Нужна помощь, как быть

Или вы дозировано преподнесли?
чо-т вспомнилось
Вариант "скажу 700, чтоб у мамки шок был поменьше, а остальные 300 как-нибудь сам"- не вариант. Этот хвостик уже через пару месяцев вырастет в лям, я тебе даю на отсечение оставшиеся у меня конечности!
https://findozor.net/forum/threads/...magiti-dajte-xot-vygovorjus.9230/#post-447832

У вас вероятно перегруз, сделали то, что долго не делали. Вам бы какое то успокоительное, ванна с пеной или баня, прогулка перед сном от возбуждения , если вообще ничего из этого, то приседать можно)) адреналин что вышел и спать пораньше.
Любой стресс иначе ведет к срыву, будет сильное напряжение которое ничем не снять, и понеслась. Не говоря уже что у вас и дочь рядом.
А утром будет день, разберётесь потихоньку на свежую голову.
Я тоже пошла готовится ко сну, чтобы в ночи ничего не писать)), что утром во флуд перенесут))
Я и так кишечник лечу от раздражения или чего-то там, кучу всего пью, но чувствую с моими переливаниями сейчас ничего не поможет. Да и сна нет которую ночь, только непонятное пограничное состояние то ли сна, то бодрствования🫠

Ребят, вы пишете про перевыпуск карты, а мне это не помогло, со счёта сдёргивали. Счёт она вряд ли сможет закрыть, если на нём ипотека...

Тогда меня точно уволят с работы, там отпускают с ужасной неохотой, вообще не любят отсутствия. А если судов будет 15…а по телефону я не умею разговаривать, не представляю, сразу заплачу.
Так!! Хватит уже рыдать и плакать! Ночь на дворе! Марш спать!! От того что вы сейчас пытаетесь получить массу информации лучше не станет! Утром на свежую голову, займетесь изучением данного форума по каждой компании. Пока не работаете , есть время изучить! Но не сейчас. А утром.

Ребят, вы пишете про перевыпуск карты, а мне это не помогло, со счёта сдёргивали. Счёт она вряд ли сможет закрыть, если на нём ипотека...
Я в ипотеке не понимаю, а можно оформить новый счет на мужа? Иди как там все проходит? А так да списывают со счетов

Да, моя голова в полном раздрае и непонятице. Больше не буду плакать)) Только если одна и потихонечку))
Завтра буду читать целый день здесь инфу тогда про все свои мфо!

наше прекрасное российское судопроизводство?
В суде (!) судья (!) не творит закон без цирка первой инстанции(
Тут или самому лезть в дебри ГК и т.д. или поручать дело специально обученному человеку. В моем случае было так: грины мне с 60 тысяч долгосрока насчитали 100 с лишним тысяч к оплате. У меня было сделано 5 платежей по 10,5 тысяч. ИП отменил, пошли с иском. Я сам по судам не бегал. Ходил мой представитель. В итоге от 100 тысяч осталось чуть больше 40 по-моему. Так что тут как посмотреть.

Расскажу свою историю лудоманства. Всё началось в 2011 году. Знакомый позвал в контору с ним посидеть. Он ставит, я смотрю на это всё и тут чувак показывает, как он в тотолизаторе с 50 руб. Поднял 6к. Ну я тогда не знал, что надо задавать такому человеку вопрос "а сколько ты проиграл до этого?". Хотя уверен 90% соврут и не скажут. Решил тоже попробовать, поставил 100, ещё 100, ещё 500 и понеслось... Не знаю, сколько проиграл за ту осень. Ну много - это точно. Ставки на спорт стали для меня самым главным смыслом жизни. Самым! Я начал видеться с друзьями только чтоб занять у них, с родственниками так же и т. Д. Это пздц. Опомнился только тогда, когда в 2013 г. Уже в другом городе скрываясь от всех, была жара невыносимая, мне стало плохо в маршрутке, перед глазами вся жизнь проносится, реальность стала черно-белой, сердце стучало, нет, оно не стучало! Оно просто выпрыгивало из груди!!! Маршрутка остановилась и уехала дальше, у меня началась паника, воздуха всё меньше, я один, кругом поле и пустая дорога. Тут скорая... Проехала мимо меня, и вот тогда паники было с запасом, я упал на землю и дальше проснулся в больнице. Оказывается, меня спасли две девушки, обе студентки. Одна искусственное дыхание делала, вторая в скорую звонила. Лет 5 восстанавливал здоровье и отдавал деньги всем. С тех пор ставлю только чайник греться или еду в микроволновку. У тебя есть сейчас шанс остановиться и начать дальше жить. Родным признаться в своей зависимости. Если любят, если дорога, поддержат. Сначала не примут такую информацию, но потом переживая всё равно поддержат. И ты держи себя в руках. У тебя есть маленькое чудо и муж, у тебя есть семья. Если ты согласна, что они для тебя номер 1 то действуй!!!

Я в ипотеке не понимаю, а можно оформить новый счет на мужа? Иди как там все проходит? А так да списывают со счетов
Надо будет узнать, чтоб счет списания сделать другой, на него привязанный, наверное, можно. Он как созаемщик, но оформлена на меня.

Надо будет узнать, чтоб счет списания сделать другой, на него привязанный, наверное, можно. Он как созаемщик, но оформлена на меня.
Вот вам ещё работа для мозга)! А не плакать или заниматься всякой ерундой)
Все у вас получится!! Надо просто время. И успокоится.

Тогда меня точно уволят с работы, там отпускают с ужасной неохотой, вообще не любят отсутствия. А если судов будет 15…а по телефону я не умею разговаривать, не представляю, сразу заплачу.
Я тоже сначала сразу плакала , потом попустило , сейчас я их посылаю на*** в открытую . Они давят психологически , но ничего вам сделать не могут , кроме своего трепа , так что … не бойтесь , успокойтесь и примите ситуацию … долги у вас конечно большие , но здесь есть девочки и намного с бОльшими долгами и проблемами … я на них смотрю и поражаюсь их стойкости и силе . Почитайте форум )

И можете попросить тут на форуме за небольшую плату за вас будут отвечать на все звонки.

Ой не надо про возраст!)) некоторым и за 50 не мешает совершать ошибки!
Абсолютно согласна😀Я-пример.Мне ,конечно,не 50..а всего лишь 49..но мозгов…у моей внучки четырехлетней больше.У нее копилка есть..,а у меня опилка..в голове😬

Можете еще подсказать по тому, как проценты по неустойке будут начисляться? До какого-то определенного размера ведь идет начисление? То есть я сейчас поняла, что в итоге с просрочками вообще жопа драная будет, реально на года.
И займы как себя ведут, вот кто-то как капуста через месяца 4 вроде только в суд идут, а кто-то как кредит 7 или плюс и джой манимен сразу почти подают?
Мне вот понять надо, дойдут до суда, без меня там могут обойтись или обязательно присутствовать надо будет? Или могут через ментовку, а они перепадут приставам?
Моя голова сломалась 😢
Тело займа *2,3 это и есть долг со всеми процентами максимально , если что-то платила или вносила , эту сумму отнимаете . В суд идут через 6 месяцев может больше , многие дают скидки на погашение во время просрочки . Кто пойдет в суд , вынесут суд приказ - его можно отменить и выиграть еще времени для погашения . У меня джои в просрочке давно , ну месяца 4 точно пока никуда еще не пошли ) в суде лучше присутствовать, поэтому первое сп отменяем , а по второму идем в суд : там можно выпросить рассрочку и так далее . Если заявление в МВД напишут , то пишете объяснительную и все ! Никому не интересен ваш долг и ваши проблемы из госструктур, уж поверьте ))) если каллы будут жестко себя вести в просрочке - жалоба в цб и ФССП их угомонит )

Я и так кишечник лечу от раздражения или чего-то там, кучу всего пью, но чувствую с моими переливаниями сейчас ничего не поможет. Да и сна нет которую ночь, только непонятное пограничное состояние то ли сна, то бодрствования🫠
Раньше так же спать не могла, а теперь ночь любимое время, нет звонков смс и тд , писем с госуслуг с ИП 😄 а утром все активизируются. Поэтому ночью надо отдыхать, чтобы с утра бодро слать всех далеко и надолго полной сил !!!

Да и детям вы нужны не в овощном состоянии, они то вообще все мигом считывают , а это значит плюс истерики и капризы.

Все мы тут в этом говне плавали и плаваем, выплывать все равно вам нужно самостоятельно ! Если снова вытащит, вы обратно плюхнитесь.
Мужу признаться, но сказать, что да, осуждение и тд все имеет место быть, помощи не прошу , иду работать буду закрывать. Просто он скорее всего тоже рассчитывает, что вы сейчас выйдите на работу с декрета и копеечку в семью станете приносить, лучше все на берегу обсудить сразу.

Раньше так же спать не могла, а теперь ночь любимое время, нет звонков смс и тд , писем с госуслуг с ИП 😄 а утром все активизируются. Поэтому ночью надо отдыхать, чтобы с утра бодро слать всех далеко и надолго полной сил !!!

Да и детям вы нужны не в овощном состоянии, они то вообще все мигом считывают , а это значит плюс истерики и капризы.

Все мы тут в этом говне плавали и плаваем, выплывать все равно вам нужно самостоятельно ! Если снова вытащит, вы обратно плюхнитесь.
Мужу признаться, но сказать, что да, осуждение и тд все имеет место быть, помощи не прошу , иду работать буду закрывать. Просто он скорее всего тоже рассчитывает, что вы сейчас выйдите на работу с декрета и копеечку в семью станете приносить, лучше все на берегу обсудить сразу.
Тоже самое не спала ни ночью ни днем как в дурмане каком-то прибывала

Тоже самое не спала ни ночью ни днем как в дурмане каком-то прибывала
Дурман мфо он такой )) сначала лёгкие деньги, потом жопа горит )

Первая стадия принятия просрочек, ожидания апокалипсиса и публичной порки, что все узнают и будут пальцем тыкать.

Вообщем на счет ипотеки, у меня еще есть одна карта сбера, она нигде в займах не свечена, могу ее привязать на оплату ипотеки и на нее деньги ложить. Пособия по идее не могут списывать или не точно?
Если долгосроки просрочивать платежи, они тоже могут не сразу подать в суд? У меня половина займов - долгосроки🤯
Муж с утра спросил, не приснилось ли ему это))
На счет отзыва о взаимодействии- обязательно заказные письма рассылать, если просто отправлю на электронку - это фигня будет? Просто на заказные деньги нужны, которых тютю😁

да, в Сбере можно. Не обязательно даже созаемщиком быть. Функция называется "Помощь близкому с кредитом",счет подключается из ЛК того, кто помогает. Даже в банк идти не нужно. Там очень просто, я себе намедни сделала

Пособия по идее не могут списывать или не точно?
МФО плевать за что там деньги лежат. Списывать будут.
Вы путаете с исполнительным производством, до которых вам ещё год а то и больше, за редким исключением.
В магазине же списывают с этой карты деньги? Вот и МФО спишет.

Ты слишком много про суды думаешь! Забудь о них! За - будь! В лучшем случае парочка кредиторов сбегают за судебными приказами до конца года и всё. Настройся на жизнь в прессинге, тебя такое ждет - что когда начнут в суды подавать ты опять плакать будешь, но от счастья что этот ад закончился.

Мужу рассказала и всё. Относись ко всему попроще иначе с ума сойдешь. Выбери стратегию общения (на мой взгляд лучше "необщение" - нервы только и время на них тратить)

По долгосрокам кстати вообще 99.99% что никто в суд не пойдет пока договор не закончится. Те. дата последнего платежа не пройдет.
Но повторюсь, думай о судах как о чемто приятном.

МФО плевать за что там деньги лежат. Списывать будут.
Вы путаете с исполнительным производством, до которых вам ещё год а то и больше, за редким исключением.
В магазине же списывают с этой карты деньги? Вот и МФО спишет.

Ты слишком много про суды думаешь! Забудь о них! За - будь! В лучшем случае парочка кредиторов сбегают за судебными приказами до конца года и всё. Настройся на жизнь в прессинге, тебя такое ждет - что когда начнут в суды подавать ты опять плакать будешь, но от счастья что этот ад закончился.

Мужу рассказала и всё. Относись ко всему попроще иначе с ума сойдешь. Выбери стратегию общения (на мой взгляд лучше "необщение" - нервы только и время на них тратить)

По долгосрокам кстати вообще 99.99% что никто в суд не пойдет пока договор не закончится. Те. дата последнего платежа не пройдет.
Но повторюсь, думай о судах как о чемто приятном.
Слезы вроде как-то резко кончились у меня)) не знаю надолго ли🤣
Вот скорее всего я выберу стратегию не отвечать совсем, так как по прочитанному ясно, что одному даже если ты ответишь, что нет возможности оплатить, то все равно позвонят через час или раньше.
Значит главное успеть перевести пособие на карту, которая нигде не засвечена, чтоб не успели списать ничего.
А когда выйду на работу, то в любом случае не смогу с ними общаться, нам телефоны не разрешены на производстве))

Не думайте о судах, это ещё очень не скоро.. Мне кажется вы путаете просрочки и суды. Никто не пойдёт в суд после пары дней просрочки.. Донимать звонками да но суд..
Мужу скажите -к сожалению это не сон, давай просыпаться вместе.
Составьте себе план. Порядок действий. Письма о возврате, о взаимодействии, кого гасить, кого в просрочку.. Расставить надо всё полочкам

Вот скорее всего я выберу стратегию не отвечать совсем, так как по прочитанному ясно, что одному даже если ты ответишь, что нет возможности оплатить, то все равно позвонят через час или раньше.
Значит главное успеть перевести пособие на карту, которая нигде не засвечена, чтоб не успели списать ничего.
А когда выйду на работу, то в любом случае не смогу с ними общаться, нам телефоны не разрешены на производстве))
2. Со всеми вашими близкими друзьями, родными, коллегами ЗАРАНЕЕ проведите беседы и предупредите их что они вас если что не знают.
Я своим так и написал во все общие чаты по интересам. "У меня сейчас большие финансовые проблемы. Друзья/Родные/Коллеги, я не оставлял ваших контактов, но коллекторы-сволочи сейчас пробивают контакты по детализации моих звонков (привожу пример другана моего, чей номер я 100% не мог оставить), потому если вам звонят с незнакомого номера и спрашивают знаете ли вы меня, СРАЗУ ГОВОРИТЕ НЕТ! НЕ ЗНАЕМ! ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ТАКОМ!". Начнете выяснять, "а кто", "а зачем" - попадете к ним на крючок. Звонить они будут вечно и мы ничего не сможем с этим поделать!

Опционально, если уж совсем стыдно (а я знаю что стыдно), можете добавить что мошенники набрали на вас кредитов и вы сейчас разбираетесь с ситуацией.

Оформите новую карту на пособия на мужа, если возможно. Вам вообще нельзя иметь дело с картами, никак.

С мошенниками не прокатит, там начнется, что иди в полицию разбирайся, арря))
Блин бедные люди, они не заслужили этого, если их будут долбать((

Оформите новую карту на пособия на мужа, если возможно. Вам вообще нельзя иметь дело с картами, никак.
Из-за того, что могу полезть опять куда-то? Уверена, что нет, потому что отшибло начисто, понимаю, если еще хоть куда-то сунусь, то просто и без семьи могу остаться, а муж так-то хороший у меня.

Из-за того, что могу полезть опять куда-то? Уверена, что нет, потому что отшибло начисто, понимаю, если еще хоть куда-то сунусь, то просто и без семьи могу остаться, а муж так-то хороший у меня.
Это хорошо , что вы уверены, но ... Я бы не рисковала

Не отшибло, это так кажется. Вы сейчас успокоитесь, составите план и всё уляжется. Ну и тогда придёт в голову гениальная мысль, что всё не так уж и плохо и 20 тыщ как-бы не вот прям срочно нужны. А почему бы и не попробовать, чуть-чуть 🙄
Если хотите выбраться, страхуйтесь максимально-блоки во всех конторах, карты на мужа. Ограничьте себя сами.