ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

я думаю они предложили должникам акцию какую-то. им платят, а новеньким дадут займ, как будут бабки, поэтому сейчас не кого и не отшивают и ждут бабло от все) сказки, но мб так

Я уже тоже об этом подумала ещё вчера, а ведь кто-то отдал последние деньги. Нам конечно уже ни чем не поможешь, но эффект бумеранга ни кто не отменял.😡

Я уже тоже об этом подумала ещё вчера, а ведь кто-то отдал последние деньги. Нам конечно уже ни чем не поможешь, но эффект бумеранга ни кто не отменял.😡
Хоть один +🤣- один займ. Если б мне в своё время перестали давать там, где я закрыла, была бы уже свободной))

Благо я наткнулся на эту тему) собирался сегодня погасить в надежде на новый займ) но наверно не буду 😂😂😂

Благо я наткнулся на эту тему) собирался сегодня погасить в надежде на новый займ) но наверно не буду 😂😂😂
гаси давай, из-за тебя не дают остальным))

Да это я уже понял) а мне еще вчера позвонила тетЯ и говорит а что это вы не воспользовались супер предложением)))
Вот и никто не мог дозвониться до ГЛ, потому что они остальных обзванивали с этим вопросом. :ROFLMAO:

Если бы я раньше ветку прочитала, не стала бы закрывать займ. Сама виновата
Они похоже гл заблочили, сброс сразу идёт.
Я так понимаю здесь собрались люди у которых не первый займ в Фосфин?
Я попросила человечка которому всегда прилетал отказ подать сегодня заявку, подал. И теперь у него тоже самое висит что и у нас. И чтобы это значило? Если закрываются, отказ прилетел бы автоматом. Или я чего то не понимаю.

Отредактировано модератором:
Нет, столько людей подали заявку, и хоть бы одно одобрение. Но ведь нет, есть только проверка доков и прям у несколько людей отказ в октябре. Кто-то сам отказался. Чую я не хрен ждать. Контора пошла на спад со своими акциями

🤪 ну скорее всего это закат...ждать вам от них нечего...собирают по максимуму. либо будут закрываться, либо реорганизация.

Да и чего вы к ним пристали то, при просрочке они тоже не ангелы, передают в Бикэш, а те сволочи еще те.

Ваще вот некрасиво. Ни разу. Я до вторника ещё жду, потом обижаюсь.

спасибо скажите, что не дают вам виной шараге
На меня заявление в МВД написали, там все норм, потом жалобу в прокуратуру и меня чуть к уголовке не привлекли из-за 10к рублей, они больные

На меня заявление в МВД написали, там все норм, потом жалобу в прокуратуру и меня чуть к уголовке не привлекли из-за 10к рублей, они больные
Ахахах больные они ?? Хули брать хорошо а как отдавать так они больные как заява пошла , походу наоборот, люди за свое бабло борются так то, если бы у тебя где то в магазине ну или на улице отжали кошель с баблом ты куда пошел бы ? Да.... 100% в мусарню писать заяву , вот аналог и у них , ты отжал они пошли ,бумеранг хули👌

Простите, не уловила нить. На вас написали фосфин в прокуратуру?

Ахахах больные они ?? Хули брать хорошо а как отдавать так они больные как заява пошла , походу наоборот, люди за свое бабло борются так то, если бы у тебя где то в магазине ну или на улице отжали кошель с баблом ты куда пошел бы ? Да.... 100% в мусарню писать заяву , вот аналог и у них , ты отжал они пошли ,бумеранг хули👌
Смертник, объясните. Человек пишет , что взял в Фосфин 10000, не отдал и на него написали в МВД, а потом в прокуратуру и чуть уголовное дело завели?

Проспись иди, сына

Простите, не уловила нить. На вас написали фосфин в прокуратуру?
Сначала в полицию, там отказали в вуд, они в прокуратуру нажаловались и материал вернули для доп. Проверки