ООО ПКО "Диоген"

А с чего вы взяли, что минуя, адрес проживания? Я за ребенком в школу ходила, когда мне позвонили с работы. И я никому ничего не доказываю. Я изначально просто задала вопрос -чем грозит?
Так Вы же сначала сказали что Вы в отпуске вообще))

Так Вы же сначала сказали что Вы в отпуске вообще))
Мы не понимаем с вами друг друга. Я в отпуске. Пошла забирать ребенка со школы. В это время участковый приехал домой. Никто не открывает . Он поехал на работу. Связался через отдел кадров со мной(потому что я не беру трубки с незнакомых ). Потом спросил , через сколько я буду дома и когда можно подъехать. Я еще раз повторюсь, я изначально спрашивала, чем мне это грозит . А не спрашивала , приезжал ли к кому участковый и никого не пугала этим.

Мы не понимаем с вами друг друга. Я в отпуске. Пошла забирать ребенка со школы. В это время участковый приехал домой. Никто не открывает . Он поехал на работу. Связался через отдел кадров со мной(потому что я не беру трубки с незнакомых ). Потом спросил , через сколько я буду дома и когда можно подъехать. Я еще раз повторюсь, я изначально спрашивала, чем мне это грозит . А не спрашивала , приезжал ли к кому участковый и никого не пугала этим.
Ни к кому по этим мошенникам не ездил,к ним приедут скоро

По другому просто не хочется отвечать на этот вопрос просто уж извините,да и ответили уже

Ни к кому по этим мошенникам не ездил,к ним приедут скоро
Просто по другому займу возбудили ИП и мне арестовали счета и сняли по частям весь долг. И все . А тут участковый.

Означает ли это что мой договор продали этому диогену и как узнать на каком основании? Я 23.04 договор продлила

Screenshot_20250426_143043_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Означает ли это что мой договор продали этому диогену и как узнать на каком основании? Я 23.04 договор продлила
Посмотреть вложение 72584
Они передают им вне зависимости продлили или нет ,пишите на них в ЦБ жалобу ,у семейку их упомяните всю ,что бы там уже знали о ком речь,Рубальски,Ерцк которые действовали так же,их по итогу лишили лицензии

Хотя о фин5 там слышали уже

Они передают им вне зависимости продлили или нет ,пишите на них в ЦБ жалобу ,у семейку их упомяните всю ,что бы там уже знали о ком речь,Рубальски,Ерцк которые действовали так же,их по итогу лишили лицензии
Прикольно вообще то есть пользуешься спокойно займом, они херак тебя и продали

Больше не продляйте деньги на ветер это ни те МФО которые можно продлить .

Прикольно вообще то есть пользуешься спокойно займом, они херак тебя и продали
Ну они спихиваю своим же Калам потому что у них нет связей с ЦБ ,а с ФСПП есть кто их кроет .Отсюда и куча лишенных ЦБ лицензий ,а ПКО их нет

Ну еще конечно и Приставы у нас работают все знают как ,карточку арестовать ток могут.Единицы кто жопу поднимет

Ну они спихиваю своим же Калам потому что у них нет связей с ЦБ ,а с ФСПП есть кто их кроет .Отсюда и куча лишенных ЦБ лицензий ,а ПКО их нет
И как теперь выяснять кому платить?

И как теперь выяснять кому платить?
Ну вам сумму прибавили тут уже наверно у Фин5 меньше была?как платить ,большинство советует по реквизитам,что бы лишнего не переплатить,Вам бы связаться для начала с кредитором ,задать вопрос как они вас после продления передали в ПКО

Ну вам сумму прибавили тут уже наверно у Фин5 меньше была?как платить ,большинство советует по реквизитам,что бы лишнего не переплатить,Вам бы связаться для начала с кредитором ,задать вопрос как они вас после продления передали в ПКО
Дозвонилась до кредитора, говорит видать у вас длительная просрочка была, конечный там один или два дня

Дозвонилась до кредитора, говорит видать у вас длительная просрочка была, конечный там один или два дня
Ну это сетка мошенников потому что они так и действуют,на почту им чек продления скинте пускай вас обратно отдают.Там по-любому в чеке есть число продления.Даже по сумме видно ,что тут явно бы и не может длительного,с их накруткой Пургена

Ну это сетка мошенников потому что они так и действуют,на почту им чек продления скинте пускай вас обратно отдают.Там по-любому в чеке есть число продления.Даже по сумме видно ,что тут явно бы и не может длительного,с их накруткой Пургена
Чек скинула, врятли они ответят, они очевидно почту вообще свою не смотрят

Вы и кредитору скинте и позвоните об этом скажите что скинули чек продления от такого то числа?пускай возвращают вас назад

Вы и кредитору скинте и позвоните об этом скажите что скинули чек продления от такого то числа?пускай возвращают вас назад
Как считаете могут вернуть? Мальчик на горячей линии кстати глуповат, говорит "Вас передали", я говорю передали или продали, он мне оптял передали. На мой вопрос по агентскому или по цессии ответил по цесии🤦🏻‍♀️

Как считаете могут вернуть? Мальчик на горячей линии кстати глуповат, говорит "Вас передали", я говорю передали или продали, он мне оптял передали. На мой вопрос по агентскому или по цессии ответил по цесии🤦🏻‍♀️
Да они сами себе возвращали не раз ,передали у него .пишите жалобу в ЦБ на Фин5,что вы продлили а Вас передали.И этим долбите все равно

Так и через сколько после передачи этот диаген начинает связываться с должником?

Так и через сколько после передачи этот диаген начинает связываться с должником?
Хз кста, у всех по разному, у меня уже 1,5 месяца у них, молчат, в прошлый раз был долг у СК(одна и та же контора, просто название сменили), начинали через неделю прозвон родных, бомбер меня. Кто то писал что через 2 недели начали долбежку, у кого то вообще тишина только в суд пошли или же звонили и представлялись следователем, а по 3 не пошли, так что это лотерея

А сколько раз вы продлевали их? Они насколько я знаю только через 2 недели после просрочки передают по цессии калам

У меня тоже писали третьим в ватсап с подобного номера и бомбер ставили
А что они конкретно писали? Нет скринов?

У меня нет и не было просрочек делал продление и все равно у них оказался?Вопрос такой они портят КИ как-то?или просто кредитор изменился и ничего страшного для КИ.Может кто-то обьяснить?

У меня нет и не было просрочек делал продление и все равно у них оказался?Вопрос такой они портят КИ как-то?или просто кредитор изменился и ничего страшного для КИ.Может кто-то обьяснить?
Значит продления закончились, у них люди сами должны отслеживать количество продлений, их должно быть не более 5. Если сразу отдали, после продления, значит все. Сейчас вы в просрочке по сути, они отдали коллекторам ваш договор. Передают они в БКИ сведения или нет это не известно, у меня просрочка 1,5 месяца, я заказывала выписку с БКИ, их там не было.

Значит продления закончились, у них люди сами должны отслеживать количество продлений, их должно быть не более 5. Если сразу отдали, после продления, значит все. Сейчас вы в просрочке по сути, они отдали коллекторам ваш договор. Передают они в БКИ сведения или нет это не известно, у меня просрочка 1,5 месяца, я заказывала выписку с БКИ, их там не было.
А это может быть как в манимене или веббанкире типо перекредитования,т.е оплатил проценты и как будто новый займ просто долг другой компании без просрочки?Я вот просто заказал сейчас 3 отчета в разных БКИ,увидел,что договоры у них закрыты 7 дней назад,а просрочек нет,да и по сумме все ровно сходится по процентам,т.е нет штрафных начислений,так бы сумма больше была

Последнее редактирование:
А это может быть как в манимене или веббанкире типо перекредитования,т.е оплатил проценты и как будто новый займ просто долг другой компании без просрочки?Я вот просто заказал сейчас 3 отчета в разных БКИ,увидел,что договоры у них закрыты 7 дней назад,а просрочек нет,да и по сумме все ровно сходится по процентам,т.е нет штрафных начислений,так бы сумма больше была
как бы мы хотели чтобы это было перекредитование. У вас сумма та же что брали изначально или выросла? И если выросла то на сколько
Это не компания, это коллекторское агентство

как бы мы хотели чтобы это было перекредитование. У вас сумма та же или выросла?
там общая сумма отображается передали 21 числа(7 дней назад) Тело было чуть меньше 8к,сейчас 8.400,по процентам сходится,что так же 0.8проц в день,ни звонков ни смс

там общая сумма отображается передали 21 числа(7 дней назад) Тело было чуть меньше 8к,сейчас 8.400,по процентам сходится,что так же 0.8проц в день,ни звонков ни смс
У вас написано Диоген сверху?

тогда хз почему так. диоген это коллекторы от фин5 и их братьев
По процентам вы уверены что у вас набежало 400 рублей за 7 дней?
Написано что могут стать кредиторами. Значит все правильно

Вложения

• IMG_3167.webp
    IMG_3167.webp
    139.2 KB · Просмотры: 101
По процентам вы уверены что у вас набежало 400 рублей за 7 дней?
Да уверен,у меня у их корешей займ2тайм тоже передали в интеграл,и там тоже по цифрам бьётся все,в ЛК отображается сумма.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    7.8 KB · Просмотры: 107
соответственно и у вас тоже,раз в БКИ вы от них ни нашли ничего)
У меня просрочка и меня отдали спустя 2 недели им. По итогу с 8000 я имею 21497
За 1,5 месяца. Я в ж**е