Здравствуйте,утром пришло сообщение о выезде по месту регистрации,дверь им там не открыли оказывается

))Завтра якобы приедут на работу.
Просрочка у меня с 15 мая,брала 7 тысяч рублей.Коллекторы за 3 недели просрочки просят 13,5 тысяч + если оплачивать через их сайт,то комиссия 1,5к
Позвонила им,трубку взял очень приятный мужчина,так и не скажешь,что они мерзопакостные))))Попросил продлить договор до завтра,либо срочно закрыть все сейчас.Я сказала,что оплачу только 18 числа,ему ответ такой конечно не понравился.Спросила также у него про
отзыв о взаимодействии с третьими лицами,он сказал,что могу направить им письмо на почту.Я ответила,что на письма по электронке вы не отвечаете на что последовал ответ ЧТО У НИХ ЕСТЬ 10 ДНЕЙ НА ОБРАБОТКУ ПИСЕМ и если я напишу отзыв ТО ОНИ БУДУТ ЕГО ОБРАБАТЫВАТЬ ТАКЖЕ 10(!!!) ДНЕЙ,то есть до обработки они могут спокойно наяривать родственникам.И вообще со слов этого мужчины,когда мы берем займы,мы автоматически разрешаем МФО и коллекторам взаимодействовать с третьими лицами.На мой вопрос,кстати,в какой форме им присылать заявление он сказал,что лучше посмотрите в интернете,как это делается.Я ответила,что знаю как это делается и где-то хватает письменного обращения на почту,а кто-то требует заявление от руки отправленное по электронке.Он промолчал,видимо не знает как лучше

Также,очень интересный момент
фин5 единственное МФО,которое не предупредило о передачи договора коллекторам.
И вот у меня единственный вопрос по всему этому Г.Каким образом и через какие сайты коллекторы находят номера родственников?У меня к примеру все соц.сети закрыты,а там где открыто,родственников нет