Срочноденьги одобрили КК и нашли переплату, которую внесли в долг, тоже зайки, тоже рада. Другие пока не радуют, особенно
каширо. Представляете, по сообщению просят контакты близких родственников, чтобы им на меня пожаловаться. Написала в ФССП, им скинула данные о жалобе. Видимо они инфу берут с сервисов телеграмм, а там обо мне как-то особо ничего и нет и информация двухлетней давности. Другие пока все отказывают,
бустра тоже порадовал, висит вечная скидка на закрытие долга, говорят вносить, когда смогу, и так как у меня с графиком платежей, то могу частями. Так что не всегда они плохие, надо просто с ними взаимодействовать.
Кстати, пересчитала долг, он меньше, видимо что-то дважды внесла, кода считала, висит на мне пока 3500000, с учетом банков. По банкам 130% не будет, так как плачу давно и проценты внесены, но и просрочку я такую делать не буду, чтобы до ип дошло, буду восстанавливать все со временем. Пока только два ушло до марта, надеюсь еще кто-то порадует. В бки долг 3200000, видимо какие то мфо данные не дают полноценно.