Нужно 5млн.

Да нечего особо продавать, оборудование в лизинге, техника почти вся или в кредитах или в лизинге. Короче, бизнес в кредит. Вся жизнь в кредит))) Где-то такую штуку слышал: чем отличается богатый от бедного? Богатый больше должен)) Вот, я такой богатый, что должен 70 лямов... И то, это так, на вскидку. На самом деле, там наверное под 100ку, если всё сложить. Такие дела, мальчики и девочки!
Тут есть спец по выкупу лизингового оборудования, может поможет

Ничто так не радует друга, как горе друга))) легче стало хоть маленько?)))
Нет конечно, потому что до сих пор в яме нахожусь. Иногда лишь подстегивает, когда читаешь тут темы, где люди пишут, что работают за 60к, а ты со своими 150 в провинции никак долги не можешь раскидать и думаешь не все потеряно)

Я вот не понял, здесь что, деньги занимают друг у друга?
Когда то было. А что нет уже? Тут есть Легеда форума Сергей из Югры (. уесос которому в лицо это скажу) , любитель родителей кстати, может занять, привет ему

Когда то было. А что нет уже? Тут есть Легеда форума Сергей из Югры (. уесос которому в лицо это скажу) , любитель родителей кстати, может занять, привет ему
Да какие суммы тут крутятся мне не интересны, я бы сам занял 2000 чтобы через неделю 3000 получить, хороший бизнес

Ну каким-то образом знаешь, что тут есть взаимопомощь
Так отчасти мы все сами виноваты. В 99% в темах новорегов в числе первой 10ке, а то и пятерке комментариев обязательно будут "чё, б*ят*, ради нд зарегался? Лайков захотел, свою тему создал?!"

Так отчасти мы все сами виноваты. В 99% в темах новорегов в числе первой 10ке, а то и пятерке комментариев обязательно будут "чё, бл*ть, ради нд зарегался? Лайков захотел, свою тему создал?!"
НД это что?

Чтобы в итоге одолжить полтинник и не получить его назад🤣
Ну, это пофиг. Я уже давно живу такой философией: если занимаешь деньги, будь готов к тому, что их могут тебе не вернуть. Поэтому, я если и занимаю кому-то, то отдаю с таким настроем, что отдал и всё. Вернули - классно, нет, ну и нет!

Так отчасти мы все сами виноваты. В 99% в темах новорегов в числе первой 10ке, а то и пятерке комментариев обязательно будут "чё, бл*ть, ради нд зарегался? Лайков захотел, свою тему создал?!"
Для меня лично это стало новостью. У меня как посыпалось, нашла форум только для чтива🙃Разгребла все свои проблемы, залогинилась, чтобы девчонкам помочь с переадресом.🤷‍♀️

Для меня лично это стало новостью. У меня как посыпалось, нашла форум только для чтива🙃Разгребла все свои проблемы, залогинилась, чтобы девчонкам помочь с переадресом.🤷‍♀️
Ну вот так. Каждый новый должен хотеть в нд, каждый должник - ...Ман и ...голик

Тут уже даже Фейри не поможет. Вопрос как быстро плашка мульта нарисуется

Да ну нафик. Нахлопались уже. Надо что-то более конструктивное. Я, честно говоря, думал тут посерьёзнее аудитория... Но, по всей видимости, ошибся форумом на самом деле)) но идею хорошую подсказали. Надо пользоваться. Кому там надо 6500 до зарплаты? Пишите, расскажу где взять!
Ну и где их взять .когда близкие даже отказались помочь

Ну и где их взять .когда близкие даже отказались помочь
Артём, в каком городе ты живёшь? У меня разнорабочий получает 3500 в день, и иногда может пол-дня просто проспать в цеху, а вторые пол-дня поездить пассажиром на Газели. Грузчики в службе получают 450₽ в час. У тебя со здоровьем как обстоят дела?

Артём, в каком городе ты живёшь? У меня разнорабочий получает 3500 в день, и иногда может пол-дня просто проспать в цеху, а вторые пол-дня поездить пассажиром на Газели. Грузчики в службе получают 450₽ в час. У тебя со здоровьем как обстоят дела?
В Москве .мне до завтрашнего дня очень срочно просто нужно.ситуация

Всем привет. История такая: 15 лет занимаюсь бизнесом, плохо-ли, хорошо-ли, но случилось так, что влип в неприятную историю ценой в 70.000.000₽. И теперь, чтобы из этой истории выбраться, надо срочно, прямо завтра где-то взять 5 мультов. В банках не вариант, т.к. КИ никакая, плюс по ФССП долги. Есть у кого-нибудь опыт набрать крупные суммы по МФО?
Привет, как успехи?