Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

То, что ты не поняла, это нормально. Это твое, врожденное. Тут обсуждали питание, когда денег почти нет и надо выжить на касарь. Но ты решила залететь и сказать о том, что 250рублей за масло не дорого. Давай, мы тебе поаплодируем, потому что ты успешная, следишь за здоровьем, 250 рублей у тебя есть и ты всех нас тут красиво так унизила, а мы тут кривозубые крестьяне с плохой кожей. Кто тебя похвалит, если не мы. Аплодисменты👏
Только хотел навалить в панамку, а ты уже

Вы че килограммами его едите то?
Ну пачки на пару дней,если чисто на утро. А если пюрешку,то пачка ща раз

На развес так вообще пздц цена,но вкусноооо

Чтобы иметь доказательные исследования об этих методах, те отважные, кто их применил сейчас, должны пожить до старости, чтобы ученые написали статью о результатах, потом 10-15 лет они будут одобряться, потом 10 лет будут клин. исследования, потом 10-15 лет они полежат в столе, пока кто-то не будет иметь столько бабла, которое некуда девать, чтобы началась серьезное производство)
Даже при таком сценарии, я лично планирую быть в числе тех отважных 😁

Вы че килограммами его едите то?
А так, можно и без него конечно. Выпечкой сильно не увлекаюсь

Хрена себе, у меня столько не улетает 🤣
Я люблю масло, рыбка красненькая мммм, ну или масло колбаска

Рама очень даже вкусно было, иногда спред беру, ну нравится вкус его капец как. А масло купила как то за 250р так есть невозможно, лучше б пачку спреда взяла
Что такое спред?

Даже при таком сценарии, я лично планирую быть в числе тех отважных 😁
О, вперед, сейчас как раз делают экспериментальные инъекции на основе бактериальных мезосом. Стоит всего-то 2 млн зеленых в штатах. Правда повторный курс через 2-4 года, но ничего, мы вам в НД, если что, накидаем)

Больше половины масла за "двестипясят" по составу не лучше маргарина за полтос. На кило масла нужно 25 литров молока, закупочная стоимость молока с ферм от 40 рублей за литр. Калькулятор думаю у всех имеется.

На развес так вообще пздц цена,но вкусноооо
Дак в том-то и дело. Выпечка масла берет МНОГО. А уж слоистая выпечка и говорить нечего.
И одно дело по утрам на бутер мазать, другое пачками в выпечку. У меня бабушка повар и пекарь, калькуляция и стоимость амортизации этойсамойжизни - всё при мне.
Не могу я пачкой масло, не могу и всё. Одно дело, когда как бабушка в деревне, шар купила у знакомых (а прабабушка сама взбивала) - это одно дело. Она и пюре делала не просто на масле, она делала его на сливках (!)
А когда в асфальте сидишь, где всё ввозное, но 5 раз ошибись, найди качественное (про вкусы я вообще молчу, я забыла уж как помидоры пахнут) - это другое. Оно всё есть, конечно, но цены. Сейчас другие задачи, пока должищща такие.

Больше половины масла за "двестипясят" по составу не лучше маргарина за полтос. На кило масла нужно 25 литров молока, закупочная стоимость молока с ферм от 40 рублей за литр. Калькулятор думаю у всех имеется.
82,5% норм масло, чисто сливки в составе должны быть. В маргарине разве сливки

О, вперед, сейчас как раз делают экспериментальные инъекции на основе бактериальных мезосом. Стоит всего-то 2 млн зеленых в штатах. Правда повторный курс через 2-4 года, но ничего, мы вам в НД, если что, накидаем)
А что, я готов. Срок возврата в заявке поставлю как раз исходя из перспективы жить вечно 😁

82,5% норм масло, чисто сливки в составе должны быть. В маргарине разве сливки
Причем тут сливки? На кило масла нужно только молока на косарь. Логистика, упаковка, собственно производсто, наценка магазина - скок пачка масла должна в итоге стоить? 250? 😁

Причем тут сливки? На кило масла нужно только молока на косарь. Логистика, упаковка, собственно производсто, наценка магазина - скок пачка масла должна в итоге стоить? 250? 😁
Ты про не лучше состав масла за 250 и маргарина за 50. Ну вот, в масле чисто сливки

Верну вашим детям или внукам, считайте это вкладом в их будущее!
А они пусть сами зарабатывают! Неча им за счет бабки выплывать, будут знать вкус маргарина в булке, шоб не выпендривались

Но я тебя поняла! Я не знаю как так выходит😆Но даже по вкусу маргарин в миллион раз уступает маслу

Ты про не лучше состав масла за 250 и маргарина за 50. Ну вот, в масле чисто сливки
В масле за 250 только если хуивки 😹 обычные 15% сливки стоят от сотки за пакетик 0.25, на кило масла нужно около трех литров сливок 25-30%, значит на пачку 200г нужно 600 г жирных сливок. Чет не сходится, да? 😁

В масле за 250 только если хуивки 😹 обычные 15% сливки стоят от сотки за пакетик 0.25, на кило масла нужно около трех литров сливок 25-30%, значит на пачку 200г нужно 600 г жирных сливок. Чет не сходится, да? 😁
Как ты мне нравишься 🤗