Какая хорошая у вас зарплата, вот мне осталось погасить 53000 только, и зп моя 60) думаю вот погасить к херам сразу этот кредит и как то прожить на 7000 в месяц)) но это лишь фантазия. Хочется уволиться и быть дома отдыхать от этого всего, а так плачу по 14000 до декабря(
Зарплата у меня для таких долгов не большая) потому и должна
UPD: В общем просрочки пока не такие большие, гашу пока по плану. Но
Кредито 24 вышел на 3, причем писал им, мне уже сказали, что мошенники им пишут, в общем успех. Что говорят не знаю, за меня отвечает потрясающий антиколлектор, а вот сообщения шлют, да, но пока никто не угрожал.
UPD2: Еще вышли на третьих, тоже подумали что мошенники, слава богу. Посмотрела на себя в
химере, все номера там кроме моего левые, про новое место работы вообще ничего нет. Но эта информация есть у МФО, я правду в анкете писала, не думала, что придется вот так в итоге все не вовремя отдавать, если бы раньше задумалась и не боялась просрочек вообще бы таких проблем не было, всем, кто в такой же ситуации, советую не переживать, буду пробовать подать на кк, по документам конечно не прохожу, но попробую уговорить ссылаясь не высокую нагрузку.