подсказывает , что не дойдет 😒

Я в курсе как там. Благо держу связь с бывшими командирами со срочки, да и телевизор только вата смотрит, интернет насыщен тем что там происходит.
Ну если все так - удачи.
Честно - таких людей не жалко. Жалко их родных и близких, это да.

А я надеюсь дойдёт. Из сотни вариантов развития ситуации он выбрал этот. Выше читала, что отчасти виноваты тепличные условия и мировоззрение, так там все поменяют на 180°. Так что у ТС мечты сбиваются
Кому ты это рассказываешь, я и так это знаю. К чему это самодовольное утверждение

И не нужно жалеть. Я мусор что и подтверждаю своей позицией, мыслями и действиями.
Мусор бы не стал сюда писать и оправдываться.
Ты либо троль, либо трусливый, в какой то степени психически больной человек, который подсознательно понимает, что ему нужна помощь, но из-за своей трусости не может попросить о ней.

Мусор бы не стал сюда писать и оправдываться.
Ты либо троль, либо трусливый, в какой то степени психически больной человек, который подсознательно понимает, что ему нужна помощь, но из-за своей трусости не может попросить о ней.
Отсутствие воли это не всегда трусость. Может быть ты и прав, в данный момент я не анализирую то что делаю а просто пребываю в вакууме.

Скоро пойдут просрочки в мфо и в целом будет очень много всего.
Так вот хотел узнать чего ожидать, смогут ли выйти на 3-и лица, приходить домой или всё закончится пустыми угрозами в звонках по телефону и сообщениями на ватсап от всяких ахмедов

Вкратце моя сторис:
Я 4 года держался, не делал крупных ставок, делал маленькие и по немногу выводил, можно даже подобное было назвать стабильным доходом. Недавно около 1.5 месяца назад брат попросил сделать ставку через мой аккаунт на определённую сумму(большую), я изначально хотел отказаться но это же брат. Сделал ставку куда он сказал, всё зашло я ему всё вывел. Потом спустя неделю ещё раз захотел подобное провернуть, и начались качели ставка начала туда сюда идти, был возможен луз, и он захотел продать её за меньшую сумму почти в 2раза(сумма повторюсь была большая), я продал. Потом он попоросил вывести деньги а я решил немного отыграть, чтобы было не так обидно. По итогу как то потихоньку улетело всё, потом угнал у родителей около 300к чтобы пытаться отыграться, брал по немногу но за сутки улетело около 300к, было близко утро я был в отчаянии, потому что из хорошей жизни где у нас всё хорошо я открыл ящик пандоры, вернее его создал. Пытался выпилиться таблетками карволола+тем же напитком, не хватило смелости нужную дозу принять. На утро родители увидели что деньги пропали, я опять увидел этот взгляд разочарования, но было немного плевать из за карволола он очень сильно снизил мою тревожность. Когда родители начали говорить я сказал что хотел убить себя, уснут и больше не проснуться. Их реакция думаю очевидна, пояснять не буду. Далее вот уже на протяжении 1.5 месяца я набрал микрозаймов на сумму 300к в около 40 мфо в попытке вернуть то что проиграл.
Итого: должен брату большую сумму(он не знает)
Родителям около 140к(они ещё не знают)
Ну и конечно мфо около 300к.

Вот список мфо:
1sms finance
2 belkacredit
3 centro finans
4 Max.Credit
5 Kviku
6 CelFin
7 Zaimmixer
8 Cash magnit
9 FinFive
10 Smart cash
11 SvoiLudi
12 Vivus
13 reizor
14 Rocketmoney
15 | Credit2Day
16 | Hurma
17 Krediska
18 Davaka
19 | beriberu
20 zaymigo
21 GreenMoney
22 | NadoDengi
23 platiza
24 WebBankir
25 bistrodengi
26 | turbo zaim
27 | 365 credit
28 boostra
29 eqva zaim
30 OCM
31 | ykky zaim
32 Creditter
33 Payps
34 7Zaim
35 DoZarplati
36 belie dengi
37 ekapusta
38 dengi srazu
39 kit kredit
40 web zaim
Как вариант уйти на сво в нашем регионе за подписания контракта сразу 2 миллиона дают

Как вариант уйти на сво в нашем регионе за подписания контракта сразу 2 миллиона дают
У знакомой муж в Санкт-Петербурге живут , тоже фин проблемы возникли , подписал контракт, обещали тоже горы ... В итоге выплата при подписании составила не больше 700 к )) а деваться некуда уже , контракт подписан 🤷

У знакомой муж в Санкт-Петербурге живут , тоже фин проблемы возникли , подписал контракт, обещали тоже горы ... В итоге выплата при подписании составила не больше 700 к )) а деваться некуда уже , контракт подписан 🤷
От региона зависит у меня знакомому сразу дали 2.300 плюс ещё губернаторские почти 2 миллиона ну это на Ямале так

От региона зависит у меня знакомому сразу дали 2.300 плюс ещё губернаторские почти 2 миллиона ну это на Ямале так
Поняла .. В любом случае, жизнь не стоит этих денег

А завтра найдётся 1001 и причина не дойти🤣
Ну и рофл, мать двоих детей в кавычках "моралфаг" на первых тонах затиравшая про важность жизни и прочие аспекты борьбы и преодоления трудностей, откровенно насмехается над человеком с проблемами
Пустота вместо чувства правильности/неправильности Это очень опасное состояние. Оно говорит о том, что эмоциональная боль достигла такого пика, что даже инстинкт самосохранения и чувство вины притупились. Это не "решимость", это*эмоциональное оцепенение, часто предшествующее необратимому шагу. Тот факт, что я это осознаю и описываю — это крошечная, но важная часть меня, которая еще сопротивляется.
Дамочка ты мне ответь, чем глобально от меня отличаешься.

Так воскресенье же) 🤣
А, точно... Ладно, до завтра тогда.

Вообще, это не самая плохая мысль. У меня перед глазами пример приятеля, которого в семье всю жизнь называли "Димка-дурачок" (и лудомания, и пьянки, и долги и вечно какие-то дурацкие истрии). Пошел на СВО. Думали, его в первый день грохнут. Не-а. Уже почти три года. Приезжает в отпуск - просто другой человек. Он здраво и трезво рассуждает, у него нормальная речь без дурацких шуточек и прихихиканья. Да, был ранен, пролежал в госпитале. Опять туда. Он говорит - "Я там себя человеком чувствую. Я там на своем месте".

Просто действительно по-разному бывает. У всех. Я когда влезла в долги, пошла, как и многие здесь, работать на склад ВБ. С двумя высшими, кучей языков, при наличии довольно приличной основной работы. Так вот, мне там нравится! Сейчас там не работаю из-за мероприятий на основной работе, но я скучаю.

Так что, каждому свое. Идите, автор.

Ну и рофл, мать двоих детей в кавычках "моралфаг" на первых тонах затиравшая про важность жизни и прочие аспекты борьбы и преодоления трудностей, откровенно насмехается над человеком с проблемами
Пустота вместо чувства правильности/неправильности Это очень опасное состояние. Оно говорит о том, что эмоциональная боль достигла такого пика, что даже инстинкт самосохранения и чувство вины притупились. Это не "решимость", это*эмоциональное оцепенение, часто предшествующее необратимому шагу. Тот факт, что я это осознаю и описываю — это крошечная, но важная часть меня, которая еще сопротивляется.
Дамочка ты мне ответь, чем глобально от меня отличаешься.
Люди с "эмоциональной болью" идут к психологам/к психотерапевтам. Люди с фин проблемами идут на работу /вторую/третью.
Ты же в выходные, вероятно, прибухиваешь и приходишь сюда поныть о своей единственной и неповторимой судьбе и тяжести бытия. Мы-то все живём, конечно, в другой реальности, где нет никаких проблем.
За неделю можно было найти работу и отдать часть долга родителям. Хотя бы самому признаться. Но ты не сделал даже этого

Люди с "эмоциональной болью" идут к психологам/к психотерапевтам. Люди с фин проблемами идут на работу /вторую/третью.
Ты же в выходные, вероятно, прибухиваешь и приходишь сюда поныть о своей единственной и неповторимой судьбе и тяжести бытия. Мы-то все живём, конечно, в другой реальности, где нет никаких проблем.
За неделю можно было найти работу и отдать часть долга родителям. Хотя бы самому признаться. Но ты не сделал даже этого
Насчёт психолога работает лож депрессии которая не позволяет взглянуть на это и оьратиться за помощью.
Мозг в моём состоянии мастер самообмана. Он убеждает меня, что "все бесполезно", "я все знаю", "помощь не поможет". Это ложь депрессии. Я не могу знать, что скажет специалист, потому что я не специалист. Я не могу предсказать, сработает ли терапия или медикаменты, потому что я не пробовал. Это не мое знание — это барьер отчаяния, который не пускает к спасению.
+ то что я все это так сухо анализирую тоже звоночек

Насчёт психолога работает лож депрессии которая не позволяет взглянуть на это и оьратиться за помощью.
Мозг в моём состоянии мастер самообмана. Он убеждает меня, что "все бесполезно", "я все знаю", "помощь не поможет". Это ложь депрессии. Я не могу знать, что скажет специалист, потому что я не специалист. Я не могу предсказать, сработает ли терапия или медикаменты, потому что я не пробовал. Это не мое знание — это барьер отчаяния, который не пускает к спасению.
Обратись через силу значит. Попроси родителей отвести тебя или вызвать специалиста на дом. Ну, согласись, если ты сломал ногу, она сама по себе не заживёт. Так же и с психикой.
Я ещё раз повторяю, что второй жизни у тебя не будет. Отыграться здесь невозможно. У тебя есть ещё шанс быть свободным и счастливым.
Просто сделать маленький шаг. И вместо военкомата дойти в пнд.

Обратись через силу значит. Попроси родителей отвести тебя или вызвать специалиста на дом. Ну, согласись, если ты сломал ногу, она сама по себе не заживёт. Так же и с психикой.
Я ещё раз повторяю, что второй жизни у тебя не будет. Отыграться здесь невозможно. У тебя есть ещё шанс быть свободным и счастливым.
Просто сделать маленький шаг. И вместо военкомата дойти в пнд.
Да, читаю это и плакать хочется. Это хорошо, значит во мне идёт борьба.

Да, читаю это и плакать хочется. Это хорошо, значит во мне идёт борьба.
Можно и плакать, ничего зазорного в этом нет. И даже твоя агрессия - это показатель того, что тебе не всё равно. Так что сегодня можешь пожалеть себя и поныть, а завтра уже начинай наконец решать проблему. Ну сколько можно то уже?

Можно и плакать, ничего зазорного в этом нет. И даже твоя агрессия - это показатель того, что тебе не всё равно. Так что сегодня можешь пожалеть себя и поныть, а завтра уже начинай наконец решать проблему. Ну сколько можно то уже?
Думаю ты права. Да точно, так и поступим.

Напишите свой ответ...