Наверное мой последний день.

12 Дек 2023
0
-1
4ч 30м
Здравствуйте, пишу сейчас и плачу , а плачу от того какая я идиотка , набралась займов на данный момент у меня 34 займа. 3-е детей несовершеннолетних, 10 лет , 6лет , 2 года все девочки. Мне очень плохо , я не понимала что я делаю , когда набирала эти займы 🤦. Господи, уже займы в просрочке некоторые уже по 3 месяца , в день звонят раз 100-200 , я уже не могу это все терпеть , меня просто сломали , да я знаю что виновата в этом только я !!! Люди помогите мне , у меня в голове постоянно только разные картинки как лучше уйти из жизни.и сегодня я думаю это произойдёт ! Я очень переживаю как мои дети будут. Господи что мне делать 😭

так переживаешь, что готова их бросить? блэт, даже жалеть неохота. Ты 3 месяца терпишь просрочки, уж потерпи еще чуток, скоро отвянут они тебя. А дальше все как у всех, сп, ип, выплатишь по-тихоньку приставам. Чо паниковать-то?

Последнее редактирование:
Почему когда описывают количество своих займов, всегда впоминают про своих малых детей?
100-200 звонков убираются 1 кнопкой/приложухой на смартфоне и новой симкой, если у Вас кнопочный телефон.
Голову подняла и пошла! Можно чужую!
Сломали её, блин.
После падения шифонера люди выживают, а она с 34 займов картинки разные смотрит. Понимаю, что все мы разные, но не гневите судьбу, люди, это не проблемы, это - расходы

Это ж надо такой перфоманс - найти этот форум, сообразить такое название, расписать " я думаю произойдёт" - сам происходит с Вами понос только, не надо на других перекладывать ответсвтвенноть!
За 3 месяца не нашли? Так за 2 дня сейчас ищите телефон доверия, записывайтесь в ПНД - у Вас есть ОМС и консультацию Вам дают бесплатно, собирайте справки, за счёт чего Вы с тремя детьми живёте, подавайте заявления везде в своих займах на кредитные каникулы, и произойдёт банальное понимание, что всё решаемо, так как это АРИФМЕТИКА, а не Ваши вот эти вот сцена вторая, занавес.
Детей ещё вечно приплетают, а как им будет, такое называние сочиняя на публику, не подумали???
Так советую подумать, разузнать, что такое сиротская доля и дай бог кто вдрослым примет хотя бы под опекунство (я например без усыновления).
Детей рожать одного за одним хребет не нужен, понимаю.

Здравствуйте, пишу сейчас и плачу , а плачу от того какая я идиотка , набралась займов на данный момент у меня 34 займа. 3-е детей несовершеннолетних, 10 лет , 6лет , 2 года все девочки. Мне очень плохо , я не понимала что я делаю , когда набирала эти займы 🤦. Господи, уже займы в просрочке некоторые уже по 3 месяца , в день звонят раз 100-200 , я уже не могу это все терпеть , меня просто сломали , да я знаю что виновата в этом только я !!! Люди помогите мне , у меня в голове постоянно только разные картинки как лучше уйти из жизни.и сегодня я думаю это произойдёт ! Я очень переживаю как мои дети будут. Господи что мне делать 😭
Блин ты детей любишь своих ? Как им без мамы будет то ??? У меня тоже трое , тоже девочки !!!! Тоже просрочки по пол года , ну платила пока могла , дура потому что , но детей я не брошу ! Я не представляю даже как они без меня будут !!! Что за эгоизм , что за детский сад ? Мне плохо , пусть другим будет еще хуже …. Ну просто 🙈🤦
Вы знаете , скажу так : меня при ЖИВЫХ родителях воспитывала бабушка …. Хорошо что она была и есть у меня , спасибо Господу Богу за нее !!! Хорошо мне было без мамы ?! Нет , не хорошо ….
Помощи хочешь ? Смотри :
1. сейчас пишешь на кред каникулы Всем абсолютно , отказ - значит просишь реструктуризацию! Опять отказ : ждешь сп - отменяешь ; почитай , может ты проходишь под банкротство через мфц , мы не знаем полной картины твоей ситуации💁‍♀ если хочешь какой либо помощи - опиши конкретно что есть у тебя , у мужа (если он есть ) в собственности …2. запись к неврологу и прохождение курса успокоительных …

Это всего лишь деньги…не берите трубку,установите приложение,чтобы не дозвонились!не продлевайте ни в коем случае,появились деньги-закрывайте потихоньку!где-то скидки дадут в любом случае!моей мамы не стало ,когда мне 19 было…это невыносимо тяжело,но вашим детям еще меньше!по сути они кроме вас никому не нужны!маму не заменит никто!бросьте ваши мысли,займитесь детьми!выплатите все,..пусть и 5 лет уйдет на это!но вы будете видеть как взрослеют ваши дети😃

Это ж надо такой перфоманс - найти этот форум, сообразить такое название, расписать " я думаю произойдёт" - сам происходит с Вами понос только, не надо на других перекладывать ответсвтвенноть!
За 3 месяца не нашли? Так за 2 дня сейчас ищите телефон доверия, записывайтесь в ПНД - у Вас есть ОМС и консультацию Вам дают бесплатно, собирайте справки, за счёт чего Вы с тремя детьми живёте, подавайте заявления везде в своих займах на кредитные каникулы, и произойдёт банальное понимание, что всё решаемо, так как это АРИФМЕТИКА, а не Ваши вот эти вот сцена вторая, занавес.
Детей ещё вечно приплетают, а как им будет, такое называние сочиняя на публику, не подумали???
Так советую подумать, разузнать, что такое сиротская доля и дай бог кто вдрослым примет хотя бы под опекунство (я например без усыновления).
Детей рожать одного за одним хребет не нужен, понимаю.
Ну вот чё ты начинаешь? Человек же пишет "я не понимала что я делаю". А ты лезешь как на буфет с какимито принципами взрослости и ответственности! Стыдно надо быть!

Господи что мне делать
С детьми погулять сходить.

Ну вот чё ты начинаешь? Человек же пишет "я не понимала что я делаю". А ты лезешь как на буфет с какимито принципами взрослости и ответственности! Стыдно надо быть!
не мне

но вы будете видеть как взрослеют ваши дети😃
Вот-вот. Вообще не понимаю, как можно из-за 34 займов решить не увидить, как старшенькая под венец идёт!
Как средненькая всероссийским учёным станет! Как младшенькую в олимпийскую сборную возьмут?
Нет, не хочется поглядеть?

Помоему такая трясучка может быть только когда с завтрашнего дня просрочка начнется. Если три месяца уже в просроке, чего боятся то? Вас за эти три месяца убили? Зарезали? Нет. Ну а чем следующие 3 месяца отличаться будут? А следующие? А потом ещё 3 месяца?

100-500 пропущенных.... так выключите его нахрен да и всё.
Банкроство я так понимаю не подходит по стандартной причине - <очень веская причина>?

Вот-вот. Вообще не понимаю, как можно из-за 34 займов решить не увидить, как старшенькая под венец идёт!
Как средненькая всероссийским учёным станет! Как младшенькую в олимпийскую сборную возьмут?
Нет, не хочется поглядеть?
Или просто как твои дети радуются этой жизни , улыбаются , влюбляются да вообще жизнь прекрасна как ни крути 😀

Помоему такая трясучка может быть только когда с завтрашнего дня просрочка начнется. Если три месяца уже в просроке, чего боятся то? Вас за эти три месяца убили? Зарезали? Нет. Ну а чем следующие 3 месяца отличаться будут? А следующие? А потом ещё 3 месяца?
Вот именно , по моему опыту каждый месяц все легче и легче , все по*уй и по…. 😂

Женщина сильна при всей своей хрупкости😘какие-то займы?да забейте…Вы думаете вы одна такая?да…нас тут таких много)и ничего живем и радуемся жизни)наступили на грабли,получили, шишку набили и дальше с высоко поднятой головой😁

Одного можно цыганам продать и покрыть долги. Даже если еще наберешь двое в запасе. Куда вы бл плодитесь

Одного можно цыганам продать и покрыть долги. Даже если еще наберешь двое в запасе. Куда вы бл плодитесь
Вот зачем так!? Лучше мимо пройти чем желчь свою выплескивать.полегчало ?

Вот зачем так!? Лучше мимо пройти чем желчь свою выплескивать.полегчало ?
Какая желчь? Я абсолютно серьезно советую, ей все равно они не нужны

Мы же не знаем как она попала в такую ситуацию 🤦‍♀️скорее всего сейчас минута отчаяния,без поддержки накрутила себя. Моральный прессинг дал свой результат

Мы же не знаем как она попала в такую ситуацию 🤦‍♀️скорее всего сейчас минута отчаяния,без поддержки накрутила себя. Моральный прессинг дал свой результат
да какая хер разница, как попала. хоть от отчаяния, хоть от дурости. Можно хоть сколько накручивать себя, но бл*, выбрать самой простой путь - свалить от всех проблем, бросив детей. Ну, такое себе 🤷‍♀️ тогда уж действительно, лучше советом Тро воспользоваться.

у меня просто в голове не укладывается, как можно в принципе ставить на одни весы "будущее и жизнь своих детей" - "долги". Была б одна (еще желательно и без родителей), да пофик, можно пиздовать на все 4 стороны, хоть на север, хоть на тот свет. Но она ж не одна...

Да ладно вам. Однажды Трололо своим советом отвернул меня от желания брать займы навсегда , так что только слова благодарности 😁

да какая хер разница, как попала. хоть от отчаяния, хоть от дурости. Можно хоть сколько накручивать себя, но бл*, выбрать самой простой путь - свалить от всех проблем, бросив детей. Ну, такое себе 🤷‍♀️ тогда уж действительно, лучше советом Тро воспользоваться.
И самое прикольное, что в такой ситуации (знаю такую семью) детей оптом сдавали в интернат недельный, а сами шли фигачить в 3 смены вдвоём с мужем. Цыганам не обязательно, но модель рабочая, но это ж прекратить страдать надо и перфоманс выключить

Да ладно вам. Однажды Трололо своим советом отвернул меня от желания брать займы навсегда , так что только слова благодарности 😁
я в принципе его советы люблю))) иногда лишка конечно хватает, но чаще всего ведь реально не в бровь, а в глаз)

я в принципе его советы люблю))) иногда лишка конечно хватает, но чаще всего ведь реально не в бровь, а в глаз)
Да ))) я тоже за 😂 сама теперь советы раздаю на подобие )))) и выслушиваю : да как вы могли так сказать 🤣🤣🤣

И самое прикольное, что в такой ситуации (знаю такую семью) детей оптом сдавали в интернат недельный, а сами шли фигачить в 3 смены вдвоём с мужем. Цыганам не обязательно, но модель рабочая, но это ж прекратить страдать надо и перфоманс выключить
цыганам интереснее))) только надо выбирать самую капризулю, тогда есть шанс, что обратно сами вернут, еще и приплатят. Профит:ROFLMAO:

цыганам интереснее))) только надо выбирать самую капризулю, тогда есть шанс, что обратно сами вернут, еще и приплатят. Профит:ROFLMAO:
Мне даже интересно, в разделе Флудилка можно это развивать или нет)

Мне даже интересно, в разделе Флудилка можно это развивать или нет)
ну ващет это флудилка))) вон в бухательной на три страницы только здороваются)

я прежде чем писать, проверила, где мы)

мы разные,у каждого свое восприятие)

Вы знаете,я сама была в таком состояни

мы разные,у каждого свое восприятие)
у матерей, особенно те, которые позиционируют себя как хорошая мать, переживающая за своих детей, не может быть разных восприятий. У них одно восприятие - все что они делают не должно негативно отражаться на детях. Точка.

у матерей, особенно те, которые позиционируют себя как хорошая мать, переживающая за своих детей, не может быть разных восприятий. У них одно восприятие - все что они делают не должно негативно отражаться на детях. Точка.
Да,тут вы конечно правы.

и добавлю. Мы можем делать глупости, совершать ошибки, которые потенциально могут сказаться на жизни детей. Но это же делается не специально. Я не думаю, что, когда мадам брала займы думала, вот щаз наберу долгов и устрою своей семье ад в промо-версии. А вот это "у меня в голове постоянно только разные картинки как лучше уйти из жизни.и сегодня я думаю это произойдёт" - это уже вполне осознанное решение. эгоистичное и отвратительное по отношению к окружающим.

пы сы. искренне надеюсь, что это просто всплеск эмоций или даже хайп.

Согласна 🤝

пы сы. искренне надеюсь, что это просто всплеск эмоций или даже хайп.
Я тоже очень на это надеюсь 🙏😢

Спасибо большое всем тем кто действительно понимает меня ! А не покрывает грязью меня, и моих детей!!! Я написала то что , я не знаю как мне жить дальше , у меня постоянно депрессия , меня всю трясет , хотелось просто поддержки простых людей ☝ я очень люблю своих детей!!!! это самое светлое что есть в жизни любого человека! это дети и не важно сколько им лет!!! Я прошу о помощи людей , просто как не сойти с ума ... Я их не плодила☝️а рожала каждую из них желанна , и осмысленно. Мама у меня умерла в 2019 году, больше мне не у кого просить помощи , даже морально 😔 родственникам всеровно на меня. Они просто ненавидят меня то что звонят к ним как коллекторы, так и мфо . Они меня просто обливают грязью , чтобы платила и не раздавай номер их что их не тревожили , а я же не кому ничего не говорила. Они сами находят номера всех .

Спасибо большое всем тем кто действительно понимает меня ! А не покрывает грязью меня, и моих детей!!! Я написала то что , я не знаю как мне жить дальше ☝ я очень люблю своих детей, это самое светлое что есть в жизни любого человека, это дети и не важно сколько им лет!!! Я прошу о помощи людей как не сойти с ума ... Я их не полодила☝️а рожала каждую из них желанна , и осмысленно. Мама у меня умерла в 2019 году, больше мне не у кого просить помощи , даже морально 😔
да тут все понимают вас. И грязью не обливают ни вас, ни ваших детей. Все встали в стойку на ваши безответственные мысли. Раз рожала осмысленно, так продолжай дальше и воспитывать их осмысленно, а не пытаться сбежать от проблемы. Тем более она не так и страшна, как кажется.
Почитай форум, тут хренова туча подобных историй. Тоже истерили, два-три месяца, и посмотри как изменяется подход людей к долгам. Одной конечно сложно все это переживать, но бл* нас тут много таких. Так что не такая уж ты и одна)