ООО ПКО "БиКлевер Коллект"

Не было уведомлений только пришло сегодня заявление на вынесении судебного приказа
Ну Надо денег, ну всем нагадят!!!! Пробуйте разговаривать с БиКлевер, они эти уведомления и мне присылали, даже когда мы о рассрочке договорились. Это могут быть угрожалки.

Там вроде можно отменить в течении 10 дней после суда. Ну, в любом случае, придёт же на госпочту, а там уже думать.
А тут же писали, что они тихие.
Но мне вообще ничего не писали, на почте тоже нет письма о переуступке, в спам тоже смотрела
Ира, это простая угрожалка, чтоб напрячь. Мое сообщение или не прошло, или удалили, я повторю, что даже после рассрочки мне такое приходило и я писала им на почту.

Там вроде можно отменить в течении 10 дней после суда. Ну, в любом случае, придёт же на госпочту, а там уже думать.
А тут же писали, что они тихие.
Но мне вообще ничего не писали, на почте тоже нет письма о переуступке, в спам тоже смотрела
Они может и тихие я именно про надо денег и их семейство рано не говорили они же стили просто

Ну Надо денег, ну всем нагадят!!!! Пробуйте разговаривать с БиКлевер, они эти уведомления и мне присылали, даже когда мы о рассрочке договорились. Это могут быть угрожалки.
Почему они нагадят ??? Если в суд пошли ? Пусть идут спокойно в суд и все

Мне сегодня тоже пришло заявление о вынесении судебного приказа на госпочту от них, есть ощущение,что пугают,т.к. в самом заявлении куча ошибок и описок,сп нигде нет.Может быть пугалка?Кто сталкивался?

Звонить этому биклеверу желания нет, потому как вдруг активизируются

Ира, это простая угрожалка, чтоб напрячь. Мое сообщение или не прошло, или удалили, я повторю, что даже после рассрочки мне такое приходило и я писала им на почту.
Да, увидела, спасибо! А о рассрочке реально договориться с ними? Завтра буду звонить, разговаривать

А, ещё не понятно, письмо от биклевер, почта их указана, телефон их, а в письме пко справедливость. Короче, фиг поймёшь

А, ещё не понятно, письмо от биклевер, почта их указана, телефон их, а в письме пко справедливость. Короче, фиг поймёшь
Тож самое точь в точь , ну напишите если что узнаете из платить буду по суду только если угроз не будет, других надо закрыть в июле

Тож самое точь в точь , ну напишите если что узнаете из платить буду по суду только если угроз не будет, других надо закрыть в июле
Да врятли от них угрозы будут, тут писали, что тихие. Собственно, как и надо денег, меня только официальными звонками доставали и то не долго, потом пропали вообще сами
Я завтра позвоню им по поводу рассрочки и напишу сюда

Почему они нагадят ??? Если в суд пошли ? Пусть идут спокойно в суд и все
Они мне это устроили сразу после окончания КК. Им такой клиент больше не нужен, да и слава Богу.

Они мне это устроили сразу после окончания КК. Им такой клиент больше не нужен, да и слава Богу.
Тоесть они Вас передали сразу после кк? Вы о рассрочке с биклевер нормально договорились? Это вообще реально?

Мне сегодня тоже пришло заявление о вынесении судебного приказа на госпочту от них, есть ощущение,что пугают,т.к. в самом заявлении куча ошибок и описок,сп нигде нет.Может быть пугалка?Кто сталкивался?

Звонить этому биклеверу желания нет, потому как вдруг активизируются
подскажите, письма по адресу регистрации приходили?

Тоесть они Вас передали сразу после кк? Вы о рассрочке с биклевер нормально договорились? Это вообще реально?
Все нормально и спокойно. Да, сразу после КК, я ахнуть не успела.

Все нормально и спокойно. Да, сразу после КК, я ахнуть не успела.
Спасибо! Буду завтра звонить узнавать насчёт рассрочки, если нет, то пусть в суд идут

Спасибо! Буду завтра звонить узнавать насчёт рассрочки, если нет, то пусть в суд идут
Не пойдут так быстро. Разговаривают нормально.

Не пойдут так быстро. Разговаривают нормально.
Да этим всем п*дар*ским конторам которые купили наши долги за 2,3 тысячи а теперь хотят 30,40 и тд, еще бы они разговаривали грубо, сами виноваты не оправдываю себя

Пришел арест на карточки Сбера. Писем никаких не приходило, можно ли как-то отменить эти аресты?

Пришел арест на карточки Сбера. Писем никаких не приходило, можно ли как-то отменить эти аресты?
Можно вроде отменить судебный приказ в течении 10 дней, почитайте в интернете как это сделать. А биклевер подали?

Можно вроде отменить судебный приказ в течении 10 дней, почитайте в интернете как это сделать. А биклевер подали?
В том то и дело, что 10 дней, как я понял уже прошли. Хотя мне письма не приходили(ни на почту, ни на адрес). Да и в целом узнал, что у них какой-то долг, только после ареста карты.

В том то и дело, что 10 дней, как я понял уже прошли. Хотя мне письма не приходили(ни на почту, ни на адрес). Да и в целом узнал, что у них какой-то долг, только после ареста карты.
А когда им передали? Получилось узнать?

Мне сегодня тоже от биклевера на гос почту пришло письмо, что в суд идут
Тоже не пойму чего делать с этим

Мне пришел судебный приказ об взыскание сразу на сбер . Проценты бешеные. Я написала им на почту запросила все документы ,попалась приятная девушка ,пошла мне на встречу ,предложили выгодные предложения . Так что договорится с ними можно .