Очень стыдно, страшно. Планирую в скором времени уходить из жизни

Ну и замечательно, повезло что не такая восприимчивая, кто-то просто сильно боится за репутацию.
Мне на репутацию вообще по хер... перед кем???

Иной раз лучше поставить защиту от спама и не отвечать на бред. =)
А ещё лучше выражать хоть какую то мысль в комментариях, а не писать не информативные, пустые сообщения, воду... И это все ради плашки "актив месяца")

А ещё лучше выражать хоть какую то мысль в комментариях, а не писать не информативные, пустые сообщения, воду... И это все ради плашки "актив месяца")
А есть такое... актив месяца? 😂😂😂

Смешно. Ты обиделся, что денег не дали тебе, Дэдпул? 😄 Такой плашки нет.

Смешно. Ты обиделся, что денег не дали тебе, Дэдпул? 😄 Такой плашки нет.
Ну или актив форума. Я точно не помню. Что там висело у тебя. Пишешь половину сообщений не о чем.

А чего. Я согласна. Хочет - так это ее право
У меня да. А вот если суд пошлёт меня нах... тогда что делать? Чем ближе суд, тем я больше очкую
Не ссы, прорвемся))) я ж не ссу, и ты не ссы)
Если те станет легче. 14.01 мое заявление по банкротству оставили без движения. Выставили определение.
Судья в глаза видать долбится. Она нашла на мне имущество, ссылаясь на электронную выписку. В электронной выписке такого нет!!! Юристы сказали. Надо идти в мфц. Брать с росреестра. Она платная.
Иду. Мфц закрыт. На больничном.
Иду после больничного. Свет на мне погас🤦‍♀️
Вчера все норм. Отправляем. Оплачивать. Она говорит охренеть цена взлетела. 4160 нахрен.
Говорит пару недель назад стоило 1900. Я говорю когда мол готово будет. Она говорит во вторник.
Ну и че.
Ночью приходит письмо.
После 31. Там выходные.
Успеем ли мы до 7 подать. Я хз🤦‍♀️но я ржу уже.
Там больше юристы нервничают🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_3050.webp
    IMG_3050.webp
    60.1 KB · Просмотры: 16
Блин. С нашими то проблемами... какой на хер актив месяца
Естественно, лишь бы какие-то 5 копеек вставить 😄. Проблеме не поможет никак, а вот дельные советы и успокоение от людей, поддержка - очень даже ☺️

Ну или актив форума. Я точно не помню. Что там висело у тебя. Пишешь половину сообщений не о чем.
В данной ситуации ни о чем пишешь ты, займись делом, а не завистью или додумками, ты можешь и не читать и отписаться от новостей в ветках форума. А что нужно и сам найдёшь.

Ребят. Я потеряла тему. Там девочка писала, что нечем отопление оплачивать и так далее. Что проблемы у мужа после ковида. Не могу эту тему найти. Но мне так её жаль. Вдруг получится помочь. Если в курсе этой темы - пришлите пожалуйста. Я как раз сейчас по работе буду помощника искать
Вдруг ей подойдет

Вы, конечно, автор поста, тут многих на уши подняли. Читать такое сложно. И самое не понятное для многих это-почему и зачем?? Надеюсь, что вы возьметесь за голову, и поймете, что не так страшен черт как кажется. Хорошо, что написали здесь и верю, что такие мысли вас давно минули

Естественно, лишь бы какие-то 5 копеек вставить 😄. Проблеме не поможет никак, а вот дельные советы и успокоение от людей, поддержка - очень даже ☺️
Херня какая то

В данной ситуации ни о чем пишешь ты, займись делом, а не завистью или додумками, ты можешь и не читать и отписаться от новостей в ветках форума. А что нужно и сам найдёшь.
Ой. Советы от людей которых кинули на деньги?! Серьёзно?!))) все угомонись. Отстань от меня.

Ой. Советы от людей которых кинули на деньги?! Серьёзно?!))) все угомонись. Отстань от меня.
Иди, Василий, покури, да водочки выпей. Подобрей уже, хватит в чужих трусах копаться 😄

Вы оба перейдите в личку. Тему там себе создайте🤣ну хз. Выяснения мужиков. Ну звиздец.
Не лезьте в женскую эпостазь

Вы оба перейдите в личку. Тему там себе создайте🤣ну хз. Выяснения мужиков. Ну звиздец.
Не лезьте в женскую эпостазь
Мне он не интересен, вот человека из петли достать - хорошее дело ☺️