ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Ты пожалел свой 1% батареи на них или просто проепал звонок?🤣я уже устал от них решения ждать, позвонила и ушла а с решением походу забыла🤦🏻‍♂️
Да, они звонили днём, у меня заглушение неизвестных стоит. А тебе через сколько после подачи заявки позвонили?

Да, они звонили днём, у меня заглушение неизвестных стоит. А тебе через сколько после подачи заявки позвонили?
Если заявку сегодня оформили, ждите завтра звонка в порядке очереди, скорее всего днем снова наберут

Подал заявку в субботу. Позвонили сегодня. Спросили данные и все. сказали куда-то дальше заявку отправили. Проверяется еще. Раньше сразу отказ за 5 минут был без звонков

Подал заявку в субботу. Позвонили сегодня. Спросили данные и все. сказали куда-то дальше заявку отправили. Проверяется еще. Раньше сразу отказ за 5 минут был без звонков
А скакого номера звонили ?

Сейчас дозвонилась на горячую линию, говорю что с 24 числа весит в лк проверка документов, сегодня говорю в 8 утра позвонили, все б*ят* говорю уточнили и сказали, что передают в кредитный отдела. Когда говорю хоть что-то поменяется в личном кабинете, долго я еще буду ждать от вас решения. Сказала девушка ждите, всего б*ят* доброго😂😂😂Зае.. бись поговорили. Не могу зайти в лк

Если заявку сегодня оформили, ждите завтра звонка в порядке очереди, скорее всего днем снова наберут
У меня такая программа стоит, но всё равно, прозвонились.
У меня просто заглушение неизвестных на айфоне. Железно никто не может дозвониться с неизвестных)

Тоже в 3 дня позвонили, данные сверили, сказали ждать.. а в ЛК до сих пор проверка пакета документов

В этот же день позвонила ,только толку то от этого звонка 🤣

Ждали звонка 3 дня, теперь три дня ждать решение на выдачу. Вчера звонили в 10 утра.

Доброе утро! В лк у всех заходит? Со вчерашнего вечера не могу зайти
Ошибка отправки смс, даже уже с госуслуг не заходит

Вчера с этого номера тоже утром звонили,
ИФО, паспортные данные, номер карты,
И фраза - Ожидайте решения…😵‍💫
Ожидайте отказа) раньше отказ был без звонка, щас с звонком.

Вчера в 10 утра робот звонил, напомнил что сеголня последний день по супер условиям на увеличение лимита и тд и тп, мол позвоните на 8800 и все узнаете))

Вчера в 10 утра робот звонил, напомнил что сеголня последний день по супер условиям на увеличение лимита и тд и тп, мол позвоните на 8800 и все узнаете))
Робот фосфин?

Да, конторка чудная) тоже висит заявка. В лк заходит
Только через дозвонился, сказали если до вас дозвонились значит одобрено. Если не позвонили это отказ. Типа ожидайте