Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очень стыдно, страшно. Планирую в скором времени уходить из жизни
Не ссы, прорвемся))) я ж не ссу, и ты не ссы)
Если те станет легче. 14.01 мое заявление по банкротству оставили без движения. Выставили определение.
Судья в глаза видать долбится. Она нашла на мне имущество, ссылаясь на электронную выписку. В электронной выписке такого нет!!! Юристы сказали. Надо идти в мфц. Брать с росреестра. Она платная.
Иду. Мфц закрыт. На больничном.
Иду после больничного. Свет на мне погас
Вчера все норм. Отправляем. Оплачивать. Она говорит охренеть цена взлетела. 4160 нахрен.
Говорит пару недель назад стоило 1900. Я говорю когда мол готово будет. Она говорит во вторник.
Ну и че.
Ночью приходит письмо.
После 31. Там выходные.
Успеем ли мы до 7 подать. Я хзно я ржу уже.
Там больше юристы нервничают
В данной ситуации ни о чем пишешь ты, займись делом, а не завистью или додумками, ты можешь и не читать и отписаться от новостей в ветках форума. А что нужно и сам найдёшь.
Ребят. Я потеряла тему. Там девочка писала, что нечем отопление оплачивать и так далее. Что проблемы у мужа после ковида. Не могу эту тему найти. Но мне так её жаль. Вдруг получится помочь. Если в курсе этой темы - пришлите пожалуйста. Я как раз сейчас по работе буду помощника искать
Вдруг ей подойдет
Вы, конечно, автор поста, тут многих на уши подняли. Читать такое сложно. И самое не понятное для многих это-почему и зачем?? Надеюсь, что вы возьметесь за голову, и поймете, что не так страшен черт как кажется. Хорошо, что написали здесь и верю, что такие мысли вас давно минули
В данной ситуации ни о чем пишешь ты, займись делом, а не завистью или додумками, ты можешь и не читать и отписаться от новостей в ветках форума. А что нужно и сам найдёшь.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе
Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на...
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.