ООО ПКО "Диоген"

Всем привет.
У меня осталось два займа, которые надо погасить, НО
Ни фин5, ни займ2займ (оба проданы коллекторам) не отображаются в кредитной истории.
Как быть?
Может стоит позвонить, допустим, в Fin5 и в Диоген и узнать у них сумму к погашению, если собираетесь сделать оплату. Только вот само мфо разрешило мне оплату по реквизитам без комиссии, а Диогеновская бешеная звонилка нет, пришлось платить с сумашедшей комиссией (2500).

Может стоит позвонить, допустим, в Fin5 и в Диоген и узнать у них сумму к погашению, если собираетесь сделать оплату. Только вот само мфо разрешило мне оплату по реквизитам без комиссии, а Диогеновская бешеная звонилка нет, пришлось платить с сумашедшей комиссией (2500).
Не, я брала 6, максимум отдать должна 13-14тыс, они просят 25) перерасчет делать отказываются, на электронные письма не отвечают.
На диоген от фин5 я уже два месяца хожу в фссп и пишу кому они звонили и что наговорили, а они как молчали, так и молчат

Опять же, в продолжении истории про Диоген.
Я общаюсь с прокуратурой Ставропольского края и с ФССП по СПб.
Фин5 и zime2zime не передали никаких сведений для БКИ, соответственно микрозаймом или кредитом это не является (либо является, но там сверху еще один штраф прилетит).
Как мне объяснили в фссп, надо им запрос сделать, мол, почему не передали данные, либо вертеть их на х7ю.

По жалобам к фссп, если у вас нет записи разговора - фссп вправе сделать запрос сотовому оператору и получить запись разговора, надо им просто об этом напомнить.

Скажите как вы связывались с товарищами из ДИОГЕН, дозвониться не возможно направляла письмо на электронку, боле 3х недель ответа нет. Сейчас звонил какой то, товарищ, давай угрозы сыпать. Говорю про направленные документы, вообще слышать не хочет.

Скажите как вы связывались с товарищами из ДИОГЕН, дозвониться не возможно направляла письмо на электронку, боле 3х недель ответа нет. Сейчас звонил какой то, товарищ, давай угрозы сыпать. Говорю про направленные документы, вообще слышать не хочет.
Мне из Диогена звонила и писала в Ватсап дурная баба с номера +79061061258, хотя номер по имени обозначается, как Георгий. Я потом на него и перезванивала сама. Когда оплатила займ, написала жалобу в Диоген, приложила скрин журнала звонков, скрин сообщений с этого номера в Ватсап, но ответа так и не дождалась. Все это дело было еще 10 июня. Звонила в этот день и в Fin5, но мне там девушка сказала, что они не звонили и последнее общение со мной зафиксировано 6 июня. Какое общение со мной было? Я уже давно не отвечаю на неавторизованные номера и с ними точно не общалась. Пишут сами себе, что хотят, создают видимость работы, чтобы без зарплаты не остаться. Когда я высказала ей претензии, что от имени их мфо мне звонит какая-то неадекватка, она мне ответила, что звоните в Диоген и пишите туда жалобу.

Последнее редактирование:
Мне из Диогена звонила и писала в Ватсап дурная баба с номера +79061061258, хотя номер по имени обозначается, как Георгий. Я потом на него и перезванивала сама. Когда оплатила займ, написала жалобу в Диоген, приложила скрин журнала звонков, скрин сообщений с этого номера в Ватсап, но ответа так и не дождалась. Все это дело было еще 10 июня. Звонила в этот день и в Fin5, но мне там девушка сказала, что они не звонили и последнее общение со мной зафиксировано 6 июня. Какое общение со мной было? Я уже давно не отвечаю на неавторизованные номера и с ними точно не общалась. Пишут сами себе, что хотят, создают видимость работы, чтобы без зарплаты не остаться. Когда я высказала ей претензии, что от имени их мфо мне звонит какая-то неадекватка, она мне ответила, что звоните в Диоген и пишите туда жалобу.
Я дозвонилась до Диогена, они конечно же сказали что это не они. Начет письма ответили, отправьте повторно, вот и вся помощь

Здравствуйте,утром пришло сообщение о выезде по месту регистрации,дверь им там не открыли оказывается:)))Завтра якобы приедут на работу.
Просрочка у меня с 15 мая,брала 7 тысяч рублей.Коллекторы за 3 недели просрочки просят 13,5 тысяч + если оплачивать через их сайт,то комиссия 1,5к
Позвонила им,трубку взял очень приятный мужчина,так и не скажешь,что они мерзопакостные))))Попросил продлить договор до завтра,либо срочно закрыть все сейчас.Я сказала,что оплачу только 18 числа,ему ответ такой конечно не понравился.Спросила также у него про отзыв о взаимодействии с третьими лицами,он сказал,что могу направить им письмо на почту.Я ответила,что на письма по электронке вы не отвечаете на что последовал ответ ЧТО У НИХ ЕСТЬ 10 ДНЕЙ НА ОБРАБОТКУ ПИСЕМ и если я напишу отзыв ТО ОНИ БУДУТ ЕГО ОБРАБАТЫВАТЬ ТАКЖЕ 10(!!!) ДНЕЙ,то есть до обработки они могут спокойно наяривать родственникам.И вообще со слов этого мужчины,когда мы берем займы,мы автоматически разрешаем МФО и коллекторам взаимодействовать с третьими лицами.На мой вопрос,кстати,в какой форме им присылать заявление он сказал,что лучше посмотрите в интернете,как это делается.Я ответила,что знаю как это делается и где-то хватает письменного обращения на почту,а кто-то требует заявление от руки отправленное по электронке.Он промолчал,видимо не знает как лучше😁
Также,очень интересный момент фин5 единственное МФО,которое не предупредило о передачи договора коллекторам.
И вот у меня единственный вопрос по всему этому Г.Каким образом и через какие сайты коллекторы находят номера родственников?У меня к примеру все соц.сети закрыты,а там где открыто,родственников нет
Когда вы оформляете займ, они сразу находят ваши странички в соц сетях, ещё до того, как вы просрочите. И закрытые странички для них не помеха.

Подскажите, пожалуйста, если долг передали диогену можно ли оплатить все равно по реквизитам фин5? Или теперь только им?

IMG_5115.webp

Подскажите, это диоген? Пробивается как самарский номер

Опять же, в продолжении истории про Диоген.
Я общаюсь с прокуратурой Ставропольского края и с ФССП по СПб.
Фин5 и zime2zime не передали никаких сведений для БКИ, соответственно микрозаймом или кредитом это не является (либо является, но там сверху еще один штраф прилетит).
Как мне объяснили в фссп, надо им запрос сделать, мол, почему не передали данные, либо вертеть их на х7ю.

По жалобам к фссп, если у вас нет записи разговора - фссп вправе сделать запрос сотовому оператору и получить запись разговора, надо им просто об этом напомнить.
ФССП запустили расследование по факту нарушения. Я счастлива)
Диоген не отвечает на официальные запросы от ФССП и Прокуратуры, чем делают себе еще хуже.
Про записи в БКИ - тоже сообщила, приложила к делу.

Звонили и писали в ват сап с Диогена, какой-то Георгий. Угрожал ему объяснил что забыл про долг и говорю что оплачу 15 числа, но он говорил что нет сейчас оплачиваешь либо моей матушке будет плохо, как к такому относиться? Вот правда я молодой парень скоро жениться буду, я могу их контору вирусом заразить но щас дел по горло, что делать вообще? Подскажите пожалуйста

У Вас имеется просроченная задолженность.
Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь,
в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы
для вручения Вам Требования об оплате
задолженности в полном объеме завтра с 14:00 до 18:00.
Вся информация в личном кабинете: dg.finfive.ru/pay/IX5ZDnB. ООО ПКО "Диоген" 88462110750

Как быстро начинают жестить и идти по 3м? Сегодня пришла смс о просрочке, смогу оплатить только в понедельник вечером. Один раз было продление, второй раз уже не хочу продлевать, хочу закрыть. Насколько понимаю, договориться с ними не выйдет

Очень интересно, что у них нет способа оплаты без комиссии. Они имеют на это право?

Пытаются общаться язвительно и грубо, что нужно быстро пресекать

Очень интересно, что у них нет способа оплаты без комиссии. Они имеют на это право?
Что, ИНН у компании пропал или поскроллить на сайте до реквизитов руки отсохли?
https://диоген.space/page51497885.html

Что, ИНН у компании пропал или поскроллить на сайте до реквизитов руки отсохли?
https://диоген.space/page51497885.html
Что-то на звонке с вашими специалистами они сказали, что платежи по реквизитам не принимаются. Принимайте меры

Моя жалоба дает маленькие результаты! Возбудили дело по административке против Диогена! Ура!

Вложения

• IMG_4781.webp
    IMG_4781.webp
    106.5 KB · Просмотры: 32
Моя жалоба дает маленькие результаты! Возбудили дело по административке против Диогена! Ура!
На что жаловались? Извините, нет пока возможности самому статьи погуглить)