Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

А какую общую сумму в месяц вы оплачиваете (оплачивали) за все кредиты в целом?
Только на кредиты было 85, один я погасила, сейчас 74, кредитки если еще считать, то 100000 в месяц

Сейчас оборот 1200000 был в течении 3 месяцев

Даже 4 месяцев

Сейчас оборот 1200000 был в течении 3 месяцев
Только на кредиты было 85, один я погасила, сейчас 74, кредитки если еще считать, то 100000 в месяц
Какая хорошая у вас зарплата, вот мне осталось погасить 53000 только, и зп моя 60) думаю вот погасить к херам сразу этот кредит и как то прожить на 7000 в месяц)) но это лишь фантазия. Хочется уволиться и быть дома отдыхать от этого всего, а так плачу по 14000 до декабря(

Какая хорошая у вас зарплата, вот мне осталось погасить 53000 только, и зп моя 60) думаю вот погасить к херам сразу этот кредит и как то прожить на 7000 в месяц)) но это лишь фантазия. Хочется уволиться и быть дома отдыхать от этого всего, а так плачу по 14000 до декабря(
Зарплата у меня для таких долгов не большая) потому и должна

UPD: В общем просрочки пока не такие большие, гашу пока по плану. Но Кредито 24 вышел на 3, причем писал им, мне уже сказали, что мошенники им пишут, в общем успех. Что говорят не знаю, за меня отвечает потрясающий антиколлектор, а вот сообщения шлют, да, но пока никто не угрожал.

UPD2: Еще вышли на третьих, тоже подумали что мошенники, слава богу. Посмотрела на себя в химере, все номера там кроме моего левые, про новое место работы вообще ничего нет. Но эта информация есть у МФО, я правду в анкете писала, не думала, что придется вот так в итоге все не вовремя отдавать, если бы раньше задумалась и не боялась просрочек вообще бы таких проблем не было, всем, кто в такой же ситуации, советую не переживать, буду пробовать подать на кк, по документам конечно не прохожу, но попробую уговорить ссылаясь не высокую нагрузку.

Мне пока "везет", никого еще не закрыла, очень рада что есть антиколлектор, сообщения пишут обычные, но когда читаешь: СРОЧНО ОПЛАТИ, ИНАЧЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ! Конечно, хочется сразу все закрыть и ни о чем не переживать больше. Пока что психологически тяжело. Надеюсь через пару месяцев буду уже спокойно ко всему относится.

Привет сосед начинает написывать примерно после 5 дней просрочки в соцсетях и так далее, бустра более менее терпимо если записывать разговоры 21 день или месяц будет тишина, в Рокетах меня передали в РСВ и в своих людях уже 3 месяца тишина, займ меньше 20к в обоих.Если передадут где-то куратору платите в течении 2 недель и удаляйте ЛК.

Вот такой вот список проблем, что могу сказать, зп на руки 170, не хочу ближайшие 2 месяца особо никого гасить, только некоторые обязательные платежи, потом нужен антиколлектор, кто хочет с подобным списком пообщаться?

Добавь в свою табичку по МФО 130% от тела долга, что бы понимать максимум что ты заплатишь и собери по папочкам все оплаты, что ты уже оплатил на текущие платежи, продления и прочее. Везде сделай "возврат переплат" в счет долга. Напиши заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.

Привет сосед начинает написывать примерно после 5 дней просрочки в соцсетях и так далее, бустра более менее терпимо если записывать разговоры 21 день или месяц будет тишина, в Рокетах меня передали в РСВ и в своих людях уже 3 месяца тишина, займ меньше 20к в обоих.Если передадут где-то куратору платите в течении 2 недель и удаляйте ЛК.
Привет сосед пока не в просрочке, но мне как-то все равно на все их сообщения, сразу буду всем сообщать что это мошенники. А так и есть, ведь они и сами говорят, что все что не в рамках закона делают не они, а мошенники. И буду конечно писать жалобы, одно уголовное дело я уже смогла возбудить, дальше будет всем не лучше, если меня трогать будут.

Добавь в свою табичку по МФО 130% от тела долга, что бы понимать максимум что ты заплатишь и собери по папочкам все оплаты, что ты уже оплатил на текущие платежи, продления и прочее. Везде сделай "возврат переплат" в счет долга. Напиши заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Все уже это сделала, там будет цифра большая, если со всеми переплатами и процентами только МФО будет 3 млн. Так что буду стараться гасить и договрариваться.

добрый день. какой в итоге антиколлектор нашли? тоже бы не помешал мне
Мне выше кидали ссылку, в этой ветке есть, к ней и обратилась. Не факт что у нее еще места есть, но можете попробовать.

А заходить во все ЛК и светиться, чтобы они более активно начали действовать тоже так себе идея. Так что пока я на стадии молчания и принятия. За меня с ними общается другой человек, те, на кого вышли, думают что мошенники, так что пока все не так печально. Плохо, что реального понижения дохода у меня нет, но буду пробовать долбить им просьбу о льготном периоде.

Много пишут смс, и про перс данные, типа все что давала, тем могут пользоваться, сразу на подобное пишу еще раз отзыв и поясняю что согласие есть только от меня, все данные третьих лиц для них не доступны и взаимодействие с ними не законно. Не то, чтобы очень помогает, но пока еще нет новых жалоб от близких на мошенников.

Автор, сил и терпения Вам! Когда-то этот страшный сон с долгами закончится 🙏
Я очень на это надеюсь, в конце концов должно же и мне в итоге повести и я смогу разгрести все это:cool: