ООО ПКО "Диоген"

Скотина достал до чёртиков пишет какую-то херню,фотку взял где я беременна и начал переходить на личности реально ублюдок
Ну пытается хоть как то надовить ,пошлите по конкретному еще раз и не открывайте его сообщение больше ,если на Вас это марально давит.Это даже не он ,я бы назвал таких ОНО -существо.

Ну пытается хоть как то надовить ,пошлите по конкретному еще раз и не открывайте его сообщение больше ,если на Вас это марально давит.Это даже не он ,я бы назвал таких ОНО -существо.
Это в точку,то что ОНО

Ни когда не понимала и наверно не пойму,когда начинают как-то переходить на мать

Здравствуйте
У Меня просроченная задолженность «Диоген» сегодня прислали сообщение, что завтра назначен выезд .
Теперь вот боюсь , они приедут ли ?
Если почитать форум то станет понятно что не приезжают, но вот лично к вам приедут наверное, вы же избранный и почитать прежде чем спросить не смогли

Взяла займ в фин5,просрочка была 18 дней ,продали Диогенту ! Сначала была тишина и простые смс о долге ,свяжитесь с нами итд
Сегодня прилетело сообщение с номера(скрин прекрепила)
Сказать что я была в шоке,ничего не сказать 🤣
Когда я перезвонила,у этого здравомяслящего было занято и звонок по второй лЕнии🤣

Вложения

• IMG_1411.webp
    IMG_1411.webp
    105.7 KB · Просмотры: 400
Здравствуйте
У Меня просроченная задолженность «Диоген» сегодня прислали сообщение, что завтра назначен выезд .
Теперь вот боюсь , они приедут ли ?
Мне раз 8 это присылали, чайник ставлю каждый раз, дом прибераю,лоток кошачий выношу. Не доехали.

Меня фин5 им передали. Сегодня написали в ватсапе, потом пошли звонить третьим лицам.
Написала в полицию и в фссп, всем на почту направила. Будем ждать

Вложения

• IMG_3967.webp
    IMG_3967.webp
    183 KB · Просмотры: 394
Меня фин5 им передали. Сегодня написали в ватсапе, потом пошли звонить третьим лицам.
Написала в полицию и в фссп, всем на почту направила. Будем ждать
У меня тоже писали третьим в ватсап с подобного номера и бомбер ставили

Ко мне сегодня участковый приходил. Им Диоген запрос прислали. Что грозит?

Много кому писали?
Двоим писали ватсап и бомбер ставили на день смсный

Они этим не занимаются, на них на самих писать надо что мы и делаем, это вброс

придется вам это доказать ,сообщения от гостя такие даже не будут рассматриваться.

А вообще действительно к кому-то участковые приходили?
Ну по другим как я понял займам могут придти,люди в ветках писали есть такие МФО кто реально пишет.Но не от этой семейки явно ,это мошенники обычные.Ну там даже у кого приходили ни так страшно все как может казаться,объяснительную писали и все.

Ну по другим как я понял займам могут придти,люди в ветках писали есть такие МФО кто реально пишет.Но не от этой семейки явно ,это мошенники обычные.Ну там даже у кого приходили ни так страшно все как может казаться,объяснительную писали и все.
Просто зная задр... ть наших участковых сомневаюсь, что какой-то толк в этом есть. 🤔 А вам тоже так и не ответили Диоген? У меня молчание

Просто зная задр... ть наших участковых сомневаюсь, что какой-то толк в этом есть. 🤔 А вам тоже так и не ответили Диоген? У меня молчание
У меня их клон Система Коллект ,ни разу за пол года уже почти не ответили петушары
Только сумму бесконечную крутят в надежде ,что я им её заплачу

Вброс. Надеюсь, никто на это не поведется)
В смысле вброс? Вчера пришел участковый, на работу, а я в отпуске. Мне из отдела кадров позвонили дали ему трубку. Поговорили, потом он подъехал домой и взял объяснение в письменной форме. Я говорю и что будет. Он ответил, да ничего. Но кредит лучше платить

В смысле вброс? Вчера пришел участковый, на работу, а я в отпуске. Мне из отдела кадров позвонили дали ему трубку. Поговорили, потом он подъехал домой и взял объяснение в письменной форме. Я говорю и что будет. Он ответил, да ничего. Но кредит лучше
Вы с федресурса пришлите тогда пруфы ,У меня так было от привет сосед от их Софта справа где уступки прав заходишь где этот сраный Диоген там надпись просмотр,и внизу тогда должно быть написано передано в МВД. Без этого ваше сообщение ,равно нулю

Еще и на работу пришел участковый 👍🏻

А вы дома😂

В смысле вброс? Вчера пришел участковый, на работу, а я в отпуске. Мне из отдела кадров позвонили дали ему трубку. Поговорили, потом он подъехал домой и взял объяснение в письменной форме. Я говорю и что будет. Он ответил, да ничего. Но кредит лучше платить
А с каких пор участковые минуя адрес проживания идут на работу? 🤔 Есть определённый порядок действий участкового. Что в объяснительной-то писали?

Вброс, потому что не было зафиксировано ни одного реального случая, когда Диоген и родственные ему ПКО писали бы заявление в полицию, и по их заявлениям приходил бы участковый) Им вообще в принципе "противопоказано" обращаться в полицию, учитывая каким мошенничеством они занимаются) А тут появляетесь внезапно Вы в кач-ве гостя форума, и рассказываете историю что приехал участковый по их заявлению, да ещё и на работу явился, а не домой))

Сегодня направила жалобу в роспотреб и прокуратуру по месту нахождения КА.
В фссп еще вчера обращение составила.
Поставили на прозвон телефон родственника 🫣
Кому надо - могу в ворде направить

Вложения

• IMG_3979.webp
    IMG_3979.webp
    246.2 KB · Просмотры: 313
  • IMG_3980.webp
    IMG_3980.webp
    226.5 KB · Просмотры: 325
Вброс, потому что не было зафиксировано ни одного реального случая, когда Диоген и родственные ему ПКО писали бы заявление в полицию, и по их заявлениям приходил бы участковый)
Слушай, ну посмотри со стороны, как смотрю я.
Сейчас началась массовая волна, просто валом, жалоб именно на них.
И то, что они могут в отместку начать писать именно как "имеются подозрения", и что по опоркам разнарядка собирать "портрет" с другой стороны, со стороны заёмщиков - разве не может такого быть?
Юрлица они новые открыли же не просто так. Это не перемазанный Рубалёк, эти пока ещё считают себя чистыми и новыми ПКО.

Да тут ,несколько вариантов вообще.Иногда читаешь кажется ,калы какие то уволенные обиженны,то как будто спецом пишут,чтоб ей названивали.смотря с какой стороны посмотреть…

А с каких пор участковые минуя адрес проживания идут на работу? 🤔 Есть определённый порядок действий участкового. Что в объяснительной-то писали?
А с чего вы взяли, что минуя, адрес проживания? Я за ребенком в школу ходила, когда мне позвонили с работы. И я никому ничего не доказываю. Я изначально просто задала вопрос -чем грозит?

А с чего вы взяли, что минуя, адрес проживания? Я за ребенком в школу ходила, когда мне позвонили с работы. И я никому ничего не доказываю. Я изначально просто задала вопрос -чем грозит?
Максимум чем грозит -это арест счетов приставами по ИП.не важно сброс или реально кто приходил разницы нет совсем.