Нужно 5млн.

21 Сен 2024
2
-9
3ч 37м
Всем привет. История такая: 15 лет занимаюсь бизнесом, плохо-ли, хорошо-ли, но случилось так, что влип в неприятную историю ценой в 70.000.000₽. И теперь, чтобы из этой истории выбраться, надо срочно, прямо завтра где-то взять 5 мультов. В банках не вариант, т.к. КИ никакая, плюс по ФССП долги. Есть у кого-нибудь опыт набрать крупные суммы по МФО?

Всем привет. История такая: 15 лет занимаюсь бизнесом, плохо-ли, хорошо-ли, но случилось так, что влип в неприятную историю ценой в 70.000.000₽. И теперь, чтобы из этой истории выбраться, надо срочно, прямо завтра где-то взять 5 мультов. В банках не вариант, т.к. КИ никакая, плюс по ФССП долги. Есть у кого-нибудь опыт набрать крупные суммы по МФО?
5 миллионов при всем желании не наберешь

5кк до завтра нерешаемая сумма

До завтра только под залог чего-либо через инвесторов. И то, еще найти нужно, за срочность процент будет высокий, а и да, завтра воскресенье)

То что это анрил такой ответ не принимается))) надо найти как сделать чтобы было рил))) есть ещё мнения, более позитивные?
Кроме как под залог, думаю, никак.
Если КИ печаль, то в МФО тоже много не наберёшь. У кого-то макс сумма 30, где-то 100. Раскачивать надо, это время. Так что на МФО нет надежды

То что это анрил такой ответ не принимается))) надо найти как сделать чтобы было рил))) есть ещё мнения, более позитивные?
Придется принять. Это нереально. Это 500 мфо по 10к. Ты же бизнесмен, вращаешься наверное в кругах бизнесменов, надо искать там.

Но думаю это жирный толстый троллинг новорега.

Придется принять. Это нереально. Это 500 мфо по 10к. Ты же бизнесмен, вращаешься наверное в кругах бизнесменов, надо искать там.

Но думаю это жирный толстый троллинг новорега.
Либо троллинг, либо родители на выходных уехали, он выхлопал дома сбережений на 5кк и слил на ставках.

законными способы такие суммы не ищутся))) А незаконными нужно десять раз подумать.. стоит оно того

Я так ору,зашёл тип на форум,где люди делятся лайфхаками и радуются когда 1к одобряют, или спустя два года займ пробили,и пишет про 5кк,звучит как бред и просто троллинг, или действительно из заначки отца достал 5 лямов и на ставках слил. Третьего не дано.
Ах да,по фссп долги но крутишь по 70 миллионов? Ты сам в это веришь?

Либо троллинг, либо родители на выходных уехали, он выхлопал дома сбережений на 5кк и слил на ставках.
Не совсем вкуриваю в местный сленг (что значит троллинг новорега?), но про ставки это не так, вообще не понимаю игровой зависимости

Не совсем вкуриваю в местный сленг (что значит троллинг новорега?), но про ставки это не так, вообще не понимаю игровой зависимости
Тут все, кто новореги, под подозрением. Типо мульт/старый акк с долгом в НД. Короче забей, тут есть местная "элита"., которая всех во всем подозревает

Я короче походу все понял,это лудоман у которого кончились деньги,он создал дерзкое обсуждение ,где взять 5 лямов, что бы набрать сообщений и реакций,для того что бы пойти в ветку НД.
Не благодарите и закрывайте тему.

Какую интересную я оказывается тему затронул! Что-то даже самому стало интересно))) я, честно говоря, вообще впервые зашёл на какой то форум, просто реально подпёрло, ищу варианты, причём любые. Но скажу вам так: я деньги эти найду, не такие суммы находили по звонку. А сюда я написал больше в риторическом смысле, не ожидая какого-то конструктива. А тут такой прямо шквал обсуждения))) Продолжаем риторику! Есть ещё мнения?))

Какую интересную я оказывается тему затронул! Что-то даже самому стало интересно))) я, честно говоря, вообще впервые зашёл на какой то форум, просто реально подпёрло, ищу варианты, причём любые. Но скажу вам так: я деньги эти найду, не такие суммы находили по звонку. А сюда я написал больше в риторическом смысле, не ожидая какого-то конструктива. А тут такой прямо шквал обсуждения))) Продолжаем риторику! Есть ещё мнения?))
Щас еще смешнее стало 🤣