Не знаю с чего и начать

Есть мнение, что автор дает самостоятельную оценку, касательно вопросов возможности банкротства без потери жилья.
Там вводных и переменных 100500, плюс несовершеннолетний ребенок.
Рекомендовал бы автору обсудить вопрос и перспективы с юристом.
Возможно, я проконсультируюсь тогда, вдруг я ошибаюсь все таки
Если есть хорошие юристы буду рада рекомендациям

Есть мнение
Да, есть такое мнение, но при ее вводных, иждивенец с тоже выделенной долей, у нее карт-бланш на плати, как можешь, а когда СП пойдут, при таком иждивенце с выделением ПМ вообще лафа. Жёсткие типа финфайва, капы, Банни у нее закрыты, смысл тратиться на банкротство и жить в полулегале с чужими картами?
Да ну!

Да, есть такое мнение, но при ее вводных, иждивенец с тоже выделенной долей, у нее карт-бланш на плати, как можешь, а когда СП пойдут, при таком иждивенце с выделением ПМ вообще лафа. Жёсткие типа финфайва, капы, Банни у нее закрыты, смысл тратиться на банкротство и жить в полулегале с чужими картами?
Да ну!
Думаю, тут нужно понимать, прежде всего общую сумму обязательств, сопоставить ее с посильными выплатами, и исходя из этого уже примать решение.

Монета все
Езайм 08.10
Кредиттер 03.11
Деньги сразу 17.10
Турбозайм 18.10
Юкки все
Лайм все
Давака 19.10
Рокетман 09.10
Бустра все
Кредиска 17.10
Платиза 20.10
Веббанкир 26.10
А деньги 21.10
Вебзайм все
Быстро деньги 15.10
Екапуста 11.10
Монеймэн 04.11
Сравни все
Займер 20.10
Джоймани 20.10
Хурма кредит 10.10
Кредит 2дэй 01.10
Центрофинанс 27.10
Гринмани 16.10
Кэштую 25.09
Вивус 23.09
До зарплаты 06.10
Финфайв все
Срочно деньги 03.11
Надо денег 15.10
Кредит 7 все
Кредит 365 15.10
Финтерс 22.10
Деньги ок 06.10
Кредит плюс 19.09
Банимани все
Белка кредит 21.10
Кешмагнит 12.10
495кредит 29.09
Свои люди 18.10
Смарткеш 21.10
Макс кредит 22.10
Лайкзайм все
Миг кредит 26.10
Каширо 06.10
Капиталина все
Простой вопрос 07.10
Смс финанс все
Ванклик 05.10
Займтутайм все
Снапкрелит 15.10
Доброщайм 15.10
Целевые финансы 18.10
Небус 02.10
Деньги на дом 08.10
Дополучкино все
Кит кредит все
Пробаланс все

Пока могу так, без сумм
Юкки и Вебзайм должны дать кк без вопросов, учитывая опыт форумчан и мой личный.

Бустру и целевые - быстрее гасите.

Турбозайм - подает заяву в полицию, просите у них кк

СрочноДеньги - у меня нарушили отзыв, позвонили 3му лицу с вопросом где я .

Спасибо вам огромное всем, будто и виден свет во всем мраке, никогда жусь в такой финансовой попке

Да ну!
Ничего не поняла если честно)у ребенка нет выделенной доли
Но я очень боюсь про взаимодействие 3 лиц, поэтому я капец как стараюсь не выйти не просрочку, но этого не получится точно

Думаю, тут нужно понимать, прежде всего общую сумму обязательств, сопоставить ее с посильными выплатами, и исходя из этого уже примать решение.
Буду за глаза звать тебя Нейросеть "Небо голубое"😆😘