ООО ПКО "БиКлевер Коллект"

А вы в каком городе подали на банкротство? Просто жду определения от суда. 10 сентября был первый суд. И эти тоже прислали заявление на вынесение судебного приказа. И тоже юристы только в понедельник ответят мне..
Оренбург. Я переслала юристу, она сказала, что ничего страшного, направит сегодня - завтра письмо в суд. Поэтому если Вас признали банкротом, то не бойтесь, но юристу передайте обязательно

Оренбург. Я переслала юристу, она сказала, что ничего страшного, направит сегодня - завтра письмо в суд. Поэтому если Вас признали банкротом, то не бойтесь, но юристу передайте обязательно
Тоже прохожу банкротство, и тоже в субботу от ПКО справедливость пришло на госуслуги заявление в суд, тоже переслала юристам

Пришло сегодня письмо от них, что подали заявление в суд на СП. Но заявление подали 24-го, сегодня 27-е, на сайте суда информации ноль. Также сами Надо денег через одно место работают - я им направлял все документы на КК, а они, оказывается, проигнорировали.

Вопрос - пугают ли? Письмо пришло заказным на почту. 24 передали им права требования, и мол сразу в суд пошли

Пришло сегодня письмо от них, что подали заявление в суд на СП. Но заявление подали 24-го, сегодня 27-е, на сайте суда информации ноль. Также сами Надо денег через одно место работают - я им направлял все документы на КК, а они, оказывается, проигнорировали.

Вопрос - пугают ли? Письмо пришло заказным на почту. 24 передали им права требования, и мол сразу в суд пошли
Да нет, пошли скорей всего, тут или данные не обновились на сайте суда, или незнаю что случилось, но у меня тоже не сразу появилось дело на сайте суда, дней 5 не было точно после их заявления на СП🤷‍♂️

Да нет, пошли скорей всего, тут или данные не обновились на сайте суда, или незнаю что случилось, но у меня тоже не сразу появилось дело на сайте суда, дней 5 не было точно после их заявления на СП🤷‍♂️
И через сколько получаешь СП?

Я с ними связался - сказали, что не пошли еще, это досудебное. В итоге договорились на рассрочку

Здравствуйте скажите пожалуйста как у вас дела с ними ? Тишина или угрозы ?
Не бойтесь,подают в суд и всё. Что они могут? Какие угрозы?)

Добрый день. Подскажите, что можно сделать. Обнаружила сегодня на Сбере аресты. От Биклевера. СП не приходило на гос услуги. Что можно сделать ?

Вложения

• IMG_2716.webp
    IMG_2716.webp
    74.2 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте, они наложили мне арест на Т- Банк по кредиту, Кредита, судебное прошло 27.11 24 , но мне ничего не приходило, и я нигде по номеру производства, что они отправили не нашла нигде., это всё я узнала в чате Т- Банка
Такая же ситуация, нигде письма нет на фссп тоже чисто а на сбере арест

Добрый день. Подскажите, что можно сделать. Обнаружила сегодня на Сбере аресты. От Биклевера. СП не приходило на гос услуги. Что можно сделать ?
БЫла такая же ситуация,советовалась с юристом ,в общем нужно идти в мировой суд писать ходатайство о восстановлении пропущенного срока и отмене судебного приказа,ключевым для суда пишите о том что писем не было и никак не оповещали ,узнали о задолженности только тогда когда наложили арест на карту

Всем доброго времени суток,насчёт биклевера,тихушники ещё те,если вам пришло письмо о переуступке,знайте что они почти сразу идут в суд,но на личном опыте говорю что письмо не приходило ,что состоялся суд и тд., меня впринципе даже не оповестили о том что продали,суд был в марте,карту сбербанка ареставали в мае,пошли в банк сразу, поэтому узнала о них только когда повис арест,в итоге списать им ничего не удалось ,сбером не пользуюсь,в итоге в сентябре я подала на банкротство,и сейчас мне прилетело исполнительное,хотя у меня уже был суд и есть решение о том что я банкрот и они были уведомлены об этом,в общем к приставам через месяцев 5 если так не смогут списать

У меня письмо от них было, но на сайте мирового суда по себе от них нет ничего на сегодняшний день. Хотя все, кто подавал, там отражаются. Сейчас гашу других, так что надеюсь, что время выиграть удастся.