ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Подскажите, пожалуйста, если не отвечу на их звонок, они сразу отказ сделают?
У меня так было, да. И вчера оператор подтвердила.

Мне сегодня звонили из офиса. Приглашали на оформление. Даже интересно стало. Как схожу, отпишусь.

По итогу кому нибудь со вчера одобрили? Или так же "проверка пакета документов"?

По итогу кому нибудь со вчера одобрили? Или так же "проверка пакета документов"?
Много заявок, висит ещё, сказали по очерёдности
Причём, попадаю на одно и того же оператора:)

Вообщим сейчас позвонила оператору, говорю простите, 4-ро суток уже весит проверка документов, еще долго мне ждать ответа. Говорит не знаем, заявок очень много, вызволи всех, кто не в отпуске. И последняя его фраза была, мы сами переживаем😂😂😂

вчера тоже пришло «письмо счастья». Старый займ закрыла и подала на сумму из сообщения. Но пропустила звонок. Пришло смс, что займ готовы одобрить, подать необходимо заявку заново и ответить на звонок. Сразу подала, но 1,5 суток тишина. Итог сей басни таков, не будьте мной, не пропускайте звонки. 😂😁

вчера тоже пришло «письмо счастья». Старый займ закрыла и подала на сумму из сообщения. Но пропустила звонок. Пришло смс, что займ готовы одобрить, подать необходимо заявку заново и ответить на звонок. Сразу подала, но 1,5 суток тишина. Итог сей басни таков, не будьте мной, не пропускайте звонки. 😂😁
Как интересно, а я вот звонок не пропустил, но история "хатико" продолжается вторые сутки)

Блин хоть за кого-то порадоваться, что одобрили, но все в ожидании чуда. У меня завтра пятые сутки ожидания😂🤔🤔

Блин хоть за кого-то порадоваться, что одобрили, но все в ожидании чуда. У меня завтра пятые сутки ожидания😂🤔🤔
Видимо не скоро получится,рассылку всем сделали,все ломанулись)А у них и без этого тех сбой был

Что-то мне подсказывает, у них был или сбой и перенастройка базы клиентов.
Верификацию по новой пришлось выполнять, хотя раньше подавал заявки - звонок от оператора и перевод на карту.

Ждём, надеюсь, хоть в понедельник позвонят.

Верификацию по новой пришлось выполнять, хотя раньше подавал заявки - звонок от оператора и перевод на карту.
А мне что сбор денег произвели на свои нужды)

А у меня в пятницу гашение произошло через запрос, никаких кодов, просто с карты списали.

Через смс в ЛК заходит без проблем. Но заявка висит на рассмотрении уже 3ий день.

Отлично работает всё, а заявка да, как висела так и висит.